- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
а вообще насчет музыки имейте ввиду, если решили ей заняться (если не знали), что ее обузят просто адски.
creativius, я когда-то пробовала ей немного заниматься еще на файлсонике и поняла, что ее лучше сразу упаковывать в архивы. Так как файлы моментально блокируют по отпечаткам. То есть, если на файлообменнике есть ограничение по md5, большинство незаархивированных песен даже не получится загрузить на сервис.
Подскажите кто нить...На "Маугли" писсинг разрешен или нет?
нет, там в правилах написано, никакого писсинга и какинга.
кстати путем постинга на этот борд вычислил что фрикшаре и битшаре у этих обменников владелец один человек, одинаково скупые начисления, одни и теже серваки, и оба обязательны на магули.
никакого писсинга и какинга.
Хорошо что так 😂
Подскажите кто нить...На "Маугли" писсинг разрешен или нет?
Nein! и подсерать там тоже не вздумай,сразу забанят.🤪
Nein! и подсерать там тоже не вздумай,сразу забанят.🤪
Благодарю за подсказки...Кашками вообще не занимаюсь.Лупатый,как у тебя дела на Улитке?Че та одни меячники с июля все сыплют,уже забыл как годовики выглядят
Благодарю за подсказки...Кашками вообще не занимаюсь.Лупатый,как у тебя дела на Улитке?Че та одни меячники с июля все сыплют,уже забыл как годовики выглядят
У меня ещё ,помимо месяцев,квартали и почему то чаще полгода проскакивают,но в качестве ребиллов. Годовик последний раз аж в апреле был,а 2-х годовой,кажись в феврале. А вот по скачкам прирост идёт,не сильный но все же есть малехо.
Я тут ещё люм попробовал,более менее за июль набрал 245 абам,особо не напрягаясь,а вот с 29-го (когда на бб его запретили),как отрезало,голяк полный ,две недели и ноль там,токо пойнты какие-то за скачки идут. и выплат нету (если кинет,лядь,куплю тур во Вьентам,поймаю его и за яйца на пальму подвешу🤪)
У меня тоже в августе на люмфайле ни одной продажи не было,совсем гей-контент не продается,надо что-нибудь другое попробовать.☝
Неужели кто-то до сих пор рискует работая с люмом, не страшно за файлы? При любом наезде на ФО, скорее снова винты форматнут...
Неужели кто-то до сих пор рискует работая с люмом, не страшно за файлы? При любом наезде на ФО, скорее снова винты форматнут...
А им иного выхода и не остаётся...:)