WhiteSuite: хостинг на скоростной платформе NodeSquad! -2

$iD
На сайте с 06.12.2007
81
$iD

зря хвалился, уже не пашет.

Всё для вебмастеров (http://wmasteru.org)
B0
На сайте с 22.12.2012
19

как же это все уже достало.. сайты из индекса повылетают запросто.....

$iD
На сайте с 06.12.2007
81
$iD

уже по-любому просядут.

Uman
На сайте с 07.03.2012
41
bulletpro_0f:
как же это все уже достало.. сайты из индекса повылетают запросто.....

Чушь 100%.

Чтобы вылететь из индекса, нужно больше месяца, чтобы сайт отвечал кодом 404. Но если поисковики видят, что сайт временами работает, то понимают, что проблема техническая и дают сайту столько времени, сколько нужно для полного восстановления.

$iD:
уже по-любому просядут.

Конечно просядут.

Но после включения сайтов, примерно через 2 дня, что Google, что Яндекс, восстанавливают сайты на те позиции, где были. При условии, что за эти 2 дня сайты опять не отрубятся.

[Удален]

Читаю эту эпопею и диву даюсь некоторым извращенцам, которые продолжают стонать пыхтеть и хоститься на этих чудо-хостингах. Неужели алтьтернатив дохлой лошади нет)? Или это мазахистическое удовольствие наблюдать как "работает-не работает - работает"?

madmozg
На сайте с 23.07.2007
172

MiccaHeintz, проблема в том что не на всех аккаунтах удалось успеть вытащить бекапы

[Удален]
madmozg:
MiccaHeintz, проблема в том что не на всех аккаунтах удалось успеть вытащить бекапы

ну это классика жанра просто)

Uman
На сайте с 07.03.2012
41
MiccaHeintz, madmozg

Ребят, вам хочется поднасрать в душу? Идите в другое место, тут и без вас нытиков хватает :) Пишите в личку хостеру, бэкапы выдадут, только не захламляйте тему.

madmozg
На сайте с 23.07.2007
172

Uman, где ты увидел во мне нытика? Я объяснил человеку почему некоторые до сих пор следят за темой, и что это не во всех случаях является формой мазохизма.

vitek1
На сайте с 31.07.2013
30

Как можно забрать бэкап? Прекрайшайте играть в гестапо, то еще безопсность не настроили то еще что , а результат то тот, что никак не могу забрать архив!

Прекращайте уже удерживать клиентов такими методами это издеватесльсво

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий