- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
все фигня, а винты в таком случае резиновыми должны быть, чтоб на 1 файл 10 копий делать?
а потому что нет общения, между админами фо, админами сайтов и постерами, а некоторым так и грузят винты в пустую, из-за вычурных правил какого нибудь сайта середнячка, который постер не хочет пропускать с своими апами...было бы общения, все эти админы сайтов зареганы в партнерках фо, и админы фо надавив и указав на косяки в правилах регулировали бы хоть как то эти все деления на парты, так и получается, разделил видак на две части, потом на три, и в нагрузку ещё одним архивом, итого одно видео идет на фо три раза разными частями.
я вот подумал, если в самом фо бы были правила деления на парты, подобные правилам какого-либо форума, то тогда бы это значительно облегчило подобные неудобности, ведь разрешая тот или иной фо на своём форуме в голову бы не пришло админам писать свои правила деления на парты, т.к. это было бы невозможно в связи с правилами самого фо.
Но согласитесь, когда файл размером 1 Гб разбивают на 20 частей, при нынешней скорости Интернета это не понравится ни одному пользователю. По таким файлам не то что продаж не будет, их даже скачивать не станут, так как даже с премиумом это сделать достаточно неудобно.
100 процев. заходит чел в пост ... а там! темно в глазах от ссылок! просто рябь морская... естессна его желание: "долой отсюда. иду искать нормальную заливку."
...Но согласитесь, когда файл размером 1 Гб разбивают на 20 частей, при нынешней скорости Интернета это не понравится ни одному пользователю. По таким файлам не то что продаж не будет, их даже скачивать не станут, так как даже с премиумом это сделать достаточно неудобно...
Да вам-то что за дело до их ( качающих ) удобства? Это просто в вас говорит не постер а администратор ресурса которому надо поднять посещаемость любой ценой. Админы ведь не только с продаж прибыль имеют. По мне так лучше один примак купленый у меня чем сотня "спасиб" от благодарных пользователей.
На филе просто решили таким популистским методом поднять посещаемость. А продаж всегда больше с файлов разбитых на части ( это старая аксиома и основа-основ - а иначе, с чего бы это вообще били файлы на части?) - именно неудобство скачивания во фри режиме и вынуждает качающего купить примак, конечно если в соседней ветке он не увидит тот же файл не разбитый на части ( но это уже забота постера, чтобы "не увидел")
...Современная статистика показывает - чем больше размер файла, чем удобнее его скачать (и склеить, если он разбит), тем выше вероятность покупки премиума на следующих файлов из этой же темы на форуме...
Вспомнились знаменитые "Британские ученые" - видимо "современная статистика" от них.
"чем больше размер файла, чем удобнее его скачать" - вот именно - чем удобней качать, тем меньше желание купить премиум. Чем больше неудобных действий приходится совершать качающему во фри режиме, тем больше у него желание приобрести премиум и избавиться от этих неудобств. Для работы за "скачки" увеличение минимального размера части архива может быть и хорошо - чаще будут скачивать, для продаж - однозначно плохо ( можно еще и скорость для фри увеличить, и каптчу убрать - продаж совсем не увидите - зато качать удобно, много "спасиб", все халявщики довольны).
Да и могли бы за несколько дней дать объявление об изменении правил ( как на сюзи, где явно более вменяемое руководство) - поспешность и резкость всех последних нововведений на филии наталкивают на мысль о том, что рулит там подросток с неокрепшей психикой - слишком горячий, слишком молодой - сегодня так хочу, завтра сразу надо по другому, послезавтра - нет быстро вернем "как до этого было"...такой вот юношеский максимализм. Хорошо еще в трэш не посносили темы - там это любят. Соображения видимо не хватает, что надо перезаливать файлы во всех активных темах и переоформлять приготовленные посты.
Я пробовал постить файлы целыми и частями, так по моему когда файл разбит на части вероятность покупки резко возрастает. Да и на том же саффе до введения правил мин 500 мб, продаж было куда больше чем сейчас, так же как и на рейпборде, у буржуев халявщиков не меньше чем у нас, и только неудобство с фри скачиванием подталкивают на покупку премиума.
народ. гляньте на дату реги спрашивающего! не что иное, как чел с мастерХ пришел и ничего умнее и креативнее чем назваться МисстерХ не нашёл! 😂
это усилиями его и его банды был убран амекс. теперь они хотят выпытать по чём ещё гатору возможно давать нам ребиллы. поэтому дружно игнорим его запрос. все молчим!!!
вражья стая не получит ни буквы нужной им инфы!
MissterX, los heraus!
Извиняюсь за оффтоп,Тезка,ну ты кадр))) Я тут давно ,просто винт слетел, все данные потерял... Зарегился заново, и то не со своего компа,так как жестяк еще в процесе покупки... Повеселил... Славон,а никнейм спецом такой нарисовал,чувствовал что такая реакция хоть у кого то- да будет))) Оффтоп,так как личка еще не работает(посмотрите на число его реги(цитируя Глаубера))))) Вообщем то надеюсь ты понял кто я)))
Ну и по теме(так как модеры минуснут репу в хорошем случае) у кого как с реббилами,ребят?
Я пробовал постить файлы целыми и частями, так по моему когда файл разбит на части вероятность покупки резко возрастает. Да и на том же саффе до введения правил мин 500 мб, продаж было куда больше чем сейчас, так же как и на рейпборде, у буржуев халявщиков не меньше чем у нас, и только неудобство с фри скачиванием подталкивают на покупку премиума.
По моему опыту,-наоборот...
Стараюсь не бить на части файлы меньше Гига,если только если только правила форума позволяют...
Так,на бдсм-зоне попал как-то на 1-дневный бан за файл больше 500 метров..
На экстриме всю жизнь пощу файлы даже порою больше Гига без последствий.
Если честно,то часто просто лень терять время на разбивку файлов.
Кстати,к моему удивлению,на Рапидгаторе почему-то чаще покупают мелкие файлы,метров по 100...
На Кепке,наоборот,мелочь почти не берут,только крупняк...,когда без примака скачать невозможно...
А вообще,все модеры,ну,или почти все,уроды...,особенно на топовых бордах,где они считают себя избранными...,русские модеры гораздо демократичнее(это я о себе)...
Самое страшное-новый модер,когда он только берется за "работу",пока не насытился кровью постеров,
потом обычно успокаивается,становится ленивым и безопасным...
---------- Добавлено 13.08.2013 в 19:32 ----------
С ребиллами чуть хуже,чем обычно,зато с продажами лучше...
У меня на той недели через день выходило больше 50 баксов в смену...,раньше такого никогда не было...,но,похоже,это у них потолок,к 2-3 часам дня чуть переваливало за 50$ и потом до конца дня так и оставалось...,не дают заработать,упыри...)))
Самое страшное-новый модер,когда он только берется за "работу",пока не насытился кровью постеров,
потом обычно успокаивается,становится ленивым и безопасным...
это да, новые модераторы в большинстве соплячки-максималисты и сами за частую не знают правил форума, наказывая за свои-же ошибки постеров с опытом. а вообще какой смысл без оплаты идти в модераторы на сторонний пусть и посещаемый форум? имхо только для того, чтобы самому безнаказано нарушать эти правила. не в обиду никому, но это моё сложившееся имхо о полицейских форумов.😂 хотя без них тоже бардак будет ещё тот и с ними бардак, вон калик спамит в чужие треды огромными буквами, показывает сущность модератора, которую он таил в себе, хотя он и до этого чудил много чего.
Извиняюсь за оффтоп,Тезка,ну ты кадр))) Я тут давно ,просто винт слетел, все данные потерял... Зарегился заново, и то не со своего компа,так как жестяк еще в процесе покупки... Повеселил... Славон,а никнейм спецом такой нарисовал,чувствовал что такая реакция хоть у кого то- да будет))) Оффтоп,так как личка еще не работает(посмотрите на число его реги(цитируя Глаубера))))) Вообщем то надеюсь ты понял кто я)))
Ну и по теме(так как модеры минуснут репу в хорошем случае) у кого как с реббилами,ребят?
а причем винт то - до твоего старого акка?, или не можеш не как всопмнить свое N-ое мыло на которое регался на серче?
Нужно не забывать, что некоторые модераторы могут одновременно быть и сотрудниками ФО системы. А такой тандем: модератор борда-модератор ФО очень сильно дает приемущество перед "одинокими" модераторами, и тогда первые начинают чудить баня всех подряд и удаляя темы безразбору.
Dreik_spb спасибо за ответ... К сожалению не могу ща постить, пока не разберусь с компом... Эх... а не подымая темы сложно что то заработать... Как всегда,клевало вчера и завтра...а сегодня не берет)))... Имею в виду,когда у мну не получается поднять, у людей все не совсем плохо... ну ниче,это хорошо,что хоть у кого то получается,значит и мне когда то удача улыбнется)))🍿