"Яндекс.Деньги" выпустили банковские карты

[Удален]

Вчера пытался первый раз вывести деньги с ЯД - переплевался! Сервис отстой! Больше пользоваться не буду напоминает мелкий лохотрон, как не идентифицируйся везде все через одно место, но полюбому деньги заплати!

[Удален]
sapsan-seo:
Вчера пытался первый раз вывести деньги с ЯД - переплевался! Сервис отстой! Больше пользоваться не буду напоминает мелкий лохотрон, как не идентифицируйся везде все через одно место, но полюбому деньги заплати!

Можно абсолютно бесплатно идентифицироваться в любом из наших офисов.

Кроме того, идентификация, за редкими исключениями, обязательной не является.

---------- Добавлено 06.01.2013 в 19:07 ----------

selby911:
Подскажите пожалуйста.
Оформил вчера карту 199р сняло. Но потом понял, что немножко лажанулся. При оформлении заявки указывал ФИО на русском языке. Вопрос. Сотрудники сами в латиницу ФИ переведут чтобы напечатать на карте?

Разумеется, будет произведена автоматическая транслитерация на латиницу.

Вот по этим правилам: https://money.yandex.ru/doc.xml?id=525052

---------- Добавлено 06.01.2013 в 19:07 ----------

Jovian:

Вопрос мой здесь (желательно, чтобы представитель Яндекс Денег ответил):
Это реально так? Евросеть имеет право требовать Кукурузу просто для пополнения ЯД? Что за бред? Или этот беспредел - местечковое самоуправство нерадивых евросетевцев? Я понимаю, что им надо толкать свою Кукурузу, но, простите, такой подход - верх наглости.

Похоже на местечковое самоуправство, но достоверной информации прямо сейчас не имею, уточняю.

[Удален]
konj_v_paljto:
Можно абсолютно бесплатно идентифицироваться в любом из наших офисов.

Мне для этого надо сесть в поезд и скататься в СПБ или Москву? Зачетный вариант вы предлагаете... Главное не затратный.

konj_v_paljto:
Кроме того, идентификация, за редкими исключениями, обязательной не является.

Ага... перевести деньги на веб мани. Вы хотели сказать за редкими исключениеми, Вы не сможете вывести деньги... К чему этот цирк с кредитной историеей в 4 банках вначале заполняешь а потом обнаруживается что вы сотрудничаете только с 5-6 малоизвестными банками.. только время отняли. Не судьба предоставить список тех банков сразу?

J
На сайте с 21.08.2011
78
konj_v_paljto:
Похоже на местечковое самоуправство, но достоверной информации прямо сейчас не имею, уточняю.

Держите меня в курсе, пожалуйста.

Если это так, то я вас лично попрошу написать жалобу в руководство Евросети. Адреса салонов предоставлю. И я не был бы столь принципиальным, если бы не испорченное настроение - нагло грубили сотрудники этой конторы, которым от горшка два вершка.

[Удален]
sapsan-seo:
перевести деньги на веб мани

В данный момент услуга прямого перевода на вебмани и с вебмани не предоставляется никаким пользователям, в том числе и идентифицированным.

sapsan-seo:
К чему этот цирк с кредитной историеей в 4 банках вначале заполняешь а потом обнаруживается что вы сотрудничаете только с 5-6 малоизвестными банками

Мы не сотрудничаем ни с одним банком.

Список банков, с которыми сотрудничает БКИ "Equifax", постоянно расширяется, по имеющейся у меня информации, сейчас они сотрудничают с ~70% российских банков, в том числе с большинством крупных.

[Удален]

konj_v_paljto, Вы ответили только на то, что вам удобно! А как же ВТБ-24, Сбербанк? И как на счет офисов... И еще Мани предоставляют больший спектр альтернатив.

A1
На сайте с 27.10.2011
47
Мне для этого надо сесть в поезд и скататься в СПБ или Москву? Зачетный вариант вы предлагаете... Главное не затратный.

Ну еще можно заверить подпись на бланке у нотариуса (рублей 150. если повезет и нотариус поймет/захочет понять, что нужно заверить только подпись) и отправить почтой.

[Удален]
Alex11223:
Ну еще можно заверить подпись на бланке у нотариуса (рублей 150. если повезет и нотариус поймет/захочет понять, что нужно заверить только подпись) и отправить почтой.

Ага это в 2013? году... может еще и марки наклеить? при этом на выводе теряешь 5% за такие деньги могли бы предоставить сервис по лучше...

M
На сайте с 27.02.2010
62
sapsan-seo:
Ага это в 2013? году... может еще и марки наклеить? при этом на выводе теряешь 5% за такие деньги могли бы предоставить сервис по лучше...

Если есть карта Альфабанка, можно связать карту и счет в Яндекс - деньгах. Из плюсов это автоматическая верификация + пополнения счета ЯД 0% и перевод с ЯД на счет в банке 3%. Обналичка в банкомате.

http://alfabank.ru/retail/internet/e-money/yandex/

http://money.yandex.ru/card/alfa/about.xml

Ваш К.О.
[Удален]
Maneki:
пополнения счета ЯД 0% и перевод с ЯД на счет в банке 3%

мне одному кажется или здесь где-то "ипотека" :)

P.S. единственные плюсы которые были у ЯДа - беспроцентные платежи на телефоны и достаточно простой способ проведения платежей

сейчас не осталось ни чего :(

больше ЯДом не пользуюсь и не планирую

P.P.S. как закрыть карту?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий