- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я не представляю, как набить текстовым контентом такой сайт...
Как?Головой и руками.Пишите оригинальные статьи про авторов песни, истории создания групп,казусы в жизни известных исполнителей и это далеко не всё,включите воображение.Вы ,видимо,и не стараетесь поднять ресурс ,раз не знаете и даже не хотите узнать каким контентом можно наполнить сайт.
Работайте и будет вам счастье!
Как?Головой и руками.Пишите оригинальные статьи про авторов песни, истории создания групп,казусы в жизни известных исполнителей и это далеко не всё,включите воображение.Вы ,видимо,и не стараетесь поднять ресурс ,раз не знаете и даже не хотите узнать каким контентом можно наполнить сайт.
Работайте и будет вам счастье!
Цель проекта - дать народу то, что им нужно, а статьи пусть он в журналах читает. Я не журналист. Каждый должен заниматься своим делом...
Цель проекта - дать народу то, что им нужно, а статьи пусть он в журналах читает. Я не журналист. Каждый должен заниматься своим делом...
Сильно подозреваю, что народ без проблем может скачать то, что ему нужно, с пары десятков тысяч таких же сайтов ;) Начиная с зайцев и торрентов и заканчивая контактом и локалкой.
1. Что такого нового и уникального есть на вашем сайте?
2. Кому он кроме вас нужен?
Сильно подозреваю, что народ без проблем может скачать то, что ему нужно, с пары десятков тысяч таких же сайтов ;) Начиная с зайцев и торрентов и заканчивая контактом и локалкой.
1. Что такого нового и уникального есть на вашем сайте?
2. Кому он кроме вас нужен?
Послушая вас нужно все бросить и вообще никуда не лезть и ничего не делать...
Я бы хотел бы посмотреть список из "пару десятков тысяч" сайтов с 3 Терабайтами музыки...
Я не тот человек, который хвалит свой проект, но новое и интересное на этом сайте безусловно есть. Возьмите хотя бы объемы информации...
Нужен он тем, кому нужно скачать музыку, а тем кому нужно насрать другому человеку в душу он нах не сдался...
mp3lemonnet добавил 01.06.2009 в 20:56
Хотелось бы напомнить суть темы. Как сделать так, чтобы проиндексировались все страницы?
Я бы хотел бы посмотреть список из "пару десятков тысяч" сайтов с 3 Терабайтами музыки...
Я не тот человек, который хвалит свой проект, но новое и интересное на этом сайте безусловно есть. Возьмите хотя бы объемы информации...
Нужен он тем, кому нужно скачать музыку, а тем кому нужно насрать другому человеку в душу он нах не сдался...
http://yandex.ru/yandsearch?text=mp3+%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C :)
Объёмы ваши никому кроме вас неинтересны. И особенно неинтересны пользователям :) Всё, что у вас есть, есть и в других источниках (смотрим и изучаем).
Хотелось бы напомнить суть темы. Как сделать так, чтобы проиндексировались все страницы?
Вам ведь уже ответили, и не один раз: размещать уникальный контент.
Ну или как вариант можете заглянуть в эту тему.
mp3lemonnet добавил 01.06.2009 в 20:56
Считаю в данном моменте напомнить Вам что, яндекс коммерческая орг. и никому ничего не должна и у нее есть алгоритмы, про них Вам и пытаются сказать. Сайт хороший напишите несколько десятков статей и релизов прямо на страницах и будем вам счастье. Как вариант скрины для альбомов загрузите, ни одной обложки альбома не нашел.
если базу продавали не только вам - то скоро увидите сайты с этой же базой.
А по поводу проекта и 3 ТБ музыки - у вас треки на бесплатном файлообменники - и там удаляют ссылки после того как файл не качали 30 дней - так что это пока все хорошо, а потом после перехода по ссылкам скачать будет "Файл не найден".
ТС, сайт у вас не наполнен уникальным контентом. Но это специфика тематики. Хотя и этот вопрос решить можно...
Где вы тут
http://mp3lemon.net/album/20369/
http://mp3lemon.net/song/564175/Рома%20Жуков%20-%20Моя%20звезда
или где-либо еще видите уникальный контент?
Или бритни для вас персонально песни записывает?:D (mp3 яша не индексирует).
Янекдс кстати правильно делает. Однотипные страницы ему не нужны, и если будет меняться только тайтл + ссылка на скачивание - добра от яши не ждите.
Как вам уже советовали - сделайте для каждого альбома свою рецензию на 500 знаков - посмотрите что тогда с яшей будет и трафик при прямый руках можно минимум удвоить.
А по поводу проекта и 3 ТБ музыки - у вас треки на бесплатном файлообменники - и там удаляют ссылки после того как файл не качали 30 дней - так что это пока все хорошо, а потом после перехода по ссылкам скачать будет "Файл не найден".
Сомневаюсь. Сдается мне, что файлообменник также принадлежит ТС, судя по хуизам.
Лично мне понравилась возможность скачивания без регистрации, отсутствие плохой рекламы. Правда, сдается мне, это будет лишь до тех пор, пока сайт не наберет аудиторию..
А по поводу 500 000 страниц в индексе - такого количества точно не добиться, уж по крайней мере за 2 месяца существования сайта.
Нужны хорошие ссылочки на морду, адекватный прогон по катам + закупка дешевых ссылочек на большую часть НЧ. Это для начала... Ну, и, конечно, постараться хоть как то добавить на сайт немного контента.
Сомневаюсь. Сдается мне, что файлообменник также принадлежит ТС, судя по хуизам.
Лично мне понравилась возможность скачивания без регистрации, отсутствие плохой рекламы. Правда, сдается мне, это будет лишь до тех пор, пока сайт не наберет аудиторию..
А по поводу 500 000 страниц в индексе - такого количества точно не добиться, уж по крайней мере за 2 месяца существования сайта.
Нужны хорошие ссылочки на морду, адекватный прогон по катам + закупка дешевых ссылочек на большую часть НЧ. Это для начала... Ну, и, конечно, постараться хоть как то добавить на сайт немного контента.
Спасибо огромное, все проделали, пишим контент...