- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А по мне - это два ракурса одного и того же яйца 😂.
сила - не в деньгах, сила - в ньютонах :)
не все можно купить за деньги, не все можно продать за деньги.
сила - не в деньгах, сила - в ньютонах
не все можно купить за деньги, не все можно продать за деньги.
Kamchess'а на вас не хватает :)
Kamchess'а на вас не хватает :)
а что это значит?
я тут новенький
+100500
А хорошую публицистику и аналитику уже отменили? Или глянцевые журналы перестали продавать?
Не отменили. Но для того, чтобы ее найти новичку - все чаще нужно, чтобы добрый наставник пришел и показал, где все эти богатства лежат. Иначе новичок будет до второго пришествия перечитывать блоги хомяков и богатых дев, принимая их за публицистику и внимательно изучать "10 правил напейсания риальне хороших текстов. Закасчег будет попячен!!!", думая, что это аналитика.
а что это значит?
я тут новенький
Не "что", а "кто". Великий деньгофил, позитивист, любитель общественных мероприятий и просто педагог-организатор.
The_Curious, добрый наставник небесплатно придет и покажет тексты, по его мнению являющиеся хорошей аналитикой, публицистикой и пр. А качеством эти примеры могут быть хуже, чем захомяченные блоги недалеких дев.
domaindex, с Вас 5.000 рублей за наглядную консультацию по поводу Камчесса. 4.000 otavusу и тыщу мне за разъяснение )
По теме:
Глянул в свой советский диплом (во вкладыш) - насчитал около 40 разношёрстных предметов. В универе на матфаке учили не только математике - ничего разбирались, соображали сдавали достаточно сложные сопутствующие дисциплины. А когда на пятом курсе перевёлся в гидрофизический институт - вообще пришлось переквалифицироваться. Так что коли есть мозги и желание - освоишь всё понемногу. А быть спецом в одной-двух темах - для копирайтера это слабо. Да и не реально - приходит заказчик, говорит - "напиши хорошую статью про отличия инжектора от карбюратора" - а ты: не, не могу, я в этом не силён. Бред. :)
в ведущих технических вузах страны студенты по 5-6 лет ищут ответ на этот вопрос.
вам сколько времени понадобилось, чтобы разобраьтся? 😂
Азы криптографии, если уж на то пошло, изучают ещё в школе.
Отвечаю на ваш вопрос. В рамках указанной мной темы - рабочий день, включая все остальные незнакомые термины. Я не научное исследование пишу, а статью, и мне необходимо всего лишь разобраться в том, что конкретно означает это слово, дабы лучше понимать, в чем заключается ценность криптовалюты. Вообще, оно было приведено как пример, на его месте могло быть другое (я там несколько назвала).
Вы не уловили посыл моего сообщения, суть которого была в том, что можно увидеть незнакомое слово и сказать: нет, я не буду это делать, это мне незнакомо.
Либо взять тему в работу и выяснить-таки, что означают все неведомые слова.
Азы криптографии, если уж на то пошло, изучают ещё в школе
Разве?
"Пляшущих человечков" или Швейка с его шифрокнигами в школе вроде не проходят. Или что вы имеете в виду?
Даша, в некоторых школах, с углубленным изучением математики, успешно изучают азы современной криптографии и применяют для этого Maple (наверное, непрофессиональную версию, я не в курсе. Но если вам надо поискать - я поищу). Это вам не код Юлия Цезаря или "Пляшущие человечки".
И...? Мне непонятен смысл вашего поста. Если вы хотите меня уличить в написании постов "от балды" и "для красного словца" - не стоит. Если я что-то пишу - значит, я это знаю, а не придумала.
Или вы хотите помериться способностями использовать гугл по назначению? Будем делать вид, что мы тут такие умные? :-)