"Яндекс.Деньги" выпустили банковские карты

UB
На сайте с 22.07.2007
133

Маразм крепчал :)

Сегодня получил на почте карту, привязанную к заблокированному без объяснения причин счету. Деньги за доставку карты, кстати, вернулись на счет )))

UnBroken:
Вчера заказал карту. Сегодня заблокировали идентифицированный счет. На вопрос "за что?" получил ответ:

Цитата:
Согласно п. 12.7 "Соглашения об использовании Системы Яндекс.Деньги" договор
может быть расторгнут по инициативе пользователя и/или Оператора Системы в любое время.
Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Арабелла, а что мешает позвонить и уточнить свой вопрос в Яндексе. У меня лично 3 счета - 3 карточки. С идентификацией и карточками проблем не было ни разу, если возникают вопросы - телефон в руки и звонок. Были неясности в свое время с обналичкой денег, но Яндексы все вернули и все урегулировали (большое спасибо Марии Грачевой за помощь). Для себя, я яндекс деньгами полностью закамел все остальные системы, ушли в небытие вебмани и остальное.

-- с уважением, Ярослав!
P9
На сайте с 08.04.2013
31
а комиссия за снятие наличных составит три процента от суммы плюс 15 рублей

высокая комиссия, по меньше хоть бы сделали.

A
На сайте с 16.11.2012
21
Ohmaster:
У меня лично 3 счета - 3 карточки.

А что так можно?

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Amirapov я не спрашивал. Сделал и все.

[Удален]
Amirapov:
А что так можно?

Да, можно открыть сколько угодно счетов и карточек.

---------- Добавлено 17.04.2013 в 19:57 ----------

UnBroken:
Маразм крепчал :)
Сегодня получил на почте карту, привязанную к заблокированному без объяснения причин счету. Деньги за доставку карты, кстати, вернулись на счет )))

Причины мы не объясняем нигде и никогда. Ни в переписке, ни тут, ни по телефону. Это закрытая информация.

Если компания хочет расторгнуть счет, принадлежащий какому-то человеку, то основания на это есть, и веские.

Но, к сожалению, какие именно - информация совсем закрытая.

И что-то мне подсказывает, что с остальными счетами того же человека крайне вероятно произойдет ровно то же самое.

G2
На сайте с 19.06.2012
6

Нда втихаря начали накладываться непонятные ограничения для анонимных пользователей. К примеру не проходит оплата через робокассу. И как выяснилось через саппорт: С 19.04.2013 данный тип операций доступен только идентифицированным пользователям.

А где хоть какая либо новость об ограничениях? Сервис на высшем уровне=))

[Удален]

Про робокассу - речь только про операции, приходящие с таким МСС кодом, как финансовая операция, а не покупка в магазине (Робокасса - не только интегратор, но и крупнейший обменник в рунете).

За такие операции мы брали комиссию и делали их доступными только идентифицированным пользователям - то есть, приравнивали к снятию наличных, - и раньше.

Никаких изменения 19 апреля не производилось.

Если же Вы раньше платили в этот же магазин и платеж с карты к анонимному счету удавался, сообщите, пожалуйста, здесь (или в личку) номер счета и дату-время попытки, - возможно, Робокасса выставила неверный МСС код операции и оформила ее не как оплату в магазин, а как финансовую операцию (это влияет на комиссию, которую Робокасса платит МастерКарду). В таком случае, это нарушение с их стороны и будем разбираться, исправлять.

[Удален]

JFYI, операции со следующими MCC доступны только ид. пользователям и облагаются комиссией:

снятие денег с карты в банкомате (транзакции с MCC кодами 6010, 6011)

совершение денежных переводов с карты Яндекс.Денег (транзакции с MCC кодами 6012, 6051, 6534, 6538, 6540, 4829)

K6
На сайте с 16.09.2011
45
konj_v_paljto:
совершение денежных переводов с карты Яндекс.Денег (транзакции с MCC кодами 6012, 6051, 6534, 6538, 6540, 4829)

Какой комиссией облагаются такие переводы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий