"Яндекс.Деньги" выпустили банковские карты

Domenshik
На сайте с 03.09.2007
121
humba:
Нормально оплатил. Может глюки были.

У них “алергия” на броуеры…

Обновил лиса до последней версии… Заработало…

Проверил на IE… Там как и выдает 404 Error

Всегда отвечаю на все реплики в мой адрес. Если кому-то не ответил значит моя реплика просто не пошла премодерацию или была удалена!!!
Карманный флудер
На сайте с 17.11.2006
95

вчера и сегодня не могу снять деньги в банкоматах разных банков

"операция отклонена и далее по тексту"

Тексты заказываю тут (http://text.ru/bestbuy)
[Удален]
Карманный флудер:
вчера и сегодня не могу снять деньги в банкоматах разных банков
"операция отклонена и далее по тексту"

в любом случае напишите сюда, пожалуйста. это - не то, что я могу помочь решить на форуме, к сожалению.

ilarin
На сайте с 07.08.2008
156

25 декабря в онлайне оформил карту. Ее выпустили, но по состоянию на 19 января она еще не пришла. Никто не знает сколько карта идет по почте?

Bsport.org (https://bsport.org/promo.php?promo=266) - дарит $100 при реге Сообщество Bitcoin Sport в ВК (https://vk.com/mlrd24) 191к подп.
Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
ilarin:
Никто не знает сколько карта идет по почте?

У Почты России новогодний завал, когда разберут - неизвестно. В сентябре/ноябре ценные письма от ТКС (основная, допки, яндексовская) преимущественно доходили дней за 14-20 (но питерские сортировки самые ужасные в стране). Одну ошибочно с сортировки отправили в неправильное п/о. В итоге до получения прошло дней 30 почти.

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
V
На сайте с 20.09.2009
155
viktordl:
Оплачиваю картой покупки давно уже, а сегодня попробовал снять денег в банкомате, и...фиг вам ( "транзакция отклонена вашим банком"... печалька. Написал в саппорт, надеюсь помогут, хотелось бы что б карта работала полноценно, а не только для покупок.

Написал в саппорт, запросили дополнительные данные, отослал, сказали что нужно будет еще раз зайти в личный кабинет и подтвердить идентификацию, зашел- подтвердил, получил надпись "личные данные не совпадают с уже имеющимися в системе". Написал обратно в саппорт. Жду...ответа нету.

Что именно не совпадает- трудно понять, счет стал обратно анонимный, идентификацию проходил личным присутствием в офисе яда, возможно то, что беларуски паспорт на трех языках.

Граждане из яда, как бы так пошевелить процесс? Запрос 2013011033011293

V
На сайте с 20.09.2009
155
viktordl:
Написал в саппорт, запросили дополнительные данные, отослал, сказали что нужно будет еще раз зайти в личный кабинет и подтвердить идентификацию, зашел- подтвердил, получил надпись "личные данные не совпадают с уже имеющимися в системе". Написал обратно в саппорт. Жду...ответа нету.
Что именно не совпадает- трудно понять, счет стал обратно анонимный, идентификацию проходил личным присутствием в офисе яда, возможно то, что беларуски паспорт на трех языках.
Граждане из яда, как бы так пошевелить процесс? Запрос 2013011033011293

Саппорт ответил, что бы еще раз я зашел в ЛК и подтвердил данные, я зашел и подтвердил...через пару минут написало тоже самое - "личные данные не совпадают с уже имеющимися в системе".

напоминаю запрос 2013011033011293

V
На сайте с 20.09.2009
155
viktordl:
Саппорт ответил, что бы еще раз я зашел в ЛК и подтвердил данные, я зашел и подтвердил...через пару минут написало тоже самое - "личные данные не совпадают с уже имеющимися в системе".
напоминаю запрос 2013011033011293

Проблема не решается вообще никак, забили болт похоже, что представители яда с форума, что в переписке саппорт! 😡

Карманный флудер
На сайте с 17.11.2006
95

уже 2 недели в банкоматах "транзакция отклонена вашим банком"

нафиг

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Вообще, создается устойчивое впечатление, что конкуренты внедрили в ЯД казачков, чтобы с каждым нововведением сервис всё меньше и меньше напоминал нечто, пригодное хоть для какого-нибудь использования.

Испокон веков оплачиваю в мособласти подневно интернет со смартфона через ЯД. Сегодня вот тоже попытался. Платеж у меня в "Избранных", жму на него, всё как обычно - выбираю сумму, жму "Заплатить"... Дальше сценарий нарушается выдачей крайне важной информации: "Вы начали платеж Яндекс.Деньгами". Спасибо, кэп.

И на этом всё. Никакого редиректа, ссылок, позволяющих продолжить начатое - тоже не усматривается... То есть заплатить не представляется возможным в принципе. Зато в полной, несмартфонной версии сайта, типа немного новый платежный интерфейс, который ничем не лучше старого. Вот не в огорчение, ребят, вам там что, делать нечего?

С уважением, Евгений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий