WhiteSuite: хостинг на скоростной платформе NodeSquad! -2

Uman
На сайте с 07.03.2012
41
SeVlad:
Отчасти предостеречь тех, кто почитает начало топика и отзывы о хостинге когда он был в руках Михаила. (Если ты помнишь или хотя бы чуть внимательнее почитаешь мои редкие посты в этом топике, то тебе станет очевидно, что я держался на WhiteSuite до последнего.)

Uman, я почти не верю что ты не понимаешь причин почему при смене ВСЕГО (и владельцев и технологий и железа) нынешние владельцы отказались переименовать его. Или ты не в курсе, что за компания владеет вайтсюйтом?
А по некоторым данным небезызвестный Onkelhost тоже имеет отношение к этой группе.

Сам я обычный клиент, у которого есть 2 сайта, которые кормят меня и мою семью. Знаете, не скажу от кого, но мне довелось узнать то, что никому знать ненужно, поэтому имею наиболее полную картину происходящего, в отличие тут присутствующих. Но даже мне не пришло в голову ворошить чужое прошлое, неустанно потыкать на чужие ошибки, считать чужие деньги, лезть во внутренние дела компании, учить хозяев как их вести. Кто я такой? кто мне дал право?

У меня свои дела, у хозяев хостинга свои, у нас прекрасные партнерские отношения и мне не важно чем пытаются упрекнуть нынешних хозяев. Они добились того, что мои сайты сейчас работают, причем быстро, по доступной цене, с прекрасной техподдержкой. Всё. Если меня что не будет устраивать, я перенесу сайты на другой хостинг за 1 час, молча, и дело с концами. Но ещё раз повторю, что меня всё устраивает, и я уважаю нынешних хозяев, ну сдают иногда у них нервы, с кем не бывает? у вас что ли они крепче? :)

P.S.

Не будьте все такими серьёзными. Господь в Библии сказал:

«и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;» (от Матфея, 18:3)

Fansmorgan
На сайте с 04.10.2007
120
MIRhosting.com:
Итак, уважаемый Fansmorgan.
Доказательств Ваших слов, порочащих репутацию нашей компании у Вас нет.
При этом, Ваши слова не являются оценочным суждением, а являются именно порочащими сведениями.

1. Вы нарушили правила форума, а именно:
4.9 Запрещено помещение сообщений, содержащих заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде «передергиваний» высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.
4.14 Запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, оскорбительных для других участников выражений.

Информация об этом уходит модераторам.

2. Ваши действия являются наказуемым деянием, согласно ст. 152 ГК РФ

3. Независимые доказательства существования атак:
Какое-то время сервер размещался в SoftLayer, скриншоты тикетов о добавление IP в Cisco Guard, Arbor и в конечном итоге null-route.
http://c2n.me/6wdaX7.png
http://c2n.me/6wdeOM.png
http://c2n.me/6wdc9H.png

После этого сервер был перенесен в нашу локацию в Serverius, скриншоты из кабинета клиента датацентра:
http://c2n.me/6wdkjB.jpg
Это с 20 ноября по 5 декабря

Здесь есть хостеры - клиенты как SL так и Serverius, которые вполне могут подтвердить правдивость скриншотов.

=============
В связи с вышесказанным, я, как официальный представитель ООО "Инновационные ИТ Решения", к которой принадлежит проект под торговой маркой WhiteSuite, требую принесения публичных извинений за предоставление заведомо ложной информации в отношение ООО "Инновационные ИТ Решения", порочащие деловую репутацию компании.

SeVlad, серый шрифт не поможет.

---------- Добавлено 04.01.2014 в 14:25 ----------

А по некоторым более официальным данным не только он ☝

Тем не менее, я продолжаю утверждать, что вы лжёте заведомо и намеренно искажаете факты !

Причем делаете это не от имени своей компании, а пользуясь именем и благоприятной репутацией WhiteSuite ! Вы профонатор и саботажник и не более !

Это фуфло, что вы предъявляете, просто таки смешная картинка из "мурзилки" не более !

А ваш клиент-патронесса в лице Uman так и совсем, как оказалось, партнер !

Ха-ха ... сам сознался - сам и обозвался ! 😂

Ежели вы сами не можете реальных доказательств прикинуть, может ваш партнер сможет это сделать ? он же ваш клиент и якобы натурально бдит ситуацию ! а ? 😂

Так сказать видомо и наглядно вплоть от передачи вам, любимым, проекта и до сегодняшнего дня ?

Вы товарищь фуфло то скармливайте кому нить другому ... например вашему преспешнику в лице Uman, а народ нефига дурить - запудривать всякой бредятиной на 5 декабря !

Михаил, мать вашу, хотя бы знал в чем косяк ... а вы так до сих пор и не справились с ситуацией ! И ещё идиотами себя не называете ...

Да, представьте себе, Михаил хоть как то выправлял ситуацию и я уверен, что выправил бы если бы у него было и время и возможности, но он уже был завязан на других проектах и не имел оного ! Поэтому и пришлось отдать вам всех клиентов за так ... а по сути на съедение ! И это было неочень хорошо с его стороны !

А вот вы поступили очень "корректно и путно" ... ни чего не скажешь ! Просто напросто вырубили поддержку для клиентов и пипец ! Ни вам бэкапов ни всего прочего ... чего хошь то и делай, как говориться ! Остолопы ...

Вот по вашему выход из положения !

Ну а теперь от лирики к фактам - чего вы нам фуфло толкаете за 5 дней ? Вы нам факты за весь период толкните ! за 5 месяцев DDos атак которые вы якобы самоотверженно отражали в течении 5 месяцев !

Да, кстати говоря, и почему только нам ? почему ни в Органы или хотя бы Роскомнадзор ? в чем причина то и не причина выяснить ситуацию ? вы что прячетесь от кого то ? Или проблемы с законом ?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Uman:
. Знаете, не скажу от кого, но мне довелось узнать то, что никому знать ненужно, поэтому имею наиболее полную картину происходящего, в отличие тут присутствующих. Но даже мне не пришло в голову ворошить чужое прошлое, неустанно потыкать на чужие ошибки, считать чужие деньги, лезть во внутренние дела компании, учить хозяев как их вести. Кто я такой? кто мне дал право?

А никто ИХ ничему и не учит (потому как бесполезно. Если в привате не понимают, то в паблике точно не поймут).

Если ты о данных мной ссылках (паблик инфа на минуточку), рассказанных фактах и высказанных предположениях, то это инфа , которая может помочь немного разобраться клиентам этого хостинга кто они такие и куда ведут. Сосбно что ожидает клиентов бывшего хорошего хостинга с именем вайтсюйт. Можно считать ИМХО. Верить никто не заставляет.

А теперь по

Uman:
у которого есть 2 сайта, которые кормят меня и мою семью
....
я перенесу сайты на другой хостинг за 1 час, молча, и дело с концами

Извини, не верю! Никто не поверит, что ты полгода голодаешь вместе со своей семьёй!

Ни один адекватный человек не будет держать критичные ресурсы на ненадёжных площадках при том что аналогов - масса и перенос не составляет труда.

Преданность - хорошее качество. Но это касается личностей, а не биза. Вайтсют с Михаилом - это была личность (Михаил). И многие ему верили и ждали. Сейчас уже нет Вайтсюта. Есть просто бизнес с присвоенным именем. Печально что в этом ты отказываешься себе же признаться. (или ты действительно этого не понимаешь? Тогда всё ещё более печально :( )

Fansmorgan, не горячись. Такие эмоции ни к чему хорошему не приведут.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Fansmorgan
На сайте с 04.10.2007
120
SeVlad:

Fansmorgan, не горячись. Такие эмоции ни к чему хорошему не приведут.

да нет, просто странно, что чел думает о себе больше всех, а другие мол за 6 лет не изучили Правила форума !

Если правда глаза колет - подите вы в ... знаете, купите рекламу и идите в платную тему ... там вам самое место чтобы не беспокоили !

Uman
На сайте с 07.03.2012
41
Fansmorgan:
...

Вы сильно изменились за этот год. Помню вас уравновешенным, доброжелательным человеком, теперь я вас не узнаю.

Я вместе с вами являемся партнерами клиентами, если хотите, тех хостеров, которым мы платим за предоставление услуг. Что такого? Уже говорил, что кроме Михаила никого не знаю, а встал на сторону нынешней администрации потому, что испытываю к ней чисто человеческую симпатию. Сердце кровью обливается видя, как вы поливаете её грязью. Вы мешаете ей работать, выносите ей целенаправленно мозг и это точно не скажется положительно на работе сайтов, в том числе и моих, понимаете?

Если есть конструктивные замечания, делайте как я, пишите через тикетницу прямо на почту администрации. Тут же обсуждаются вопросы глобального масштаба, касающиеся всех и сразу. Как ваши сплетни меня и других могут касаться? Даже если они имели место, зачем нам глаза мозолите? Обсуждайте их между собой в приватных сообщениях, не занимайтесь подначиванием окружающих, когда им самим не на что жаловаться.

Ещё раз призываю всех успокоиться, и выпить узбагоительное, давайте не будем портить друг другу праздник наступающего Рождества Христова :)

Администрации, если она меня слышит, вообще бы рекомендовал ни под каким предлогом не отвечать на комменатрии, где содержится хоть 1 мат или оскорбление. Отвечая на такие комментарии, вы соглашаетесь с тем, что в них написано. Лично я комментарии с матами читаю и пропускаю сразу мимо ушей, в них автор сам себя дискредитирует, какую правду бы не написал. Не тратьте свои нервы, они того не стоят.

Будьте добрее.

Fansmorgan
На сайте с 04.10.2007
120
Uman:
Вы сильно изменились за этот год. Помню вас уравновешенным, доброжелательным человеком, теперь я вас не узнаю.
Я вместе с вами являемся партнерами клиентами, если хотите, тех хостеров, которым мы платим за предоставление услуг. Что такого? Уже говорил, что кроме Михаила никого не знаю, а встал на сторону нынешней администрации потому, что испытываю к ней чисто человеческую симпатию. Сердце кровью обливается видя, как вы поливаете её грязью. Вы мешаете ей работать, выносите ей целенаправленно мозг и это точно не скажется положительно на работе сайтов, в том числе и моих, понимаете?

Если есть конструктивные замечания, делайте как я, пишите через тикетницу прямо на почту администрации. Тут же обсуждаются вопросы глобального масштаба, касающиеся всех и сразу. Как ваши сплетни меня и других могут касаться? Даже если они имели место, зачем нам глаза мозолите? Обсуждайте их между собой в приватных сообщениях, не занимайтесь подначиванием окружающих, когда им самим не на что жаловаться.

Ещё раз призываю всех успокоиться, и выпить узбагоительное, давайте не будем портить друг другу праздник наступающего Рождества Христова :)
Администрации, если она меня слышит, вообще бы рекомендовал ни под каким предлогом не отвечать на комменатрии, где содержится хоть 1 мат или оскорбление. Отвечая на такие комментарии, вы соглашаетесь с тем, что в них написано. Лично я комментарии с матами читаю и пропускаю сразу мимо ушей, в них автор сам себя дискредитирует, какую правду бы не написал. Не тратьте свои нервы, они того не стоят.
Будьте добрее.

о_О дружище, да ты хамелеон однако ж ... далеко пойдёшь !

ну ты наш чемпиЁн ... ухи не горят, а ? 😂

igrinov
На сайте с 09.01.2009
134

я отрицательно отношусь ко всем этим оскорблениям в топике, но, MIRhosting.com, а действительно, по какой причине вы не написали заявление в полицию, ведь ddos-атака подпадает под статью уголовного кодекса?

Персональный VPN/Socks сервер (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=2419)
Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169

igrinov, это довольно затратное дело, нужно готовить документы особенным образом, чтобы это приняли органы, полностью готовый пакет документов об атаке стоит весьма дорого.

Но это лишь подача заявления, шанс, что заказчика найдут/привлекут к ответственности минимальный.

А в целом - такие услуги оказывает: http://www.group-ib.com/

Решение по обнаружению DDoS атак для хостинг компаний, дата центров и операторов связи: FastNetMon (https://fastnetmon.com)
Z
На сайте с 06.09.2012
129
MIRhosting.com:

В связи с вышесказанным, я, как официальный представитель ООО "Инновационные ИТ Решения", к которой принадлежит проект под торговой маркой WhiteSuite, требую принесения публичных извинений за предоставление заведомо ложной информации в отношение ООО "Инновационные ИТ Решения", порочащие деловую репутацию компании.

Мирхостинг повеселил: сам провозгласил себя невиновным, сам обвинил фансморгана, сам судил, сам вынес решение :D

Только суд так может. И у вас и без таких ваших постов деловая репутация не очень ;)

Черный список врунов и обманщиков: ua-hosting.company, riaas.ru, takewyn.ru, yahoster/cadedic, Andreylab
MIRhosting.com
На сайте с 18.10.2006
203
igrinov:
я отрицательно отношусь ко всем этим оскорблениям в топике, но, MIRhosting.com, а действительно, по какой причине вы не написали заявление в полицию, ведь ddos-атака подпадает под статью уголовного кодекса?

Элементарно - это не имеет практического смысла.

Напомню, что в основном атаки были подделаными udp пакетами на 53 и 80 порт. Это равносильно поиску ветра в поле.

---------- Добавлено 05.01.2014 в 07:47 ----------

zzzit:
Мирхостинг повеселил: сам провозгласил себя невиновным, сам обвинил фансморгана, сам судил, сам вынес решение :D
Только суд так может. И у вас и без таких ваших постов деловая репутация не очень ;)

Пока я лишь спросил доказательства и их не получил, что и констатировал.

Все остальное будут решать модераторы, и если потребуется и суд.

Я прошу всех остальных читающих эту тему, особенно у которых замутненное сознание алкоголем, помнить что это тема о хостинге WhiteSuite, и предлагаемых им услугах.

Андрей Нестеренко, MIRhosting Облачная платформа для DevOps (https://mirhosting.com/paas)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий