- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Разве спасет пользователя то, что мошенник не смог изменить его пароль или телефон, если все деньги мошенник перевести себе смог?
если у юзера увели пароли аж 2 штуки, то поставить ему программку, то же не такая уж сложная задача и платёж пойдёт с "подтверждённого" компьютера и вся ваша защита пойдёт лесом, но вы будите иметь 100% отмазку про "сам дурак"
а то на что вы упираете как на преимущество
веб-интерфейс - именно то, за счет чего мы выигрываем у тех же вебманей. в очень большой степени.
Пользователям не удобно ставить клиент, пользователям удобно просто зайти на сайт.
оборачивается пшиком, со скольких компьютеров ваши пользователи в среднем пользуются системой (я максимум с 3)?
вводить пароли с чужих компьютеров, бред полнейший!
ведь придётся его подтверждать, а какие "хитрые программки" работают в фоновом режиме пользователь да же знать не будет - и вуаля есть подтверждённый комп и все пароли!
и где ваша защита??
Так что там, есть вести касаемо моего вопроса?
Есть ответ.
Да, это некорректное поведение конкретного менеджера.
Если не трудно, предоставьте, пожалуйста в ЛС адрес, и, при возможности, дату-время происшествия.
А если вдруг записали, как звали менеджера, совсем хорошо :)
Оплачиваю картой покупки давно уже, а сегодня попробовал снять денег в банкомате, и...фиг вам ( "транзакция отклонена вашим банком"... печалька. Написал в саппорт, надеюсь помогут, хотелось бы что б карта работала полноценно, а не только для покупок.
Оплачиваю картой покупки давно уже, а сегодня попробовал снять денег в банкомате, и...фиг вам ( "транзакция отклонена вашим банком"... печалька. Написал в саппорт, надеюсь помогут, хотелось бы что б карта работала полноценно, а не только для покупок.
Для того чтоб снимать деньги в банкомате нужно пройти идентификацию в яндекс.деньгах.
Для того чтоб снимать деньги в банкомате нужно пройти идентификацию в яндекс.деньгах.
почему вы решили что я её не проходил?
Есть ответ.
Да, это некорректное поведение конкретного менеджера.
Если не трудно, предоставьте, пожалуйста в ЛС адрес, и, при возможности, дату-время происшествия.
А если вдруг записали, как звали менеджера, совсем хорошо
Отправил вам личное сообщение. Забыл добавить, что "действо" происходило 4-ого января сего года где-то с 17:00 до 18:30 часов. Но вот имён назвать не могу, к сожалению.
Но вот имён назвать не могу, к сожалению.
А вот это жаль. Хамов надо либо жестко ставить на место "на месте", либо призывать к ответу потом. Потому что этим Вы сбережете нервы, а то и деньги другим безответным людям, с которыми эти хамы привыкли обращаться, как с просителями. Если точка Евросети не на Луне, то можно в нее сходить, пополнить себе мобилу на 50 рублей, увидеть эту рожу, и запомнить ФИО. А лучше вызвать администратора, записать все реквизиты хама, написать письменную претензию с входящим номером, и продублировать на горячую линию Евросети. Будьте уверены, через неделю Вы его там не увидите, а вместо него будет улыбающаяся девушка. "И настроение твое улучшится."(с)Гришковец.
У кого-нибудь картой, получается, положить деньги на номер пчилайна через их сайт?
У меня там, на шаге где идет переадресация на сайт тинькова что бы пришёл пароль на SMS выдает ошибку 404.
Это сделано что бы платили напрямую с ЯД с 2% комиссией или пчилайн-эмбицилы виноваты?
А вот это жаль. Хамов надо либо жестко ставить на место "на месте", либо призывать к ответу потом. Потому что этим Вы сбережете нервы, а то и деньги другим безответным людям, с которыми эти хамы привыкли обращаться, как с просителями. Если точка Евросети не на Луне, то можно в нее сходить, пополнить себе мобилу на 50 рублей, увидеть эту рожу, и запомнить ФИО. А лучше вызвать администратора, записать все реквизиты хама, написать письменную претензию с входящим номером, и продублировать на горячую линию Евросети. Будьте уверены, через неделю Вы его там не увидите, а вместо него будет улыбающаяся девушка. "И настроение твое улучшится."(с)Гришковец.
Хамов я всегда ставлю на место на месте (вот такой каламбурчик :) ). ;) Но хочется, чтобы и материально или ещё как от руководства этим нерадивым досталось.
Имён не записал, ибо не до этого было - спешил.
У кого-нибудь картой, получается, положить деньги на номер пчилайна через их сайт?
У меня там, на шаге где идет переадресация на сайт тинькова что бы пришёл пароль на SMS выдает ошибку 404.
Это сделано что бы платили напрямую с ЯД с 2% комиссией или пчилайн-эмбицилы виноваты?
Нормально оплатил. Может глюки были.