Fastvps.ru - Благодарности!

M
На сайте с 28.05.2009
8
Павел Гаврилин:
mifecx, если они реально Вам нужны только, по 14.9 евро за IP разово.

За один IP такая цена?

A
На сайте с 04.03.2010
26

очень долго решался.

сегодня (в воскресение в 23.59) заказал OVZ-4 (чего тут решаться :-))

минуту назад пришло письмо о том, что заказ активирован. Порадовали, да ))))

Будем надеяться, что дальше тоже все пойдет хорошо :-).

З.Ы. Эх, придется разбираться с администрированием... )

[Удален]
Павел Гаврилин:

natachik11, сорри, не заметил сразу, напишите мне в личку, если надо оч срочно, пока я не ушел, сделаем. Вся линейка NHS есть в наличии сейчас. По NS не очень понял, правда.

Написала в ЛС. А как в наличии? Там установка стоит 149, с установкой цена? Мне не потянуть будет столько просто.

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
224

mifecx, да, для SDS так, для NHS 3 доп. IP бесплатно, как и прежде.

Anvi, будем :) Администрирование - это не так страшно, как кажется, а в будущем даже и пригодиться, скорее всегО ;)

natachik11, ок, сейчас придумаем что-нибудь. Я на связи, не переживайте.

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
A
На сайте с 04.03.2010
26

В письме с информацией об активации

"4. Для загрузки и выгрузки файлов на сервер / с сервера, пожалуйста, используйте программц ...."

пустячок, но можно поправить :-)

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
224

Anvi, поправили, спасибо :)

S5
На сайте с 18.02.2010
14

Павел Гаврилин, Я по поводу ЖД спрашивал. А когда будет поменьше и каких объемов вообще есть? Flexi-pack что в себя включает?

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
224

serv5msk, 750 gb самый минимум, но могу уточнить, хотя вряд ли будут уже. Flexi - возможность подключать доп. услуги, в том числе апгрейды по железу, нужен для всего, кроме флешки

[Удален]
Павел Гаврилин:

natachik11, ок, сейчас придумаем что-нибудь. Я на связи, не переживайте.

Спасибо огромное за помощь! Это просто словами не передать... если бы все так четко и быстро работали, если бы у всех были такие хорошие сервера... эхх.. Выражаю благодарность от компании Натамастер за помощь в трудную минуту, то бишь от меня лично! 😆

А честно говоря- я два месяца назад уже присматривалась к Вашим тарифам, но то не было денег, то не было случая... Теперь вот и ребята помогли, и Вы в беде не оставили.

Хочу по пути сказать огромное спасибо за поддержку компании kirhost за то что пытались выручить меня сервером. У них хорошие сервера, но мне нужно было быстрее. Спасибо!

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
224

natachik11, спасибо, всегда рады :)

Друзья, как и было ранее тут сказано, мы по-тихоньку начали предоставлять услуги виртуального хостинга >>>

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий