WhiteSuite: хостинг на скоростной платформе NodeSquad! -2

AllHostings
На сайте с 27.05.2013
26
igrinov:
я один из клиентов который вовремя, очень давно сбежал от онкеля

вот и возник мой вопрос, т.к. слияние это когда кто-то и из владельцев онкеля переходит работать в вашу компанию, если это так то мои сайты можете не переносить, к онкелю я возвращаться не собираюсь

а если это не так, то замените слово слияние в новости (чтобы не отпугивать новых клиентов)

Нет у нас онкеловцев) Пишите запрос на перенос.

А текст, точно, нужно поправить. Спасибо за наводку.

Официальный представитель AllHostings.ru Группа компаний "Инновационные ИТ Решения" Актуально => Тест Драйв (https://allhostings.ru/test-drayv)
pepsicolla
На сайте с 07.10.2012
57
bvp500:
Здесь как я понял теперь надо разговаривать AllHostings он решил всех взять под свое крыло.

Ну так если и у него ничего не выйдет я думаю клиенты уже потеряют всякую надежду :) человек решил взять - пусть берет, но если не уверен в своих силах - пусть отдает. :)

Реклама: Просто отличный хостинг (http://u.to/9_fuBA)
AllHostings
На сайте с 27.05.2013
26
Uman:

Я еще не уходил и не уйду, до тех пор, пока официально не объявят, что WhiteSuite погиб, как хостинг. Но даже если это скажут, я всё-равно не поверю и буду ждать, пока он оживёт)

Он не погиб. Это труд многих людей. Просто произойдёт реорганизация. Вам же нужно не название сайта хостера а хороший хостинг. Оживёт, не волнуйтесь.

В ближайшее время всё наладится.

Uman
На сайте с 07.03.2012
41
AllHostings:
Он не погиб. Это труд многих людей. Просто произойдёт реорганизация. Вам же нужно не название сайта хостера а хороший хостинг. Оживёт, не волнуйтесь.
В ближайшее время всё наладится.

По-моему я ясно выразился, что нужен WhiteSuite в том виде, в котором он был, с тем же названием, а не "хороший хостинг". Под WhiteSuite, я уже подразумевал хороший хостинг.

Достаточно было той потери, что Михаил ушел, если ещё и название сменят, для меня WhiteSuite умрёт навечно вместе со всеми воспоминаниями о нём и о его легендарной техподдержке.

igrinov
На сайте с 09.01.2009
134

Uman, ну это уже глупости, какая разница какое будет название?

AllHostings:
Пишите запрос на перенос.

то есть я как клиент WhiteSuite должен написать запрос на перенос, разве вы не будете всех переносить?

Персональный VPN/Socks сервер (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=2419)
AllHostings
На сайте с 27.05.2013
26
igrinov:
Uman, ну это уже глупости, какая разница какое будет название?
то есть я как клиент WhiteSuite должен написать запрос на перенос, разве вы не будете всех переносить?

Я про онкел писал.

А с WhiteSuite, ничего писать не нужно.

Uman
На сайте с 07.03.2012
41
ну это уже глупости, какая разница какое будет название?

WhiteSuite - это бренд, что поможет держать новым хозяевам марку и былое качество услуг.

А то получится, что имя изменят, то изменят, третье изменят, в итоге пустят клиентов по рукам, разрушат всё и от былого величия шикарного хостинга останутся одни развалины.

Все тут это понимают. Прилетели вороны какие-то, думают как бы навариться... Они знают о ком я говорю.

Тут нужен честный человек с хорошей волей, что возьмёт всё в свои руки и восстановит всё на свои места.

Морфин
На сайте с 07.12.2009
44

Да уж, странно как-то разворачиваются события... Один за другим опускают руки. Понятно, что бизнесы несут потери и подвергаются рискам, но всё же.

Еврохост, кстати, писали тут, что чуток подправили там что-то, когда получили "нас" от Михаила. Понятно, что человек в тот момент устал и пережил огромный стресс. Но может в этом и была загвоздка, на которую глаз замылился, и которая мешала победе? Ну я, в общем, тоже мечтаю о возвращении Михаила с WhiteSuite. Как птица Феникс :) Но пока это всё домыслы и мечты...

Вопрос к будущим "хозяевам".

Какой расклад в случае переноса будет? Параметры, характеристики, ограничения...

L
На сайте с 19.07.2009
45

Кстати, может это и не Михаила атаковали?

А связано всё с нарастающей сейчас в инете атакой в виде брутфорса админок популярных движков (WP, DLE и т.п.)?

A
На сайте с 13.05.2010
55
Морфин:

Вопрос к будущим "хозяевам".
Какой расклад в случае переноса будет? Параметры, характеристики, ограничения...

Присоединяюсь к вопросу, поскольку он очень актуален!

Uman пишет, что сохранение бренда - это важно, но кроме бренда не менее актуальны тех. параметры.

Иначе это получится "китайская подделка" WhiteSuite (Название то же, но качество не сравнить)

Как уже писал чуть раньше:

У каждого хостинга, который я пробовал за время "лихорадки" WhiteSuite есть ограничения, с которыми я не сталкивался на этом хостинге.

У каждого хостинга свои ограничения. Это делает невозможным держание всех сайтов у одного хостера, поскольку сайты разные и тех. требования у них разные.

Приходится сайты разбрасывать по площадкам.

P.s. Хостеров, которые пытаются взять шефство на "нами" - не пробовал, ничего сказать не могу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий