WhiteSuite: хостинг на скоростной платформе NodeSquad! -2

B0
На сайте с 22.12.2012
19
WapGraf:
Не привык просто писать переходные этапы. Хотелось бы потешить финальным решением, но такого еще нету, работаем. Все о чем я писал будет.

Просто неизвестность тоже не радует)

Uman
На сайте с 07.03.2012
41
WapGraf:
Не привык просто писать переходные этапы. Хотелось бы потешить финальным решением, но такого еще нету, работаем. Все о чем я писал будет.

Что ж, такой ответ тоже сойдёт, главное, что мы не забыты :) Пусть всё пройдёт удачно.

vitek1
На сайте с 31.07.2013
30

Сайт снова неработает...дайте уже бэкап скачать я всё равно не останусь хоть заудерживайтесь вы этот архив.

Вы реально думаете что таким путем можно удержать от ухода???

B0
На сайте с 22.12.2012
19
vitek1:
Сайт снова неработает...дайте уже бэкап скачать я всё равно не останусь хоть заудерживайтесь вы этот архив.
Вы реально думаете что таким путем можно удержать от ухода???

В Биллинге пишите чтоб дали бэкап. ОНи вам на фтп закинут архив с бэкапом!!!

vitek1
На сайте с 31.07.2013
30

Спасибо, попробую.

p.s. а приемника то некудышного нашли. ip адрес у сайта как менялся по 100 раз на дню так и меняется! только умпевай за вами cloudflare подкручивать!

Абсолютно ничего не изменилось , как было еще при bugsmoran'е. в чем тогда весь смысл?

Кстати а кто куда сайты переносил, присматриваюсь к нескольким хостерам из раздела , но не определился.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
vitek1:
Кстати а кто куда сайты переносил, присматриваюсь к нескольким хостерам из раздела , но не определился.

Определяйся вне этого топика.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
vitek1
На сайте с 31.07.2013
30

SeVlad, мы знакомы? Что то неприпоминаю вас и тот момент, когда мы перешли на ты.

[Удален]

Эти уроды(не побоюсь этого слова) школота поганая, похерили мои сайты и не отдают бэкапы, вымогают деньги, горите в аду, уроды.

О
На сайте с 04.08.2009
145
Злой клиент белого урода:
Эти уроды(не побоюсь этого слова) школота поганая, похерили мои сайты и не отдают бэкапы, вымогают деньги, горите в аду, уроды.

Жирно.

....

Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru
[Удален]
Злой клиент белого урода:

Ни у кого денег за бэкапы не просили. Наглая ложь!

Да и что ожидать он клона с 1 постом...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий