WhiteSuite: хостинг на скоростной платформе NodeSquad! -2

Fansmorgan
На сайте с 04.10.2007
120
Uman:
Чего-то слишком завуалированно, скажите проще: у нас есть обида на хостера за то-то и то-то (причём только у вас троих, замечу). Мы сделаем всё, чтобы отомстить, постараемся настолько испортить ему репутацию, настолько хватит изворотливости и злости. Мы не дадим ему нормально работать, будем потыкать ему каждый раз, когда что-то у него получается. Мы будем созерцать к нему ненависть пользователей, а в нем ненависть к пользователям. Мы будем оскорблять и крыть грязью всех, кто встанет на нашем пути.

Только знаете, ребята, у людей в этой ветке настолько выработанный иммунитет к подобным выпадам, что никого этим не удивишь. Когда человек одержим ненавистью, он сам не свой, кто вас слушать будет? В этом мире и так переизбыток зла, оно давно не в цене, кому оно нужно? У нас прекрасный хостер, я бы сказал золотой, с железными нервами, который делает, что обещает, у которого в команде прекрасная и вежливая техподдержка уровня WhiteSuite. Мне грех жаловаться, я сам активный пользователь WhiteSuite, сайты летают за 22 рубля в месяц, что вы хотите? Оставьте нашего хостера в покое, чтобы он мог спокойно работать для нас, идите и выносите мозг своим хостерам, к которым вы убежали, когда WhiteSuite погибал, или возвращайтесь, чтобы жить всем вместе в мире.

22 рубля это не показатель, а всего лишь цена за месяц использования услуг ! которые, при этом, должны соответствовать заявленному уровню ! который в свою очередь не соответствовал тому уровню, который был заявлен !

а показатель это совершенно другое, если ты не знаешь ... и измеряется он в процентах по соотношению !

а раз уж ты решил мерятся ценой, то ни какие 22 рябчика не перекроют тех потерь которые понесли клиенты за простой и перебои за пол года !

вот это действительно показатель ... и не твои доводы и показатели ни в коем случае ьне перекроют этого факта !

кто размещался на хостинге ? в основном СЕОшники !

ты, товарищ и правда такой идиот или прикидываеся дурачком, а сам просто напросто клон AllHostings ... а ?

не верю я, что нормальный чел может полагать, что сеошники зарабатывают 22 рубля в месяц, или может ты и правда такой обалдуууй ?! что правда ?

выиграл ли AllHostings в этом ?!

вряд ли ... и по правде говоря это просто напросто жопа !

он теперь не только вынужден перетаскивать на свои - родные тарифы клиентов всеми правдами и неправдами, но лгать и создавать заведомо ложные ситуации при которых клиенту предлагается перейти на, якобы, более стабильные сервера ... а это самое худшее для хостера ... лгать и вынуждать !

MIRhosting.com
На сайте с 18.10.2006
203
Fansmorgan:

ты, товарищ и правда такой идиот или прикидываеся дурачком

ты, товарищ и правда такой идиот или прикидываеся дурачком?

Да, были проблемы, поэтому хостинг и пошел по рукам. Попал к нам, проблемы были решены. Не сразу, но решены были. Сейчас все работает, работает стабильно, и для сео и для кого угодно.

Сколько можно спамить о своих фантазиях?

В конце концов, если у Вас такое количество негативных впечатлений осталось о том времени, когда хостинг лежал, то давайте сделаем отдельную тему с названием WhiteSuite.ru - история ддос атак. И пишите туда свой флуд хоть ежедневно.

---------- Добавлено 04.01.2014 в 12:24 ----------

Fansmorgan:

он теперь не только вынужден перетаскивать на свои - родные тарифы клиентов всеми правдами и неправдами, но лгать и создавать заведомо ложные ситуации при которых клиенту предлагается перейти на, якобы, более стабильные сервера ... а это самое худшее для хостера ... лгать и вынуждать !

Доказательства предоставьте. О вынуждении переходить и о создании заведомо ложных ситуаций.

Андрей Нестеренко, MIRhosting Облачная платформа для DevOps (https://mirhosting.com/paas)
Fansmorgan
На сайте с 04.10.2007
120
MIRhosting.com:
ты, товарищ и правда такой идиот или прикидываеся дурачком?
Да, были проблемы, поэтому хостинг и пошел по рукам. Попал к нам, проблемы были решены. Не сразу, но решены были. Сейчас все работает, работает стабильно, и для сео и для кого угодно.
Сколько можно спамить о своих фантазиях?

В конце концов, если у Вас такое количество негативных впечатлений осталось о том времени, когда хостинг лежал, то давайте сделаем отдельную тему с названием WhiteSuite.ru - история ддос атак. И пишите туда свой флуд хоть ежедневно.

---------- Добавлено 04.01.2014 в 12:24 ----------

Доказательства предоставьте. О вынуждении переходить и о создании заведомо ложных ситуаций.

а якобы ддос атаки это не заведомо ложные ситуации ?

в принципе клиенты вправе так же спросить у вас доказательства и в то же время ваши телодвижения для решения якобы проблемы ! предъявляйте ваши доказательства масштабных ддос атак !

Это что за миллиардер такой, который решил во что бы то ни стало потопить WhiteSuite и махнуть на это несколько лимонов баксов ?

Что за секретная информация ? Вы что же нелегалы чтобы выяснить это ?

Или попросту кто и чем занимаетесь ?

