"Яндекс.Деньги" выпустили банковские карты

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

Как я понял, за снятие наличных берут 100 рублей независимо от суммы:

Дата и время операции: 04.02.2013 21:00
Сумма платежа: 838,63 руб.
Комиссия Яндекс.Денег: 100 руб.
Назначение платежа: Снятие наличных...
Это всегда так было?
Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
K6
На сайте с 16.09.2011
45

Alipapa, правила не изменились. Комиссия:

О комиссиях
В каких случаях взимается комиссия при оплате банковской картой Яндекс.Денег?
Комиссия — 3% + 15 рублей, но не меньше 100 рублей — списывается с вашего счета, если вы:
снимаете деньги с карты в банкомате;
переводите средства с карты Яндекс.Денег на карту Связного Банка или «Кукуруза MasterCard».

https://money.yandex.ru/doc.xml?id=524783

Данная комиссия с самого первого дня анонса карты, и никак не изменялась.

WhateWolf
На сайте с 12.08.2011
66
metadon.info:
Если долго игнорируют, то звоните им по телефону и объясняйте что всё сделали, но не работает.

До последнего надеялся, что все таки сами напишут) Долго не решался, но все же позвонил - помогли сразу :)

H
На сайте с 04.02.2013
0

WhateWolf, у меня была похожая проблема, связано было со сменой паспорта. Уладили сразу.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Jackyk:
Вообще, создается устойчивое впечатление, что конкуренты внедрили в ЯД казачков, чтобы с каждым нововведением сервис всё меньше и меньше напоминал нечто, пригодное хоть для какого-нибудь использования.

Мда, ребята... Теперь на сайте ЯД в мобильной версии не отображается, сколько денег на кошельке. Вообще. Жжоте.

С уважением, Евгений.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Господа, ну так что, может, все же почините свой мобильный сайт? Ну жесть же, уже недели 2 или больше не отображается сумма денег на кошельке.

[Удален]

вот блин, неужели все так плохо стало с ЯД? Только сегодня посоветовал открыть карту ЯД знакомой (живет не в России), но если в ру столько проблем, из-за границы вообще до саппорта не достучишься...

зы: у самого карта есть + идентифицированный счет, снимал наличные в России и Украине, но уже полгода как не пользуюсь ЯД, так как все приходит в другую платежную систему.

Domenshik
На сайте с 03.09.2007
121

Когда же Вы наконец сделаете смену пин кода?

Всегда отвечаю на все реплики в мой адрес. Если кому-то не ответил значит моя реплика просто не пошла премодерацию или была удалена!!!
UB
На сайте с 22.07.2007
133

Вчера заказал карту. Сегодня заблокировали идентифицированный счет. На вопрос "за что?" получил ответ:

Согласно п. 12.7 "Соглашения об использовании Системы Яндекс.Деньги" договор
может быть расторгнут по инициативе пользователя и/или Оператора Системы в любое время.

Храните деньги в сберегательной кассе (с) :)

PD
На сайте с 06.04.2013
0

На ЯД перевожу со всех практически электроденег, кроме киви. Удобно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий