Должен ли копирайтер писать обо всем?

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
NOVAvideo:
Должен ли копирайтер писать обо всем?

Почему нет, если могет? Если талантище :)

Мультур..
D
На сайте с 16.07.2013
8
serjoo:
Почему нет, если могет? Если талантище :)

Deep Thought?

если понимаете, о чем я :)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
The WishMaster:
Главная ошибка многих новичков-копирайтеров - радость при утверждении текстов заказчиком. А заказчики зачастую сами безграмотные и ничерта не понимают в теме - поэтому, собственно, и заказывают тексты у других людей. Так что и оценить работу адекватно они не могут.

+100500

---------- Добавлено 24.07.2013 в 13:56 ----------

NOVAvideo:
Как же новичку анализировать свои тексты, коли опыта - без году неделя? С чем сравнивать? Откуда он может знать, где хороший текст, где плохой?

А хорошую публицистику и аналитику уже отменили? Или глянцевые журналы перестали продавать?

D
На сайте с 16.07.2013
8
Бардо:
Исходя из того, что уже стала расхожим штампом, извращающим ценность ума как инструмента познания и развития. Эта пословица в язвительной форме пытается поставить некоторый знак равенства между умом и богатством. Но это же типично американский бред. Большинство признанных гениев были весьма скромными в материальном отношении гражданами.

давайте мух от котлет.

мы тут обсуждаем бизнес, а не вселенское благополучие.

любое даже самое гениальное коммерческое творение не имеет практической ценности, если оно не "работает".

а все, что "работает", то есть - востребованно, всегда можно материализовать в виде благ (деньги - лишь один из вариантов).

безусловно, это не исключает самоцензуры и ремесленных стандартов (часто - весьма условных).

как там было в Cinderella Man? "My heart's for my family, Joe, my brains and my balls are for business"

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

domaindex, я не прав? :)

87793
На сайте с 12.09.2009
661
domaindex:
надеюсь, вы не воспринимаете "бедность" как отсутствие денег?

А почему не воспринимать данное понятие именно так?

И - как считаете правильным трактовать его Вы?

Наше дело правое - не мешать левому!
D
На сайте с 16.07.2013
8
serjoo:
domaindex, я не прав? :)

не могу знать истины :)

но лично в этом сомневаюсь. талант излагать и знание предметной области находятся в разных плоскостях. а знать все, да еще и с нюансами - это нереально.

---------- Добавлено 24.07.2013 в 14:36 ----------

87793:
А почему не воспринимать данное понятие именно так?
И - как считаете правильным трактовать его Вы?

мне ближе бедный=не имеющий того, что ему необходимо для жизни. деньги всегда относительны.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
domaindex:
талант излагать и знание предметной области находятся в разных плоскостях.

в одной плоскости, в ПС :)

зы никто и не говорит что нужно обязательно все знать..

87793
На сайте с 12.09.2009
661
domaindex:
мне ближе бедный=не имеющий того, что ему необходимо для жизни. деньги всегда относительны.

А по мне - это два ракурса одного и того же яйца 😂.

Fiasko
На сайте с 08.11.2009
95

Не помню кто сказал, но смысл в том что лучше уметь делать немногое, но хорошо чем пытаться делать все подряд, но плохо

Так что ты как копирайтер не обязан разбираться во всех темах, лучше иметь опыт и знания в 1,2,3 сферах каких-нибудь...а воду лить во всех темах , да тут много мозгов не нужно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий