- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Что куда парковать, мне лично так и неясно. Вот пришел стук хостеру, он домен закрыл, причина - стук на вирус от ДЦ. Но файла-то у меня нет, получается, наказывают того, у кого ссылка на файл, а не того, у кого этот файл? Абсурд!
Вроде паркуют домены для хранения файлов, или я неправ? Короче, как застраховаться, чтобы основной домен жил спокойно?
И еще: сюда представители самой ПП заходят? А то тикет написал, часа 3 прошло - не отвечают.
---------------------------------
Оперативно и грамотно ответили, несмотря на ночное время:
3 часа - это не срок, тем более ночью :)
Я хотел сказать, чтоб люди не парковали домены на которых сайт стоит. А поддомены вроде не канают, всё равно палится главный домен.
Вот это верно, да. Самого удивляет, что некоторые подумывают про парковку основного домена сайта, с головой походу не дружат совсем 🤪
Почему с утра всегда такие просадки в конверте? Отключаются рекламодатели?
Почему с утра всегда такие просадки в конверте? Отключаются рекламодатели?
рискну предположить что ваш траффик что ночью качает файлы- запускает их не сразу в основном, а потом в течении дня
рискну предположить что ваш траффик что ночью качает файлы- запускает их не сразу в основном, а потом в течении дня
Прям очень сильно в этом сомневаюсь. Думаю, что мой трафик - это обычной игровой траф :) И от времени суток едва ли зависит то, как скачивают и запускают загрузчик. Может еще какие-нибудь предположения будут?
Прям очень сильно в этом сомневаюсь. Думаю, что мой трафик - это обычной игровой траф :) И от времени суток едва ли зависит то, как скачивают и запускают загрузчик. Может еще какие-нибудь предположения будут?
вслепую-точно не будет
по системе таких колебаний ночью и близко нету-иначе после каждой такой ночи этот топик вырастал бы на 2-3 страницы с такими же вопросами как у вас 🤪
Кто где сайты держит, посоветуйте.
Ответ текущего хестера:
Ответ другого хестера, куда намеревался перенести, предварительно задав вопрос по таким ссылкам и процитировав абузу на ссылку, что на сайте, на загрузчик:
В наших правилах http://advancedhosters.com/ru/hosting_rules используется термин "распространение". Под распространением также подразумевается использование ссылок.
Перекидывать с одного на другого или есть лояльные?
на что они жалуются, каким АВ палится загрузчик? или они на все сразу проверяют?
ru-traff, цитата ответа хостера на вопрос, почему домен не работает:
|date |id |virusname |ip |domain |Url|
+-----------------------------------------------------------------------------------------------
|2013-10-19 17:11:45 CEST |16253093 |a variant of Win32/InstallMonstr.W |5.9.147.49 | (тут мой домен и моя ссылка)
вирус!
На мой вопрос от кого жалоба:
Всё, больше никакой инфы не дали.
Интересно, а что они скажут за ссылку на страницу где-нить на Блогспот или Укозе, где и будет кнопка для скачки загрузчика - тоже "распространение"? Это вроде прокладка называется? А если ссылка будет в ифрейме?