WhiteSuite: хостинг на скоростной платформе NodeSquad! -2

T
На сайте с 23.06.2006
257
believe108:
Сейчас уж NS сервера изменились, сайт не доступен.

Через A (на ip адрес) запись сделайте.

B1
На сайте с 12.11.2013
1

Проблема решена, сайту сменили ip адрес. Какие-то глюки были, по словам техподдержки. С кем не бывает :)

Всем спасибо за внимание.

igrinov
На сайте с 09.01.2009
134
AllHostings:
Андрей, вроде ведь звание стоит Академик. А кеши NS и время смены как то не учитываем)

все я учитывал, как выясняется

believe108:
Проблема решена, сайту сменили ip адрес. Какие-то глюки были, по словам техподдержки.
😂

P.S. Просто с новой администрацией, ни на секунду не сомневался, что проблема именно в хостере, поэтому сразу и сказал, копать в сторону хостера и как выясняется, был прав ;)

Персональный VPN/Socks сервер (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=2419)
AllHostings
На сайте с 27.05.2013
26

igrinov, Проблема была в глючном ISPmanager, знаете такой?

К нам к сожалению клиенты с ним приехали. Исправить то мы можем, и постоянно это делаем, но ISP есть ISP и глючить он будет. Просто в основном получается до того как клиентов коснется пофиксить.

Официальный представитель AllHostings.ru Группа компаний "Инновационные ИТ Решения" Актуально => Тест Драйв (https://allhostings.ru/test-drayv)
igrinov
На сайте с 09.01.2009
134
AllHostings:
Проблема была в глючном ISPmanager, знаете такой?

знаю, только не знал, что если ребутнуть комп и почистить везде кеши, то это поможет от глючной ISP 🍿

AllHostings
На сайте с 27.05.2013
26
igrinov:
знаю, только не знал, что если ребутнуть комп клиента, то это поможет от глючной ISP 🍿

Ой много чего есть интересного)

давайте на стажировку на месяцок, удивитесь сколько всего бывает, что со стороны клиента кажется отмазкой саппорта, а на самом деле всё правильно)

Fansmorgan
На сайте с 04.10.2007
120
AllHostings:
igrinov, Проблема была в глючном ISPmanager, знаете такой?
К нам к сожалению клиенты с ним приехали. Исправить то мы можем, и постоянно это делаем, но ISP есть ISP и глючить он будет. Просто в основном получается до того как клиентов коснется пофиксить.

да ладно 😮 ! пол года не выявлялся глюк и вдруг проявился на одном единственном клиенте ?

можно подумать остальные клиенты пользуются другой панелькой ... не глючной !

кстати, за пол года несколько обновлений ISPmanager было ! :)

а по "ребутнуть комп и почистить везде кеши" - это в принципе вполне в духе нынешнего ТП WhiteSuite ... так что не удивительно !

igrinov
На сайте с 09.01.2009
134
AllHostings:
давайте на стажировку на месяцок

Уважаемый, представитель хостинга. Стажировку не мешало бы пройти вам, по манере общения с клиентами, либо наймите специального человека, у вас это получается, мягко говоря, не очень

Z
На сайте с 06.09.2012
129
igrinov:
Уважаемый, представитель хостинга. Стажировку не мешало бы пройти вам, по манере общения с клиентами

Не вам рассказавыть, кому что не мешало бы. И уж точно не о том, как говорить с клиентами. Или хотите снова обсудить ужасное качество ISPmanager и как вы не отвечаете ни на один вопрос?

Черный список врунов и обманщиков: ua-hosting.company, riaas.ru, takewyn.ru, yahoster/cadedic, Andreylab
igrinov
На сайте с 09.01.2009
134

zzzit, вы о чем, на какие вопросы я вам не отвечал, да и вообще, почему я, должен давать на что-то ответы вам?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий