- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
если все белое то почему бы не порешать вопрос в суде?
Это же целый гемор 😂 тем более, сам загрузчик и реклы меняются по несколько раз в месяц... и неизвестно какой рекл будет через неделю и с каким софтом... если бы, все было боле менее стабильно - тогда другой разговор. Ну это лично мои мысли))
Мда, воз и ныне там где был полгода тому - ничего не меняется. ПП "на коленке" и для тех, кому пох на свои сайты - часть файлов загрузчик не умеет качать и недокачивает - итог файлы битые, половину передает на скачивание браузеру. Сам загрузчик вообще без настроек, что там ставится вообще непонятно))
Люди на сайте пишут что доктор веб ругается
Ну так доктор веб - один из самых параноистых АВ-в, я вот совсем не удивлен.
Загрузчик разжирел, 5.3мб уже
Мда, воз и ныне там где был полгода тому - ничего не меняется. ПП "на коленке" и для тех, кому пох на свои сайты - часть файлов загрузчик не умеет качать и недокачивает - итог файлы битые, половину передает на скачивание браузеру. Сам загрузчик вообще без настроек, что там ставится вообще непонятно))
конкурентам тоже привет ;)
если отдавать нечего- то ничего и не отдается, кроме оригинального файла- но видимо Ваш IQ не позволяет до этого додуматься
но видимо Ваш IQ не позволяет до этого додуматься
У вас все , кто не поет партнерке дифирамбы - конкуренты? А все конкуренты заведомо с низким айкью? Очень удобная картина мира из разряда "я в белом весь, и нет белее оттенка чем цвет моей пп"
Но я не конкурент с низким айкью, а обычный глупый вебмастер, которому тем не менее хватает ума оценить пп незангажированным взглядом))
если все белое то почему бы не порешать вопрос в суде? если все белое то суда бояться не надо! Редко но все же судьи уже в первой инстанции бывают толковые, а аппеляционной уже вполне терпимого уровня юристы, до к.ю.н. конечно не дотягивают но в рамках текущего законодательства уже ориентируются на ура. А по закону если софт не наносит вред то он не вирус и ни софт ни сайт блокировать никак, иначе клевета, рапространение ложных сведений порочащих деловую репутацию, нанесение ущерба неправомерыми действиями, применение це
Вы витаете в облаках. Как партнерка может быть белой если юзеру по тихому ставится тот же биткойн-майнер и прочие шняжки? Интересно было бы посмотреть как партенрка со всем этим тусит в суд с надеждой поиметь др.веб за клевету)) Даже если не потихому, все равно есть элемент впаривания, следовательно это адваре (или как там его).
У вас все , кто не поет партнерке дифирамбы - конкуренты? А все конкуренты заведомо с низким айкью? Очень удобная картина мира из разряда "я в белом весь, и нет белее оттенка чем цвет моей пп"
Но я не конкурент с низким айкью, а обычный глупый вебмастер, которому тем не менее хватает ума оценить пп незангажированным взглядом))
ваши "дифирамбы" не имеют под собой никакого основания. если есть факты что где-то что-то не работает-давайте их нам, будем разбираться.
дайте логин раз вы "глупый вебмастер"-посмотрим лично вас, но без фактов рассказывать что у нас "на коленке" и т.п- это верх наглости и неадеквата.
насчет майнера и тихого впаривания-вообще но комментс 😂
на его место встали более дешевые аналоги
Надеюсь у этих аналогов, бюджет не резиновый 😂
Надеюсь у этих аналогов, бюджет не резиновый 😂
намекаете что и они скоро остановят открутку из-за того что иссякнут бюджеты? не думаю
намекаете что и они скоро остановят открутку из-за того что иссякнут бюджеты? не думаю
Нее)... я о том, чтобы они побыстрее открутились и на их место пришли более дорогие аналоги... так как CPM действительно дал просадку...