- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Господа, а подскажите, какой тут конверт получается с 1000 уников? Тематика сайта - игровой (майнкрафт) с загрузками.
тестить надо
в среднем с 1000 запусков- 1.1-1.2р
но у разных вебмастеров разброс от 0.5р за запуск до 2.3р есть ;)
ru-traff , спасибо за конкурс, за жару под Новый год 🤪 Хотя, конечно, как ВМ-ру будет очень непросто вклиниться в призовые места, судя по уже существующему топу зипмонстра.
PS Спасибо за выплаты.
Плановые выплаты произведены в полном объеме. Всем спасибо за сотрудничество. 😎
ru-traff, спасибо за выплаты.
И еще подскажите, какой на данный момент минимум для того, чтобы занять хотя бы топ10?
В рейтинге топмонстра отображаются ники, которые прописаны в Профиль > Имя?
Народ нужна помощь, есть сайт на DLe 9.6, не давно решил поменять стандартный attachment на другой, я удалил инсталмонстр модуль, поменял attachment, вот таким ходом:
Открыть engine\modules\functions.php и находим:
Меняем на:
И в style.css добавил:
Получилась вот такая кнопка скачать:![]()
Потом установил заново модуль инсталмонстр, проверил всё норм. работает,НО проработала это всё около суток, потом уже при попытки что то скачать с сайта кнопка не работала, просто клацаешь на скачать но не чего не происходит, хотя при наведение показывалась ссылка http://site.ru/engine/download.php?id=100500, если клацнуть правой кнопкой мыши с скопировать адресс и вставить в браузер с серва всё отлично качалось, при откл. модули тоже всё качалось норм., ну подумал я ну ладно не хочет верну ка я назад на стандартный attachment, удалил модуль, вернул на стандартный attachment как всё было, установил назад модуль инсталмонстра, вкл. НО он не захотел работать уже даже при стандартом attachment, кликаешь, а толку 0, выкл. модуль всё отлично работает, не кто не знает что это может быть?
Alexis37, ох и наивный вы..
ru-traff, а можно сделать конкурс как то понятнее? Где-кто вообще не разобрать. Как определить стоит вообще бодаться или нет? Или конкурс вслепую?
BuHoBeH, Может почистить кеш надо... И проверь в разных браузерах как работает или нет. Ну и еще раз скажу, установи Универсальный код, а не модуль, и будет у тебя все работать я думаю.
Да, я бы хотел знать на коком я месте. Может в личный кабинете добавите на каком месте в топе?
BuHoBeH, Может почистить кеш надо... И проверь в разных браузерах как работает или нет. Ну и еще раз скажу, установи Универсальный код, а не модуль, и будет у тебя все работать я думаю.
Да, я бы хотел знать на коком я месте. Может в личный кабинете добавите на каком месте в топе?
Чистил кеш, пытался опере,хроме,мозиле, так даже стандартный уже не пашет с инсталлмонстр. :(
Чистил кеш, пытался опере,хроме,мозиле, так даже стандартный уже не пашет с инсталлмонстр. :(
Ну я как понял ты модуль ставишь, а универсальный код пробовал ?
Как определить стоит вообще бодаться или нет?
Есть почему то ощущение, что для попадания в топ-100 нужно зарабатывать не менее 1000 руб в сутки. Но все равно интересно глянуть на занимаемое место в монстровском топе. Ну и за людей порадоваться, которые где то там, наверху :)