"Яндекс.Деньги" выпустили банковские карты

[Удален]

Кстати, тихо и незаметно прошло нововведение.

Карты, заказанные 23 июля и позднее, - поддерживают paypass :)

Цена осталась той же: 149 рублей при заказе в Россию, 199 - за рубеж.

Если у Вас уже есть карта, а Вы хотите карту с paypass, надо закрыть старую карту (управление кошельком - банковские карты - банковская карта Яндекс.Денег - закрыть карту), после чего там же заказать новую.

Визуально карты отличаются только наличием значка PayPass (слева от чипа):

[Удален]

Они услышали!!

можно без смс обходиться!! :)

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192

Господа, к вопросу о PayPass!

А в каких магазинах и тд. эта технология уже внедрена? В каких торговых точках уже можно смело, так сказать, пользоваться?

Заранее спасибо за информацию!

:)

[Удален]

Адреса магазинов, поддерживающих PayPass,

http://www.paypass.ru/paypass-locator.html#

---------- Добавлено 13.08.2013 в 10:02 ----------

burunduk:
Они услышали!!
можно без смс обходиться!! :)

Настоятельно рекомендую не обходиться без смс и перейти на любой из способов усиленной авторизации. https://money.yandex.ru/doc.xml?id=524852

[Удален]
konj_v_paljto:
Настоятельно рекомендую не обходиться без смс

я их вообще физически не получаю - отключено

attos
На сайте с 19.04.2011
38
M.E.:
Господа, к вопросу о PayPass!

А в каких магазинах и тд. эта технология уже внедрена? В каких торговых точках уже можно смело, так сказать, пользоваться?

Заранее спасибо за информацию!

:)

Обычно на терминале написано. В одних и тех же сетевых магазинах могут стоять разные терминалы.

Cashout and Exchange Service (/ru/forum/805967)
Domenshik
На сайте с 03.09.2007
121
konj_v_paljto:
Такая опция, как смена пин-кода, в планах стоит, но далеко не на первом месте по приоритету.
Так что сроков, к сожалению, дать не могу, - но не ближайшее время.

Так и знал, что будет вежливый эротический посыл….

Эх, нужно было с кем-нибудь на это поспорить…

Я уже писал

Domenshik:
Пин код это пароль…
Периодическая смена паролей это элементарное правило информационной безопасности

Если устранение бреши в системе безопасности не в приоритете тогда что?

Наверное ФРС США через свой филиал ЦБ в англо-саксонской сырьевой колонии РФ дало указания Сберу которому почти принадлежит ЯД переписывать интерфейс доступа для АНБ, так как прежний был скомпрометирован Сноуденом… И этим сейчас все и заняты.

Я прав?

Всегда отвечаю на все реплики в мой адрес. Если кому-то не ответил значит моя реплика просто не пошла премодерацию или была удалена!!!
[Удален]
Domenshik:
Наверное ФРС США через свой филиал ЦБ в англо-саксонской сырьевой колонии РФ дало указания Сберу которому почти принадлежит ЯД переписывать интерфейс доступа для АНБ, так как прежний был скомпрометирован Сноуденом… И этим сейчас все и заняты.
Я прав?

Это так толсто, что даже совсем толсто, да

Domenshik
На сайте с 03.09.2007
121
konj_v_paljto:
Это так толсто, что даже совсем толсто, да

А тоньше это описать не возможно….

Я ничего не придумал… Это суровая правда жизни… Всё так на самом деле и есть

Вы думаете что ЦБ принадлежит государству Ошибаетесь…

ЦБ это обменщик валюты такой же ларек на улице только крупнее

И это официально называется Currency board исторически применявшаяся странами метрополии по отношению к своим колониям. Ещё есть возражения, что мы не колония?

Президент РФ не может уволить главу ЦБ (http://www.cbr.ru/today/status_functions/law_cb.pdf читать от “Председатель Банка России может быть освобожден от должности только в случаях ”)

Создавать рубли ЦБ может только тогда поступает в страну валюта. А просто так напечатать рубли если нужно не может. Англо-саксы вертят им как хотят. Ставку кредита делают побольше,Базель-3, что бы в Росси все передохли.

Больше половины акций Сбера принадлежит ЦБ… Сберу ~3/4 ЯД

Что не соответствует реальности?

И вообще Вы уклоняетесь от темы, неужели так трудно ответить на вопрос и перестать меня кормить :)

“Если устранение бреши в системе безопасности не в приоритете тогда что?”

Я ночь не сплю всё переживаю вдруг Вы там латаете такие дыры в безопасности по сравнению, с которыми смена пин кода кажется не значительной и деньги со счета могут исчезнуть в любой момент.

Sparko
На сайте с 20.08.2012
68

Все узнать хотел на сколько выгодно и можно ли рассчитываться данной картой в Киеве и какой курс конвертации рубля к UAH?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий