- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
в течении 36ти часов вы так и не удосужились скинуть свой логин
Думаю человек просто боится раскрыть инфу о себе и своём акке.
Вот такие дела.
Вот такие дела.
прекрасно, но без детальной информации-логина/типа используемой обложки и т.п мы ничем не сможем помочь
---------- Добавлено 19.10.2013 в 09:59 ----------
и скажите свою версию баз-может, вы их давно не обновляли? так ругается проактивная защита 4х летней давности
в общем максимум информации даст нам наиболее четкое понимание вопроса и сильно ускорит время его решения
Здравствуйте! Я давно слежу за данной темой, сегодня начну делать сайт, под даунлоад трафик, решительно настроен поработать с Вами, в будущем :)
Позвольте задать свой первый вопрос, по поводу работы системы....
Что отличается количество "скачек" от " уникальных скачек" ? Что значат эти термины?
Поправьте, если я не правильно думаю: количество "запусков оболочек"-это число никак не может быть больше количества уникальных скачиваний и этот термин, значит что скачали загрузчик, и начали установку, а количество "инсталлов" - это количество успешных установок.
Заранее спасибо;)
Здравствуйте! Я давно слежу за данной темой, сегодня начну делать сайт, под даунлоад трафик, решительно настроен поработать с Вами, в будущем :)
Позвольте задать свой первый вопрос, по поводу работы системы....
Что отличается количество "скачек" от " уникальных скачек" ? Что значат эти термины?
Поправьте, если я не правильно думаю: количество "запусков оболочек"-это число никак не может быть больше количества уникальных скачиваний и этот термин, значит что скачали загрузчик, и начали установку, а количество "инсталлов" - это количество успешных установок.
Заранее спасибо;)
здравствуйте
если у вас будет например сайт с мп3-треками, и зайдет один человек который скачает 8 песен-то у вас будет одна уникальная скачка, и 8 всего.
запуски оболочек- не может быть больше кол-ва скачек, но если этот 1 человек запустит все 8 файлов со скачанными треками-то у вас будет 8 запусков(при условии, что нам хватит на каждый запуск отдавать каких-то рекламодателей). термин этот значит что скачали и дважды кликнули по скачанному файлу :)
инсталлы-да, успешные установки
ru-traff, mp3 в этой теме не тянет )))))
В ya вебмастере висит: "Вердикт: mobile_redirect". Возможно ли, что из-за этой партнерки?
ru-traff, mp3 в этой теме не тянет )))))
ну-ну, расскажите мне что катит что нет 😂
да и я просто привел пример, точно так же 1 человек может скачать 8 видео-записей или программ, или что там у вас "катит" ;)
---------- Добавлено 19.10.2013 в 11:42 ----------
В ya вебмастере висит: "Вердикт: mobile_redirect". Возможно ли, что из-за этой партнерки?
невозможно.
яндекс так реагирует на htaccess редирект- т,е когда человек с опр. диапазонов заходит на сайт- и автоматически редиректится на другие сайты. У нас принцип абсолютно другой, мы никого автоматически не редиректим и ругаться на нас не за что. Кроме того, тут уже проскакивали посты-когда люди думали что это из-за нашей пп, а оказывалось что их сайт был взломан либо редиректом баловались другие партнерки. В любом случае-можете написать яндексу, они вам думаю ответят в чем проблема
ru-traff, Ну я по крайней мере опирался на свой опыт ) Сайт с mp3 у меня шел на ПОРЯДОК меньше по прибыли с теми же игровыми или софт-сайтами при одинаковой посещале )
---------- Добавлено 19.10.2013 в 12:43 ----------
stalker2467, наврядли... Ищите на фтп лишние приписки к файликам php или main.tpl
яндекс так реагирует на htaccess редирект- т,е когда человек с опр. диапазонов заходит на сайт- и автоматически редиректится на другие сайты.
Проверил htaccess - чистый вроде. Скриптом прогнал, надеюсь поможет. Спасибо за ответ