- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вижу РГ сделал тоже самое, что на кипе - если файл скоро удалят, то это сообщается при переходе на линк. Правильный ход :)
ПремиумИссуер скорее всего не учитывает проды.
Вася,побазарь с ним,чтоб он премиумиссуер тоже засчитывал
Учет продаж в пользу определенного вебмастера ведется только на стороне ФО (не на стороне реселлеров) и делается это в рамках одной группы продаж(через реселлеров) и одним и тем же методом отчислений.
Хотя теоретически можно разделять, учитывать продажи с одного реселлера, но не учитывать с другого, но это уже на совести и чести самого ФО.
Привет всем... Ребят,хотел спросить,как дела сейчас на гаторе у кого? Ребиллы как будто совсем пропали...Такого еще не было...8 дней не было продлений...Не пойму в чем проблема... Заранее спасибо всем кто отпишется...
Привет всем... Ребят,хотел спросить,как дела сейчас на гаторе у кого? Ребиллы как будто совсем пропали...Такого еще не было... Не пойму в чем проблема... Заранее спасибо всем кто отпишется...
народ. гляньте на дату реги спрашивающего! не что иное, как чел с мастерХ пришел и ничего умнее и креативнее чем назваться МисстерХ не нашёл! 😂
это усилиями его и его банды был убран амекс. теперь они хотят выпытать по чём ещё гатору возможно давать нам ребиллы. поэтому дружно игнорим его запрос. все молчим!!!
вражья стая не получит ни буквы нужной им инфы!
MissterX, los heraus!
Вижу РГ сделал тоже самое, что на кипе - если файл скоро удалят, то это сообщается при переходе на линк. Правильный ход :)
а пример можно?
На Офелии ввели новое правило - пункт 7.3:
7.3 Do not split video into a large number of parts:
Do not split video that are less than 500 Mb.
The first part of the split video and all parts of the same size must not be less than 500 Mb.
Но ведь оно явно недоработано, если не сказать абсурдно!
Я согласен с первыми двумя строками и сам всегда файл меньше 500 метров лью одной линкой. Не дроблю и не мелочусь. НО! если у меня файл к примеру 520 метров, а у меня в акке стоит опция - макс. размер 500, то я делаю две части по 260...
но тогда третья строка ставит меня в безвыходное положение. я могу конечно поделить так, чтобы первая часть была 500 мб, а на вторую останется 20 мб... выглядить будет коряво. но не это главная проблема.
строка: The first part of the split video and all parts of the same size must not be less than 500 Mb. гласит что и все части должны быть такого же размера - 500 мб.
явно недоработанная фраза. как сделать и вторую часть 500, если файл скажем от 500 до 990 мб? 😮
здесь есть модераторы Офелии. Ребята, ну объясните, пожалуйста, админу, что правило надо доработать. и почему бы просто не скопировать недавно введенное на сюзи правило относительно такой же разбивки? там всё было сделано чётко и ясно.
думаю тут всё просто
0-500 не более одного линка
500-1000 не более 2-х
итд
думаю тут всё просто
0-500 не более одного линка
500-1000 не более 2-х
итд
так вот именно! так и надо было бы написать то правило. как на сюзи. но там уменьшили до 400-от метров партУ. но это уже технические мелочи.
Вы неверно поняли. "all parts of the same size" означает "все части (архива), имеющие тот же размер (что и первая часть)", а не "делать все части одним и тем же размером". Хвост архива будет другим размером
Допустим, 500+500+500+125
500+500+10
500+170
Вы неверно поняли. "all parts of the same size" означает "все части (архива), имеющие тот же размер (что и первая часть)", а не "делать все части одним и тем же размером". Хвост архива будет другим размером
Допустим, 500+500+500+125
500+500+10
500+170
тавтология
ну коль ВСЕ, то все, в том числе и крайняя, это они скорее не поняли что сами написали