MIRhosting.com
На сайте с 18.10.2006
203
Fansmorgan:
а якобы ддос атаки это не заведомо ложные ситуации ?
в принципе клиенты вправе так же спросить у вас доказательства и в то же время ваши телодвижения для решения якобы проблемы ! предъявляйте ваши доказательства масштабных ддос атак !

Это что за миллиардер такой, который решил во что бы то ни стало потопить WhiteSuite и махнуть на это несколько лимонов баксов ?
Что за секретная информация ? Вы что же нелегалы чтобы выяснить это ?
Или попросту кто и чем занимаетесь ?

Это все доказательства?

Fansmorgan
На сайте с 04.10.2007
120
MIRhosting.com:
Это все доказательства?

так с вас, как хостера, а не с меня, как публициста ...

а если не можете, так и признайтесь, что виноваты во всём ! или духу не хватит ?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Uman:
каковы цели ваших комментариев о хостинге, на котором вы больше не держите свои сайты?
Чего вы пытаетесь добиться?

Отчасти предостеречь тех, кто почитает начало топика и отзывы о хостинге когда он был в руках Михаила. (Если ты помнишь или хотя бы чуть внимательнее почитаешь мои редкие посты в этом топике, то тебе станет очевидно, что я держался на WhiteSuite до последнего.)

Uman, я почти не верю что ты не понимаешь причин почему при смене ВСЕГО (и владельцев и технологий и железа) нынешние владельцы отказались переименовать его. Или ты не в курсе, что за компания владеет вайтсюйтом?
А по некоторым данным небезызвестный Onkelhost тоже имеет отношение к этой группе.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Fansmorgan
На сайте с 04.10.2007
120
SeVlad:
Отчасти предостеречь тех, кто почитает начало топика и отзывы о хостинге когда он был в руках Михаила. (Если ты помнишь или хотя бы чуть внимательнее почитаешь мои редкие посты в этом топике, то тебе станет очевидно, что я держался на WhiteSuite до последнего.)

Uman, я почти не верю что ты не понимаешь причин почему при смене ВСЕГО (и владельцев и технологий и железа) нынешние владельцы отказались переименовать его. Или ты не в курсе, что за компания владеет вайтсюйтом?
А по некоторым данным небезызвестный Onkelhost тоже имеет отношение к этой группе.

не ... ну это всё само собой говориться на одном языке ... на языке этих трех клонов !

и само собой в Михайловых руках всё было иначе, а проще говоря честно и порядочно и главное профессионально !

но вот конфуз ... как только бразды правления перешли в другие руки - всё стало чёрте как !

И даже хуже !

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Fansmorgan:
как только бразды правления перешли в другие руки - всё стало чёрте как !

Fansmorgan, на самом деле всё просто: все хостинги этой компании - это саты для основного хостинга - аллхостинга :) В принципе, есть такая модель бизнеса. Но тут это явно сделано "по-русски" - поюзав-пощемив клиента на сате перетянуть его на "хороший" сервис.

А в сказки с недавним "ддосом" вайтсюйта я не верю. Ддосеры катили бочку непосредственно на биз Михи. Вот уже несколько месяцев как в этом нет никакого смысла. Да и по ошибкам хостинга (когда я там ещё был) явно было видно что это не ддос. Но лапша заварена была славно.

MIRhosting.com
На сайте с 18.10.2006
203

Итак, уважаемый Fansmorgan.

Доказательств Ваших слов, порочащих репутацию нашей компании у Вас нет.

При этом, Ваши слова не являются оценочным суждением, а являются именно порочащими сведениями.

1. Вы нарушили правила форума, а именно:

4.9 Запрещено помещение сообщений, содержащих заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде «передергиваний» высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.

4.14 Запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, оскорбительных для других участников выражений.

Информация об этом уходит модераторам.

2. Ваши действия являются наказуемым деянием, согласно ст. 152 ГК РФ

3. Независимые доказательства существования атак:

Какое-то время сервер размещался в SoftLayer, скриншоты тикетов о добавление IP в Cisco Guard, Arbor и в конечном итоге null-route.

http://c2n.me/6wdaX7.png

http://c2n.me/6wdeOM.png

http://c2n.me/6wdc9H.png

После этого сервер был перенесен в нашу локацию в Serverius, скриншоты из кабинета клиента датацентра:

http://c2n.me/6wdkjB.jpg

Это с 20 ноября по 5 декабря

Здесь есть хостеры - клиенты как SL так и Serverius, которые вполне могут подтвердить правдивость скриншотов.

=============

В связи с вышесказанным, я, как официальный представитель ООО "Инновационные ИТ Решения", к которой принадлежит проект под торговой маркой WhiteSuite, требую принесения публичных извинений за предоставление заведомо ложной информации в отношение ООО "Инновационные ИТ Решения", порочащие деловую репутацию компании.

SeVlad, серый шрифт не поможет.

---------- Добавлено 04.01.2014 в 14:25 ----------

SeVlad:

А по некоторым более официальным данным не только он ☝

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
MIRhosting.com:
SeVlad, серый шрифт не поможет.

А он должен был кому-то помочь? 😮

MIRhosting.com:
некоторым более официальным данным не только он

И что с того? Я разве говорил что только?

Это новогодняя фантазия так разбушевалась или это естественное состояние представителей хостинга?

MIRhosting.com:
4.14 Запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, оскорбительных для других участников выражений.

А кто тут оскорблял оппонента?

MIRhosting.com:
. Ваши действия являются наказуемым деянием, согласно ст. 152 ГК РФ

Сколько фантазий в одном посте. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий