WhiteSuite: хостинг на скоростной платформе NodeSquad! -2

AllHostings
На сайте с 27.05.2013
26

Fansmorgan,

Ну, Вы довольно активны, и путать клиентов умеете, выдрав кусок текста из контента)

Думаете здесь сделать рекламу, ну ну.

Тут в основном люди, которые многое прошли с WhiteSuite и как не странно остались. наверное они посчитали что так надо. Да, не всегда было хорошо всё, и даже сейчас у некоторых клиентов, случаются проблемы, которые мы можем решить. И решаем.

Выпадки "бегите на другой хостинг" Выглядят почти как "Срочно берите VPS, у вас уже 5 посетителей в день" от продвигателей VPS))))

igrinov,

Я в хорошем смысле имел ввиду, просто приблизить к пониманию проблемы со стороны хостера, а не научить чему то)

Официальный представитель AllHostings.ru Группа компаний "Инновационные ИТ Решения" Актуально => Тест Драйв (https://allhostings.ru/test-drayv)
Fansmorgan
На сайте с 04.10.2007
120
AllHostings:
Fansmorgan,
Ну, Вы довольно активны, и путать клиентов умеете, выдрав кусок текста из контента)
Думаете здесь сделать рекламу, ну ну.
Тут в основном люди, которые многое прошли с WhiteSuite и как не странно остались. наверное они посчитали что так надо. Да, не всегда было хорошо всё, и даже сейчас у некоторых клиентов, случаются проблемы, которые мы можем решить. И решаем.
Выпадки "бегите на другой хостинг" Выглядят почти как "Срочно берите VPS, у вас уже 5 посетителей в день" от продвигателей VPS))))

igrinov,
Я в хорошем смысле имел ввиду, просто приблизить к пониманию проблемы со стороны хостера, а не научить чему то)

вода ... сплошная вода ... ну ничего не меняется и не смотря ни на что !

я ж вроде конкретно написал, что это реально отмаз про глюк в ISP, а вы какую то чушь городите про мою рекламу ! вы хоть один мой пост найдите на форуме где я рекламирую свои услуги - я пару лямов за этот пост вам на счет скину ! :)

могу прямо и честно сказать почему я здесь так активен - чтобы поучится, как вы "лечите" клиентов ... вдруг пригодится ! хотя всего скорее постыжусь ... :)

AllHostings
На сайте с 27.05.2013
26

Fansmorgan,

Ну говорить Вам про корректность, это бесмысленно.

Увы, пытались и не в одной теме разные люди) Но это Интернет! Тут можно всё!

Плюньте, бегите, даже по английски - Show goes on

Сами высказываетесь в темах про качество ISP, (лучше на асфальт бросить)

Вы наверное мало обращаете внимание на тему поста, это тема WhiteSuite, и сюда люди(клиенты) пишут в основном. Ну или "вот как плохо - не ответили" или "вот как хорошо - всё нормально". Вы вроде не клиент, но я понял, следите, как не надо работать)))

Мне конечно очень важно Ваше экспертное заключение о моём хостинге в целом, профи есть профи ). Но мне кажется если у парней есть проблемы, они пишут в тикеты, и получают ответ там. Раскошельтесь не на пару лямов, а на 22 р и посмотрите как всё работает.

Но хотя) Вы так активно аппаете тему, что продолжайте )))

Fansmorgan
На сайте с 04.10.2007
120
AllHostings:
Fansmorgan,
Ну говорить Вам про корректность, это бесмысленно.
Увы, пытались и не в одной теме разные люди) Но это Интернет! Тут можно всё!

Плюньте, бегите, даже по английски - Show goes on
Сами высказываетесь в темах про качество ISP, (лучше на асфальт бросить)
Вы наверное мало обращаете внимание на тему поста, это тема WhiteSuite, и сюда люди(клиенты) пишут в основном. Ну или "вот как плохо - не ответили" или "вот как хорошо - всё нормально". Вы вроде не клиент, но я понял, следите, как не надо работать)))
Мне конечно очень важно Ваше экспертное заключение о моём хостинге в целом, профи есть профи ). Но мне кажется если у парней есть проблемы, они пишут в тикеты, и получают ответ там. Раскошельтесь не на пару лямов, а на 22 р и посмотрите как всё работает.
Но хотя) Вы так активно аппаете тему, что продолжайте )))

по вашему выпаду про мою рекламу, к сожалению, не увидел подтвержденных фактов ... ну да ладно ... людям свойственно ошибаться !

далее по ISP так же не совсем понятно ... и вы просто-напросто "передергиваете" мои посты, как школьница играющая в подкидного :)

это, кстати, так же не корректно, как и моё вмешательство ... если судить по вашим словам !

правда не понятно, а с чего вы собственно решили, что я не ваш клиент ... или, возможно, вашими услугами пользуются мои клиенты ?!

впрочем, не смотря ни на что, с удовольствием продолжу и по-АПаю тему ... раз уж есть в этом необходимость и непрекращающиеся проблемы с ТП !

A
На сайте с 13.05.2010
55

Здравствуйте!

Есть аккаунт, на котором было 10`ок сайтов, но оставил только один. Как поплавок, т.е. всё нормализуется - вернусь.

Недавно заметил, что на счету осталось денег на 2 недели, решил перевести ак. на тариф "Web-1".

Всё бы хорошо, но на хостинге остались базы от других сайтов, и возможно файлы на ФТП. Теперь мне приходят сообщения о критическом перелимите занимаемого места.

Пытался сам зайти на хостинг и покилять ненужные базы и файлы, но уже несколько дней мои попытки безуспешны.

Думал, зайду в биллинг, напишу саппорту чтобы это сделали, но сейчас и этого не удалось сделать.

- Можно ли как-то удалить лишние файлы и базы, чтобы они не напрягали сообщениями на мыло о превышении лимитов?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
artool:
Как поплавок, т.е. всё нормализуется - вернусь.

Снимаю шляпу. Иметь такую выдержку и не терять надежду..

Но неужели за полгода не стало понятно, что хостинг WhiteSuite умер (как это ни печально)?

А нынешние владельцы всё делают для того, что бы перетянуть на свой аллхостинг.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
OptiC_ConverteR
На сайте с 29.03.2010
104
SeVlad:
Снимаю шляпу. Иметь такую выдержку и не терять надежду..

Но неужели за полгода не стало понятно, что хостинг WhiteSuite умер (как это ни печально)?
А нынешние владельцы всё делают для того, что бы перетянуть на свой аллхостинг.

Зачем им что-то куда-то перетаскивать? Если они итак владельцы

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
OptiC_ConverteR:
Зачем им что-то куда-то перетаскивать?

Потому что деньги...

OptiC_ConverteR
На сайте с 29.03.2010
104
SeVlad:
Потому что деньги...

Я, наверное, спросонья не совсем понял.... я имел ввиду, что если у меня есть яблоко и лежит оно в правом кармане брюк.... То если я переложу его в левый карман... что изменится то? Так и остается "адын яблоко"...

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
OptiC_ConverteR:
Я, наверное, спросонья не совсем понял....

Наверное. Проснёшься - подумай. Только не яблоках, а о стоимости поддержки и выгоде.

Как вариант - попереписывайся с саппортом о проблемах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий