- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Сейчас уж NS сервера изменились, сайт не доступен.
Через A (на ip адрес) запись сделайте.
Проблема решена, сайту сменили ip адрес. Какие-то глюки были, по словам техподдержки. С кем не бывает :)
Всем спасибо за внимание.
Андрей, вроде ведь звание стоит Академик. А кеши NS и время смены как то не учитываем)
все я учитывал, как выясняется
Проблема решена, сайту сменили ip адрес. Какие-то глюки были, по словам техподдержки.
P.S. Просто с новой администрацией, ни на секунду не сомневался, что проблема именно в хостере, поэтому сразу и сказал, копать в сторону хостера и как выясняется, был прав ;)
igrinov, Проблема была в глючном ISPmanager, знаете такой?
К нам к сожалению клиенты с ним приехали. Исправить то мы можем, и постоянно это делаем, но ISP есть ISP и глючить он будет. Просто в основном получается до того как клиентов коснется пофиксить.
Проблема была в глючном ISPmanager, знаете такой?
знаю, только не знал, что если ребутнуть комп и почистить везде кеши, то это поможет от глючной ISP 🍿
знаю, только не знал, что если ребутнуть комп клиента, то это поможет от глючной ISP 🍿
Ой много чего есть интересного)
давайте на стажировку на месяцок, удивитесь сколько всего бывает, что со стороны клиента кажется отмазкой саппорта, а на самом деле всё правильно)
igrinov, Проблема была в глючном ISPmanager, знаете такой?
К нам к сожалению клиенты с ним приехали. Исправить то мы можем, и постоянно это делаем, но ISP есть ISP и глючить он будет. Просто в основном получается до того как клиентов коснется пофиксить.
да ладно 😮 ! пол года не выявлялся глюк и вдруг проявился на одном единственном клиенте ?
можно подумать остальные клиенты пользуются другой панелькой ... не глючной !
кстати, за пол года несколько обновлений ISPmanager было ! :)
а по "ребутнуть комп и почистить везде кеши" - это в принципе вполне в духе нынешнего ТП WhiteSuite ... так что не удивительно !
давайте на стажировку на месяцок
Уважаемый, представитель хостинга. Стажировку не мешало бы пройти вам, по манере общения с клиентами, либо наймите специального человека, у вас это получается, мягко говоря, не очень
Уважаемый, представитель хостинга. Стажировку не мешало бы пройти вам, по манере общения с клиентами
Не вам рассказавыть, кому что не мешало бы. И уж точно не о том, как говорить с клиентами. Или хотите снова обсудить ужасное качество ISPmanager и как вы не отвечаете ни на один вопрос?
zzzit, вы о чем, на какие вопросы я вам не отвечал, да и вообще, почему я, должен давать на что-то ответы вам?