WhiteSuite: хостинг на скоростной платформе NodeSquad! -2

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223

Это я еще тюнинг не делал. Там даже кэшер опкода не стоит и настройки MySQL дефолтные (на которых любой хостинг бы уже давно лег с таким количеством сайтов). Я смогу поднять производительность еще раз в 10 примерно легко.

SV
На сайте с 18.03.2009
68
bugsmoran:

И скажем так, у меня есть секрет, который я бы не обнаружил, если бы не попал в эту беду. С этим секретом никакая проблема производительности не страшна.

Держать меньше клиентов на одном сервере? :D

Uman
На сайте с 07.03.2012
41

Точно сговорились все!

И у меня есть приятная новость. Пока не скажу какая, может это просто совпадение, надо ещё понаблюдать. Могу лишь сказать, что переезд отразился на моих сайтах самым положительным образом. Благодарю за проведённую компанию, господа!

Ждём дальнейших улучшений..

M
На сайте с 14.01.2010
208

Михаил вообще смотрю, нормальный мужик. Столько нервотрепки , бессонных ночей, потраченных денег, а он нет - дело не бросил.

Посмотришь на такого, и хочется встать, и идти дальше когда с ног сбили.

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
Fansmorgan
На сайте с 04.10.2007
120

да, действительно скорость увеличилась ... сайты открываются и листаются отлично ! в админках так же всё суппер ! причем это ещё тюнинг не проводился, как говорит Михаил ...

igrinov
На сайте с 09.01.2009
134
bugsmoran:
И скажем так, у меня есть секрет, который я бы не обнаружил, если бы не попал в эту беду.

вот видите, Михаил, из всего можно извлечь выгоду, вам же говорили, главное руки не опускать.

Ну теперь то, когда владелец хостинга, знает какие-то секреты, я отсюда никуда не перееду и мало того, некоторые сайты от других хостеров к вам перенесу

Персональный VPN/Socks сервер (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=2419)
B
На сайте с 23.04.2013
56

один из сайтов работает отлично, всё летает! другой пока держу на временном хостинге, так как для работы с ним мне нужен доступ по ftp. как только он появится, верну и его.

Михаил, желаю вам удачи! Очень хотелось бы, чтобы ваш хостинг работал и дальше.

Marques
На сайте с 11.07.2012
12

bugsmoran, а вы не планируете установку на сервера поискового движка Sphinx ? Или может он у вас есть?

Так вот из-за того, что вы говорите что не думаете и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю…
bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223

Я бы хотел, но на шареде это невозможно сделать. Sphinx тогда придется переписывать под то, чтобы один порт обслуживал все пользователей - а это большой труд. Может быть.. когда-нибудь... :)

Z
На сайте с 12.12.2006
135

TC такой вопрос, ответь, пжалста.. хостинг не закроется внезапно? Можно новых клиентов приводить?

dglazkov.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий