- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Fansmorgan,
Ну, Вы довольно активны, и путать клиентов умеете, выдрав кусок текста из контента)
Думаете здесь сделать рекламу, ну ну.
Тут в основном люди, которые многое прошли с WhiteSuite и как не странно остались. наверное они посчитали что так надо. Да, не всегда было хорошо всё, и даже сейчас у некоторых клиентов, случаются проблемы, которые мы можем решить. И решаем.
Выпадки "бегите на другой хостинг" Выглядят почти как "Срочно берите VPS, у вас уже 5 посетителей в день" от продвигателей VPS))))
igrinov,
Я в хорошем смысле имел ввиду, просто приблизить к пониманию проблемы со стороны хостера, а не научить чему то)
Fansmorgan,
Ну, Вы довольно активны, и путать клиентов умеете, выдрав кусок текста из контента)
Думаете здесь сделать рекламу, ну ну.
Тут в основном люди, которые многое прошли с WhiteSuite и как не странно остались. наверное они посчитали что так надо. Да, не всегда было хорошо всё, и даже сейчас у некоторых клиентов, случаются проблемы, которые мы можем решить. И решаем.
Выпадки "бегите на другой хостинг" Выглядят почти как "Срочно берите VPS, у вас уже 5 посетителей в день" от продвигателей VPS))))
igrinov,
Я в хорошем смысле имел ввиду, просто приблизить к пониманию проблемы со стороны хостера, а не научить чему то)
вода ... сплошная вода ... ну ничего не меняется и не смотря ни на что !
я ж вроде конкретно написал, что это реально отмаз про глюк в ISP, а вы какую то чушь городите про мою рекламу ! вы хоть один мой пост найдите на форуме где я рекламирую свои услуги - я пару лямов за этот пост вам на счет скину ! :)
могу прямо и честно сказать почему я здесь так активен - чтобы поучится, как вы "лечите" клиентов ... вдруг пригодится ! хотя всего скорее постыжусь ... :)
Fansmorgan,
Ну говорить Вам про корректность, это бесмысленно.
Увы, пытались и не в одной теме разные люди) Но это Интернет! Тут можно всё!
Плюньте, бегите, даже по английски - Show goes on
Сами высказываетесь в темах про качество ISP, (лучше на асфальт бросить)
Вы наверное мало обращаете внимание на тему поста, это тема WhiteSuite, и сюда люди(клиенты) пишут в основном. Ну или "вот как плохо - не ответили" или "вот как хорошо - всё нормально". Вы вроде не клиент, но я понял, следите, как не надо работать)))
Мне конечно очень важно Ваше экспертное заключение о моём хостинге в целом, профи есть профи ). Но мне кажется если у парней есть проблемы, они пишут в тикеты, и получают ответ там. Раскошельтесь не на пару лямов, а на 22 р и посмотрите как всё работает.
Но хотя) Вы так активно аппаете тему, что продолжайте )))
Fansmorgan,
Ну говорить Вам про корректность, это бесмысленно.
Увы, пытались и не в одной теме разные люди) Но это Интернет! Тут можно всё!
Плюньте, бегите, даже по английски - Show goes on
Сами высказываетесь в темах про качество ISP, (лучше на асфальт бросить)
Вы наверное мало обращаете внимание на тему поста, это тема WhiteSuite, и сюда люди(клиенты) пишут в основном. Ну или "вот как плохо - не ответили" или "вот как хорошо - всё нормально". Вы вроде не клиент, но я понял, следите, как не надо работать)))
Мне конечно очень важно Ваше экспертное заключение о моём хостинге в целом, профи есть профи ). Но мне кажется если у парней есть проблемы, они пишут в тикеты, и получают ответ там. Раскошельтесь не на пару лямов, а на 22 р и посмотрите как всё работает.
Но хотя) Вы так активно аппаете тему, что продолжайте )))
по вашему выпаду про мою рекламу, к сожалению, не увидел подтвержденных фактов ... ну да ладно ... людям свойственно ошибаться !
далее по ISP так же не совсем понятно ... и вы просто-напросто "передергиваете" мои посты, как школьница играющая в подкидного :)
это, кстати, так же не корректно, как и моё вмешательство ... если судить по вашим словам !
правда не понятно, а с чего вы собственно решили, что я не ваш клиент ... или, возможно, вашими услугами пользуются мои клиенты ?!
впрочем, не смотря ни на что, с удовольствием продолжу и по-АПаю тему ... раз уж есть в этом необходимость и непрекращающиеся проблемы с ТП !
Здравствуйте!
Есть аккаунт, на котором было 10`ок сайтов, но оставил только один. Как поплавок, т.е. всё нормализуется - вернусь.
Недавно заметил, что на счету осталось денег на 2 недели, решил перевести ак. на тариф "Web-1".
Всё бы хорошо, но на хостинге остались базы от других сайтов, и возможно файлы на ФТП. Теперь мне приходят сообщения о критическом перелимите занимаемого места.
Пытался сам зайти на хостинг и покилять ненужные базы и файлы, но уже несколько дней мои попытки безуспешны.
Думал, зайду в биллинг, напишу саппорту чтобы это сделали, но сейчас и этого не удалось сделать.
- Можно ли как-то удалить лишние файлы и базы, чтобы они не напрягали сообщениями на мыло о превышении лимитов?
Как поплавок, т.е. всё нормализуется - вернусь.
Снимаю шляпу. Иметь такую выдержку и не терять надежду..
Но неужели за полгода не стало понятно, что хостинг WhiteSuite умер (как это ни печально)?
А нынешние владельцы всё делают для того, что бы перетянуть на свой аллхостинг.
Снимаю шляпу. Иметь такую выдержку и не терять надежду..
Но неужели за полгода не стало понятно, что хостинг WhiteSuite умер (как это ни печально)?
А нынешние владельцы всё делают для того, что бы перетянуть на свой аллхостинг.
Зачем им что-то куда-то перетаскивать? Если они итак владельцы
Зачем им что-то куда-то перетаскивать?
Потому что деньги...
Потому что деньги...
Я, наверное, спросонья не совсем понял.... я имел ввиду, что если у меня есть яблоко и лежит оно в правом кармане брюк.... То если я переложу его в левый карман... что изменится то? Так и остается "адын яблоко"...
Я, наверное, спросонья не совсем понял....
Наверное. Проснёшься - подумай. Только не яблоках, а о стоимости поддержки и выгоде.
Как вариант - попереписывайся с саппортом о проблемах.