- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
25 реклов, а за 1 инсталл у всех ставится 1 рекл редко когда 2 почему?
Чем вы можете доказать что у вас есть 25 реклов?, покажите заверенные договора и я после проверки их подлинности извинюсь перед вами за клевету и бред который я тут писал с ваших слов.
договора с реклами без особой потребности мы не заключаем-иначе подключение каждого рекла растянулось бы на долгие месяцы.
с чего вы взяли что у всех ставится 1 рекл? это лично ваши домыслы-и держите их при себе.
кроме того, причин почему за 1 запуск не ставится 4 рекла-может быть более 10ти, и я о них неоднократно писал- это может быть навскидку:
-неподходящая страна( тогда вообще отдастся голый файл сразу)
-неподходящая версия ОС
-браузер, не удовлетворяющий таргетингам
-таргетинги по времени индивидуальные у всех
-на ПК человека уже стоит софт какой-то( допустим, тулбар), который блокирует установку других тулбаров
-если у человека стоит стартовая которую мы ему поставили- то 2 месяца, будь у нас в системе хоть 1000 рекламодателей по стартовым- мы ему стартовую "перебивать" не будем. Иначе рекламодатель, заплативший за установку стартовой-сильно обидится.
-лимиты рекламодателя(далеко не каждый рекл может проглотить наши текущие объемы сразу)
-ну и наконец, пользователь может банально снять галки-именно так поступают более 30% юзеров, по нашим замерам :)
На самом деле-факторов в 2 раза больше, это я написал те что вспомнил навскидку. Всё гораздо сложнее чем вы себе даже можете представить, и наша команда круглосуточно трудится для того чтоб вебмастера зарабатывали больше- так как чем больше заработок вебмастера, тем больше естественно зарабатываем и мы. Но Вам этого не понять, последние 20 постов у вас- о том как всё плохо-без предоставления логина/фактов( при том что по системе с начала месяца наблюдается только рост,и к нам подключаются все новые и новые крупные вебмастера)
В общем я повторюсь, я жду от вас Ваш логин- мы выплатим Вам заработанные средства, и на этом прекратим наше сотрудничество, нам надоело мучать вас своим плохим конвертом и ничегонеделаньем.
Если в течении 36 часов логина не будет- то мы найдем ваш аккаунт, и он будет заблокирован без выплаты средств, и не говорите что не предупреждали.
Мы очень ценим любую конструктивную критику-она нам помогает развиваться, но вот неадекватные выкиды только отнимают наше время, которое мы ценим не менее конструктивной критики. Спасибо за внимание ;)
Если в течении 36 часов логина не будет- то мы найдем ваш аккаунт, и он будет заблокирован без выплаты средств, и не говорите что не предупреждали.
Во как. Жестко однако
ru-traff, давно хотел поинтересоваться. А отдельный учет/колонку для выкупа мобильного трафа вы планируете вводить? Думаю, многим вебмастерам это интересно.
Во как. Жестко однако
ru-traff, давно хотел поинтересоваться. А отдельный учет/колонку для выкупа мобильного трафа вы планируете вводить? Думаю, многим вебмастерам это интересно.
да, планируем конечно
сейчас все усилия направлены на улучшение механизма ротации-вследствии чего значительно вырастет конверсия и как следствие- СРМ ;)
Посмотрим будут ли завтра выплата, 36 часов еще не прошло с момента оф. заявления.
In Cash, последнюю неделю, наоборот и CPM и конверт вырос и держится более-менее стабильно высоко. Да и тут почти никто не ноет, что все плохо. Так что, скорее всего, проблемы лично у вас.
Я последние 2 недели вроде и не писал что конверт плохой и падает, ну конечно что у вас на скрине у меня такого не было, было бы я сидел молча. А блокировать за сообщения в теме это мне кажется не совсем правильно. Я не только писал что конверт плох, писал так же когда был и рост у меня на стате.
ru-traff, а нельзя посмотреть статистику сайта за все время прибывания его в системе? почему максимум только за один месяц?
ru-traff, а нельзя посмотреть статистику сайта за все время прибывания его в системе? почему максимум только за один месяц?
данных очень много, бекапить нереал пока-поэтому месяцем ограничили
Вроде обещали фильтр по странам в статистике по датам. Очень жду.
Ура! Бабло!!! Спасибо!