- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вчера пытался первый раз вывести деньги с ЯД - переплевался! Сервис отстой! Больше пользоваться не буду напоминает мелкий лохотрон, как не идентифицируйся везде все через одно место, но полюбому деньги заплати!
Вчера пытался первый раз вывести деньги с ЯД - переплевался! Сервис отстой! Больше пользоваться не буду напоминает мелкий лохотрон, как не идентифицируйся везде все через одно место, но полюбому деньги заплати!
Можно абсолютно бесплатно идентифицироваться в любом из наших офисов.
Кроме того, идентификация, за редкими исключениями, обязательной не является.
---------- Добавлено 06.01.2013 в 19:07 ----------
Подскажите пожалуйста.
Оформил вчера карту 199р сняло. Но потом понял, что немножко лажанулся. При оформлении заявки указывал ФИО на русском языке. Вопрос. Сотрудники сами в латиницу ФИ переведут чтобы напечатать на карте?
Разумеется, будет произведена автоматическая транслитерация на латиницу.
Вот по этим правилам: https://money.yandex.ru/doc.xml?id=525052
---------- Добавлено 06.01.2013 в 19:07 ----------
Вопрос мой здесь (желательно, чтобы представитель Яндекс Денег ответил):
Это реально так? Евросеть имеет право требовать Кукурузу просто для пополнения ЯД? Что за бред? Или этот беспредел - местечковое самоуправство нерадивых евросетевцев? Я понимаю, что им надо толкать свою Кукурузу, но, простите, такой подход - верх наглости.
Похоже на местечковое самоуправство, но достоверной информации прямо сейчас не имею, уточняю.
Можно абсолютно бесплатно идентифицироваться в любом из наших офисов.
Мне для этого надо сесть в поезд и скататься в СПБ или Москву? Зачетный вариант вы предлагаете... Главное не затратный.
Кроме того, идентификация, за редкими исключениями, обязательной не является.
Ага... перевести деньги на веб мани. Вы хотели сказать за редкими исключениеми, Вы не сможете вывести деньги... К чему этот цирк с кредитной историеей в 4 банках вначале заполняешь а потом обнаруживается что вы сотрудничаете только с 5-6 малоизвестными банками.. только время отняли. Не судьба предоставить список тех банков сразу?
Похоже на местечковое самоуправство, но достоверной информации прямо сейчас не имею, уточняю.
Держите меня в курсе, пожалуйста.
Если это так, то я вас лично попрошу написать жалобу в руководство Евросети. Адреса салонов предоставлю. И я не был бы столь принципиальным, если бы не испорченное настроение - нагло грубили сотрудники этой конторы, которым от горшка два вершка.
перевести деньги на веб мани
В данный момент услуга прямого перевода на вебмани и с вебмани не предоставляется никаким пользователям, в том числе и идентифицированным.
К чему этот цирк с кредитной историеей в 4 банках вначале заполняешь а потом обнаруживается что вы сотрудничаете только с 5-6 малоизвестными банками
Мы не сотрудничаем ни с одним банком.
Список банков, с которыми сотрудничает БКИ "Equifax", постоянно расширяется, по имеющейся у меня информации, сейчас они сотрудничают с ~70% российских банков, в том числе с большинством крупных.
konj_v_paljto, Вы ответили только на то, что вам удобно! А как же ВТБ-24, Сбербанк? И как на счет офисов... И еще Мани предоставляют больший спектр альтернатив.
Ну еще можно заверить подпись на бланке у нотариуса (рублей 150. если повезет и нотариус поймет/захочет понять, что нужно заверить только подпись) и отправить почтой.
Ну еще можно заверить подпись на бланке у нотариуса (рублей 150. если повезет и нотариус поймет/захочет понять, что нужно заверить только подпись) и отправить почтой.
Ага это в 2013? году... может еще и марки наклеить? при этом на выводе теряешь 5% за такие деньги могли бы предоставить сервис по лучше...
Ага это в 2013? году... может еще и марки наклеить? при этом на выводе теряешь 5% за такие деньги могли бы предоставить сервис по лучше...
Если есть карта Альфабанка, можно связать карту и счет в Яндекс - деньгах. Из плюсов это автоматическая верификация + пополнения счета ЯД 0% и перевод с ЯД на счет в банке 3%. Обналичка в банкомате.
http://alfabank.ru/retail/internet/e-money/yandex/
http://money.yandex.ru/card/alfa/about.xml
пополнения счета ЯД 0% и перевод с ЯД на счет в банке 3%
мне одному кажется или здесь где-то "ипотека" :)
P.S. единственные плюсы которые были у ЯДа - беспроцентные платежи на телефоны и достаточно простой способ проведения платежей
сейчас не осталось ни чего :(
больше ЯДом не пользуюсь и не планирую
P.P.S. как закрыть карту?