- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
так я захожу со старого, но он требует подтверждения, вот это и достало!
каждый раз подтверждать - это верх тупости!
Значит, что-то не так. Либо через инкогнито виндоу в хроме сидите, либо куки трутся, либо антивирус что-то не то делает, и компьютер определяется как новый.
К сожалению, конкретику здесь я давать не в праве.
Вы можете перейти на усиленную авторизацию https://money.yandex.ru/doc.xml?id=524852 , тогда проверка проводиться не будет.
Не для удобства пользователей, да.
И не для того что бы уменьшить количество обращений об украденных средствах.
А для того, чтобы кардинально снизить количество реальных краж. не количество обращений, а количество краж. что называется, почувствуйте разницу.
И, так как эффект это дало, причем сильный, разумеется, отменять это мы не будем.
За неудобства - извините. Действительно извините. Нарочно доставлять неудобства "из вредности" мы не хотели и не хотим.
Но компания считает, что подобная степень неудобств компенсируется тем повышением безопасности, которое приносит такая защита.
konj_v_paljto, Вы бы правда расширили возможности идентификации... идти к нотариусу стоять очередь реально не удобно.... ввели бы регистрацию по кредитной истории , но не с 5 московских банков, а со всех... или бы дали возможность подтверждения себя через евросеть
К сожалению, конкретику здесь я давать не в праве.
я сам могу сказать CCleaner, определять пользователя по кукам - прошлый век!
Вы можете перейти на усиленную авторизацию...
вы же понимаете - это бред маркетологов, к тому же дико неудобный! :(
что называется, почувствуйте разницу.
вот и я о том же, переложим свои проблемы на плечи пользователей - пусть они и мучаются!
решение мУркетологов, а не программистов!
что в Яндексе уже нет вменяемых программистов-криптографов способных написать нормального клиента??
Но компания считает, что подобная степень неудобств компенсируется тем повышением безопасности, которое приносит такая защита.
а если она мне НЕ НУЖНА!!!?
что так сложно поставить чек-бокс - не проверять (пусть по умолчанию он будет выключен), но что бы была возможность его поставить.
что мешает дать возможность привязать к IP?
konj_v_paljto, Вы бы правда расширили возможности идентификации... идти к нотариусу стоять очередь реально не удобно.... ввели бы регистрацию по кредитной истории , но не с 5 московских банков, а со всех... или бы дали возможность подтверждения себя через евросеть
Способов довольно много.
Пункты CONTACTа есть в каждом российском городе. В миллионниках их около сотни или еще больше.
Equifax сотрудничает не с "5 московскими банками", а с порядка 70% банков, выдающих кредиты физ.лицам в РФ.
Новые способы планируются, но ни конкретики, ни сроков я называть, к сожалению, не в праве.
---------- Добавлено 08.01.2013 в 17:32 ----------
я сам могу сказать CCleaner, определять пользователя по кукам - прошлый век!
определение идет не по кукам.
извините, но конкретика - совсем закрытая информация.
веб-интерфейс - именно то, за счет чего мы выигрываем у тех же вебманей. в очень большой степени.
Пользователям не удобно ставить клиент, пользователям удобно просто зайти на сайт.
Технически это все не сложно.
Но против этого служба безопасности.
Что мешает взломщику снять галочку, после чего вывести все деньги пользователя?
Усиленная авторизация - не "бред маркетологов", а способ реально защитить свои деньги от любых взломов, троянов и подставных сайтов.
Если Вам неудобно получать смс, Вы можете хранить .jpg файл с одноразовыми паролями на компьютере или распечатать его и носить в кошельке.
Ведь каждый раз, когда Вы платите в интернете карточкой, Вы вводите ее номер, cvc, срок действия, имя владельца. И - у большинства банков - одноразовый код 3dSecure, получаемый также смс-сообщением, с карточки одноразовых паролей и т.п.
Это ведь не кажется Вам черезмерным с точки зрения безопасности?
konj_v_paljto, я понимаю что вы не специалист в безопасности и я то же,
но такие простые вещи как разграничение по видам операций сделать элементарно, операция с профилем, настройками работы, смена пароля - это операции требующие дополнительного подтверждения, а для платёжных операций, просмотра истории платежей вполне достаточно платёжного пароля.
это надеюсь вы можете понять. :)
Ведь каждый раз, когда Вы платите в интернете карточкой, Вы вводите ее номер, cvc, срок действия, имя владельца.
я вас сильно удивлю наверное - НИ КОГДА не плачу по средствам карты в сети, более того, с основной своей карты просто физически невозможно это сделать (очень долго искал подобную)
konj_v_paljto<...>операция с профилем, настройками работы, смена пароля - это операции требующие дополнительного подтверждения, а для платёжных операций, просмотра истории платежей вполне достаточно платёжного пароля<...>
Мы считаем как раз платежные операции операциями, требующими самой большой степени защиты.
Разве спасет пользователя то, что мошенник не смог изменить его пароль или телефон, если все деньги мошенник перевести себе смог? :)
более того, с основной своей карты просто физически невозможно это сделать (очень долго искал подобную)
Что за она?
shav, бин-банка
Что за она?
на моей Авангардовской карточке можно выставить нулевой лимит на интернет-операции, например.
Цитата:
Сообщение от Jovian
Это реально так? Евросеть имеет право требовать Кукурузу просто для пополнения ЯД? Что за бред? Или этот беспредел - местечковое самоуправство нерадивых евросетевцев? Я понимаю, что им надо толкать свою Кукурузу, но, простите, такой подход - верх наглости.
Похоже на местечковое самоуправство, но достоверной информации прямо сейчас не имею, уточняю.
Так что там, есть вести касаемо моего вопроса?