- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Нормально оплатил. Может глюки были.
У них “алергия” на броуеры…
Обновил лиса до последней версии… Заработало…
Проверил на IE… Там как и выдает 404 Error
вчера и сегодня не могу снять деньги в банкоматах разных банков
"операция отклонена и далее по тексту"
вчера и сегодня не могу снять деньги в банкоматах разных банков
"операция отклонена и далее по тексту"
в любом случае напишите сюда, пожалуйста. это - не то, что я могу помочь решить на форуме, к сожалению.
25 декабря в онлайне оформил карту. Ее выпустили, но по состоянию на 19 января она еще не пришла. Никто не знает сколько карта идет по почте?
Никто не знает сколько карта идет по почте?
У Почты России новогодний завал, когда разберут - неизвестно. В сентябре/ноябре ценные письма от ТКС (основная, допки, яндексовская) преимущественно доходили дней за 14-20 (но питерские сортировки самые ужасные в стране). Одну ошибочно с сортировки отправили в неправильное п/о. В итоге до получения прошло дней 30 почти.
Оплачиваю картой покупки давно уже, а сегодня попробовал снять денег в банкомате, и...фиг вам ( "транзакция отклонена вашим банком"... печалька. Написал в саппорт, надеюсь помогут, хотелось бы что б карта работала полноценно, а не только для покупок.
Написал в саппорт, запросили дополнительные данные, отослал, сказали что нужно будет еще раз зайти в личный кабинет и подтвердить идентификацию, зашел- подтвердил, получил надпись "личные данные не совпадают с уже имеющимися в системе". Написал обратно в саппорт. Жду...ответа нету.
Что именно не совпадает- трудно понять, счет стал обратно анонимный, идентификацию проходил личным присутствием в офисе яда, возможно то, что беларуски паспорт на трех языках.
Граждане из яда, как бы так пошевелить процесс? Запрос 2013011033011293
Написал в саппорт, запросили дополнительные данные, отослал, сказали что нужно будет еще раз зайти в личный кабинет и подтвердить идентификацию, зашел- подтвердил, получил надпись "личные данные не совпадают с уже имеющимися в системе". Написал обратно в саппорт. Жду...ответа нету.
Что именно не совпадает- трудно понять, счет стал обратно анонимный, идентификацию проходил личным присутствием в офисе яда, возможно то, что беларуски паспорт на трех языках.
Граждане из яда, как бы так пошевелить процесс? Запрос 2013011033011293
Саппорт ответил, что бы еще раз я зашел в ЛК и подтвердил данные, я зашел и подтвердил...через пару минут написало тоже самое - "личные данные не совпадают с уже имеющимися в системе".
напоминаю запрос 2013011033011293
Саппорт ответил, что бы еще раз я зашел в ЛК и подтвердил данные, я зашел и подтвердил...через пару минут написало тоже самое - "личные данные не совпадают с уже имеющимися в системе".
напоминаю запрос 2013011033011293
Проблема не решается вообще никак, забили болт похоже, что представители яда с форума, что в переписке саппорт! 😡
уже 2 недели в банкоматах "транзакция отклонена вашим банком"
нафиг
Вообще, создается устойчивое впечатление, что конкуренты внедрили в ЯД казачков, чтобы с каждым нововведением сервис всё меньше и меньше напоминал нечто, пригодное хоть для какого-нибудь использования.
Испокон веков оплачиваю в мособласти подневно интернет со смартфона через ЯД. Сегодня вот тоже попытался. Платеж у меня в "Избранных", жму на него, всё как обычно - выбираю сумму, жму "Заплатить"... Дальше сценарий нарушается выдачей крайне важной информации: "Вы начали платеж Яндекс.Деньгами". Спасибо, кэп.
И на этом всё. Никакого редиректа, ссылок, позволяющих продолжить начатое - тоже не усматривается... То есть заплатить не представляется возможным в принципе. Зато в полной, несмартфонной версии сайта, типа немного новый платежный интерфейс, который ничем не лучше старого. Вот не в огорчение, ребят, вам там что, делать нечего?