InstallMonster.ru- уникальная файловая партнерка от проверенной команды! - 2

RT
На сайте с 12.09.2006
598

Плановые выплаты произведены. Всем спасибо за сотрудничество, желаем Вам дальнейшего финансового роста :)

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
IC
На сайте с 28.08.2013
4

ru-traff а для меня выплат не будет? то есть вы свои слова не держите получается

SJ
На сайте с 17.07.2009
79
In Cash:
ru-traff а для меня выплат не будет? то есть вы свои слова не держите получается

Спасибо бы сказал.....

IC
На сайте с 28.08.2013
4
sergey-j:
Спасибо бы сказал.....

За что именно, зато что не дожидаясь объявленного срока заблокировали аккаунт и не выплатили честно заработанные деньги?

Если я еще за это должен кого поблагодарить то я просто в шоке.

SJ
На сайте с 17.07.2009
79
In Cash:
За что именно, зато что не дожидаясь объявленного срока заблокировали аккаунт и не выплатили честно заработанные деньги?
Если я еще за это должен кого поблагодарить то я просто в шоке.

аа сорь не дочитал... думал оплатили

[Удален]
master_jeday:
In Cash, последнюю неделю, наоборот и CPM и конверт вырос и держится более-менее стабильно высоко. Да и тут почти никто не ноет, что все плохо. Так что, скорее всего, проблемы лично у вас.

нечего себе конверт и cpm, а можете показать ещё скачки и уникальные скачки?)

то у меня почему то не так :(

RT
На сайте с 12.09.2006
598
BuHoBeH:
нечего себе конверт и cpm, а можете показать ещё скачки и уникальные скачки?)

то у меня почему то не так :(

а статистику по странам свою можете дать?

A4
На сайте с 13.06.2012
153

У меня одного crm сегодня упал почти в 2 раза?

alias008
На сайте с 30.10.2011
64
ant42:

Чувствуется падение, сегодня ниже чем вчера, похоже у кого-то накрылся бюджет, ждём пополнения баланса или новых рекл.

$ Монетизации загрузочного трафика, CPM от 4500! ЛС. (/ru/users/241705) $
RT
На сайте с 12.09.2006
598
ant42:

боюсь что да-дайте логин свой или айди

тут было бы уже на пару страниц постов, если бы у всех упало в 2 раза-на самом деле по системе всё более чем стабильно :)

---------- Добавлено 18.10.2013 в 22:45 ----------

alias008:
Чувствуется падение, сегодня ниже чем вчера, похоже у кого-то накрылся бюджет, ждём пополнения баланса или новых рекл.

бюджеты не "накрывались", на выходных должно всё традиционно жечь 🤪

---------- Добавлено 18.10.2013 в 23:19 ----------

In Cash:

"держать слово"-явно не ваш конек. в течении 36ти часов вы так и не удосужились скинуть свой логин, несмотря на то что мы просили/напоминали о необходимости его скинуть 7(!!!) раз.

более того, в личке вы проявили верх неадекватности и наглости. тем не менее-мы выплатили вам ваши практически все ваши средства. На этом сотрудничество окончательно прекращено, вся остальная инфа-в личке. Удачи

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий