- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я, наверное, спросонья не совсем понял.... я имел ввиду, что если у меня есть яблоко и лежит оно в правом кармане брюк.... То если я переложу его в левый карман... что изменится то? Так и остается "адын яблоко"...
яблоко то адын, но следить то надо за двумя карманами, тем более один из карманов (WhiteSuite), время от времени, какие-то негодяи пытаются оторвать
:)
яблоко то адын, но следить то надо за двумя карманами, тем более один из карманов (WhiteSuite), время от времени, какие-то негодяи пытаются оторвать
:)
Тут возможен и другой вариант: яблоко из левого кармана стоит 1 руб., а из правого 1,10руб
Яблоко одно, а вот цена разная...
Не пытаюсь никого упрекать, не пытаюсь ничего нагнетать, но мысли напрашиваются сами по себе.
Не хочу никого осуждать, не имею права, ибо лживые мы судьи, не можем знать до конца всех деталей и обстоятельств, но заметил, что есть тут ряд людей, которые получают кайф, когда у кого-то случаются неприятности. Объясню в чем дело...
Люди, покинувшие WhiteSuite, на стадии его потопления, были убеждены, что он погиб, но WhiteSuite выжил. Теперь им надо найти оправдание своему бегству (что само по себе добродетелью не считается). Многие поняв что к чему, вернулись в родное место, многие вообще не уходили, а несколько человек до сих пор не может смириться со своим поступком, вот и придираются, чтобы потешить свою совесть...
Когда злоумышленники старательно пытались положить хостинг, мои сайты днями не работали, нервотрепка была жуткая, я нёс убытки, на первый взгляд. Но как сайты заработали, каким-то чудом посещаемость сайтов сильно возросла, и убытки были возмещены сполна. Без шуток. Закон сохранения энергии - он же 1-й термодинамики, никто не отменял. На пользу нам всегда пойдет ровно столько, сколько мы заслужили; что моё, то ко мне обязательно вернется, и работоспособность хостинга тут не могла играть решающей роли, я это знал, поэтому был спокоен, когда мои сайты лежали.
Желаю в новом году WhiteSuite стать ещё крепче, больше думать о клиентах, меньше о прибыли, не обращать внимание на провокации, дальше улучшать качество своих услуг. Желаю всем искать ошибки только в самих себе, а не в других, тогда всё станет намного лучше :)
Не хочу никого осуждать, не имею права, ибо лживые мы судьи, не можем знать до конца всех деталей и обстоятельств, но заметил, что есть тут ряд людей, которые получают кайф, когда у кого-то случаются неприятности. Объясню в чем дело...
мда уж ... офигенный кайф ! народ терял позиции, трафик, деньги и нервы на протяжении нескольких месяцев, а взамен получал одни обещания и успокоения !
это наверное вы один такой мазохист-любитель ... остальные кому всё вышеперечисленное дороже, чем глупая и неуместная привязанность, а с нею вместе больная и неуёмная восторженность - сделали правильные выводы и телодвижения !
Люди, покинувшие WhiteSuite, на стадии его потопления, были убеждены, что он погиб,
Подняв этот камешек в своём огороде, сообщу преданным (тут: в см "верящим в сабж") юзерам, что я покинул этот хостинг с месяц назад. После того как на счету закончились деньги, хостинг не работал достаточно долго, а поддержка отказала в продлении до того времени пока он заработает. И в это время и до того неоднократные попытки перетянуть меня на аллхостинг развеяли все мои чаяния на жизнеспособность Михиного детища без родителя и целях нынешних владельцев.
Быть преданным (тут: "обманутым") я боле не желал и сделал дяде ручкой.
Но кто хочет быть преданным (выбирайте своё прочтение значение этого слова) - что ж, ваше право.
А вообще странно для чего люди платят за неработоспособный хостинг и являются при этом его фанатами. Ладно я платил хостингу за разные мелкие эксперименты. Держать рабочие сайты на постоянно нерабочем хостинг мне бы и голову не пришло. Но как его используют другие - для меня загадка. Сказки же о наверстывании упущенного пускай тешут рассказчиков и доверчивых слушателей. Ибо всем понятно, что причина тут явно НЕ в постоянное нерабочем хостинге.
Fansmorgan, SeVlad, igrinov, каковы цели ваших комментариев о хостинге, на котором вы больше не держите свои сайты?
Чего вы пытаетесь добиться?
Uman, спасибо за поздравление и пожелание!
Некоторым другим хочется в Новом Году пожелать считать деньги в своем кармане а не чужих! И направить свою неуемную активность и еще более неуемную фантазию на исполнение первого пожелания :)
Всех с праздниками!
igrinov, каковы цели ваших комментариев о хостинге, на котором вы больше не держите свои сайты?
Чего вы пытаетесь добиться?
я пишу свое мнение о хостинге (хостере), данный раздел форума, на сколько я понимаю, для этого и создан.
Я просто не хочу чтобы мнение пользователей, случайно зашедших в тему, складывалось из отзывов мазохистов, которым явно доставляет удовольствие недоступность их сайтов и они даже пытаются находить в этом свои плюсы.
Кстати, люди которые пишут отрицательные отзывы, не всегда хотят очернить хостинг, ведь отрицательный отзыв дает возможность хостеру исправить ситуацию и приложить все усилия чтобы подобного не повторилось.
Главное чтобы хостер умел слышать и правильно реагировать на критику.
Взять например ситуацию когда админ дал команду тех.поддержке просто игнорить запросы пользователей. Решение явно было не верное, ну или как минимум его не стоило озвучивать здесь. Но зато теперь, надеюсь подобных ошибок больше не повториться.
Поэтому нормальный хостер должен уметь правильно реагировать на критику. Ведь отрицательные отзывы, при правильной реакции админов, помогают хостингу становиться лучше.
Всех с Новым годом, простите если кого обидел своими высказываниями.
igrinov
Чего-то слишком завуалированно, скажите проще: у нас есть обида на хостера за то-то и то-то (причём только у вас троих, замечу). Мы сделаем всё, чтобы отомстить, постараемся настолько испортить ему репутацию, настолько хватит изворотливости и злости. Мы не дадим ему нормально работать, будем потыкать ему каждый раз, когда что-то у него получается. Мы будем созерцать к нему ненависть пользователей, а в нем ненависть к пользователям. Мы будем оскорблять и крыть грязью всех, кто встанет на нашем пути.
Только знаете, ребята, у людей в этой ветке настолько выработанный иммунитет к подобным выпадам, что никого этим не удивишь. Когда человек одержим ненавистью, он сам не свой, кто вас слушать будет? В этом мире и так переизбыток зла, оно давно не в цене, кому оно нужно? У нас прекрасный хостер, я бы сказал золотой, с железными нервами, который делает, что обещает, у которого в команде прекрасная и вежливая техподдержка уровня WhiteSuite. Мне грех жаловаться, я сам активный пользователь WhiteSuite, сайты летают за 22 рубля в месяц, что вы хотите? Оставьте нашего хостера в покое, чтобы он мог спокойно работать для нас, идите и выносите мозг своим хостерам, к которым вы убежали, когда WhiteSuite погибал, или возвращайтесь, чтобы жить всем вместе в мире.
Uman, я объяснил причину своих отрицательных отзывов, почитайте выше, я даже извинился перед всеми кого мог случайно обидеть своими словами, вы же опять начинаете про изворотливость и злость и прочее. Так что кто сеет в ветке зло еще под большим вопросом.
Ну и опять же поражают действия администрации, которая ставит спасибо, под высказываниями в которых пытаются кого-то оскорбить или унизить. Надеюсь у хостинга все же хватит силы воли перебороть в себе желание нахамить/нагрубить, ну или поддержать хама/грубияна, если не в открытую то ставя спасибо за подобные высказывания
Uman, если мои слова вас как то оскорбили, приношу извинения лично вам, но не стоит больше нападать на людей за критику хостинга, тем более за критику заслуженную
P.S. Я не испытываю ненависти к данному хостеру, я вообще не испытываю никаких чувств к нему, да я размещал на нем свои сайты, да начались проблемы и после ряда грубых ошибок администрации я переехал на другой хостинг и стоит так же отметить, что хостер повел себя очень достойно, взяв новых клиентов он мог отказаться возвращать мне деньги, которые были переведены еще старому владельцу, но он вернул мне все до копейки. Очень большая проблема только в администрации хостинга, которая совершает порой недопустимые ошибки, но это их дело, слушать критику и пытаться не совершать, порой поспешных необдуманных действий или же все оставить как есть и будь что будет