Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 7

F
На сайте с 27.05.2010
66
Dreik_spb:
Кстати,к моему удивлению,на Рапидгаторе почему-то чаще покупают мелкие файлы,метров по 100...

На мелких файлах тоже берут, если надо скачать группу этих мелких файлов - скажем у вас в этой ветке тематически однородный материал или рип конкретного платника. В этом случае несколько этих мелких файлов выполняют роль партов одного большого ( стимуляция к покупке премиума). Но если нужен только один файл - какого бы он размера ни был - если он не разбит и если его можно скачать "на шару" - будут качать "на шару" - никто "из благодарности" примиум для этого покупать не будет. Да и по собственному опыту качальщика вспомните - если нужен конкретно один большой файл ( к примеру прога или образ ОС) - сначала ищется на торрентах ( хотя зачастую и скорость там не фонтан - зато целиком и без голвняков с капчей и т.д.), затем уже на ФО - предпочтение фалам с меньшим количеством партов ( 2-3 части если очень надо можно и без премиума скачать), и крайний случай - много частей, каптча, большой перерыв межу скачиваниями с одного IP, файл уникальный (больше нигде нет), премиума на этот ФО нет - а файл очень нужен - начинаешь думать о покупке премиума...

Dreik_spb:
А вообще,все модеры,ну,или почти все,уроды...,особенно на топовых бордах,где они считают себя избранными...,русские модеры гораздо демократичнее(это я о себе)...
Самое страшное-новый модер,когда он только берется за "работу",пока не насытился кровью постеров,
потом обычно успокаивается,становится ленивым и безопасным...

Самые адекватные модеры на сюзи ( не от итого ли там посещаемость выше всех? ). Даже если и начинают постить тему аналогичной вашей, то делают это настолько аккуратно и тщательно - репостов ваших файлов вы там не увидите. Полное впечатление, что для них постинг это приятное хобби. Для других форумов результат в этом случае думаю всем ясен - ваша тема в трэше, вы забанены - ибо нефиг тут...когда такие люди постят...😂

Не знаю как надо стимулировать модеров - но все зло от того, что они занимаются постингом, зачастую в модерируемых ими разделах. Нельзя разрешать заниматься бизнесом тому, кто официально обязан и может контролировать именно этот бизнес. Иначе скоро кроме этого "контролера" в этом бизнесе мало кто уцелеет, а те кто остался будет влачить жалкое существование подбирателей объедков с барского стола...

[Удален]
sputi:
а причем винт то - до твоего старого акка?, или не можеш не как всопмнить свое N-ое мыло на которое регался на серче?

Именно так... Данные,к сожалению,были не на бумаге😒

G7
На сайте с 08.05.2011
236
Misster X:
Dreik_spb спасибо за ответ... К сожалению не могу ща постить, пока не разберусь с компом... Эх... а не подымая темы сложно что то заработать... Как всегда,клевало вчера и завтра...а сегодня не берет)))... Имею в виду,когда у мну не получается поднять, у людей все не совсем плохо... ну ниче,это хорошо,что хоть у кого то получается,значит и мне когда то удача улыбнется)))🍿

ну ты и масканулся! 😂

а я л.....лся. 😂😂

ты чё, не мог это в другом месте спросить? :)

извиняюсь, не по теме. но! репа у Dreik_spb

это круто! сам рисовал?

[Удален]
glauber7799:
ну ты и масканулся! 😂
а я л.....лся. 😂😂
ты чё, не мог это в другом месте спросить? :)

На закрытом форуме тоже утратил логг- пасс,если ты об этом...😡 Налажу комп(на днях появляйся в аське,если не сложно) буду опять тебя просить,дабы админ напомнил...А то я кроме тебя сдеся особо ни с кем не знаком... Вообщем ребят, перестаю флудить(да простите меня модеры, и поймите мою ситуацию)!!! Всем спасибо,кто принял меня нормально!!!

G7
На сайте с 08.05.2011
236

ещё раз к новому правилу 7.3 на офи.

уже много постеров отписались, что временно прекратили туда постить. не хотят делать разбивку дважды. один раз для всех площадок, и второй - для офи отдельно. это уже ударит по наполнению форума ссылочной массой. только недавно отмечалось, что конкурс на офе от кипы был и умелым пиар-ходом, позволившим резко добавить ссылочной массы на нем. получается перестарались? много ссылок, если надо поубавить? или поубавить смих постеров? какие сами откажутся туда постить, каких побанят за нарушения 7.3.

ну если это правило для борьбы с конкурентами, то может и самое то. но не думаю, что это стало целью...

ну ладно, я решил все же сделать разбивку отдельно. и что получилось... вот если на других ресах три части выглядят так 350-350-325, то на офи просто Давид и Голиаф: 500-500-25.

зайдет в пост юзер, увидит такую разбивку, подумает: это верно какой-то криворукий неумеха-школтник разбивал, что посчитать не может. ну потрачу я время. скачаю файлы. а они у такого может и залиты криво, что потом не откроешь. нет, пойду-ка я дальше.

но и тут, хорошо, может так никто и не скажет.

но есть деталь поважнее.

когда на офи постил материал, что и на другие 10 ресов, то если на офе и не качали какое-то время, не беда, на каком-то из остальных кто-то да скачает. а значит файлы будут жить долго. а теперь? покачают первые недели две, потом пост уйдет далеко в треде и мало кто его будет находить. скачек не будет и через положенное время ргатор удалит его по экспиред. а файлы такого же материала на 10-ти других ресах будут еще долго жить. и вот через время, месяц-два, если это правило не доработать, то обрастет офи кучей постов с мертвыми ссылками, причем абузеры к этому не будут иметь никакого отношения. этого добивается амин офи?

сырое правило, поспешили его ввести.

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136

А в чем проблема использовать для всех форумов одну разбивку?

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
G7
На сайте с 08.05.2011
236
P1otr:

уже ранее говорилось: на некотрых ресах существует правило-рекомендация - разбитые части должны быть приблизительно равного размера. значит уже возникает конфликт.

а такое 500-500-25 мало кому понравится.

и мне самому 350-350-325 больше по душе.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
P1otr:

дибильные правила супер админов

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
VS
На сайте с 28.01.2012
298
Лупатый:

Вася,побазарь с ним,чтоб он премиумиссуер тоже засчитывал

Он сказал, что продажи учитываются со всех платежек (видимо, даже с Биткоина)).

Drazragon:
всё там разное и функционал по другому, не гони пургу, что дизик одинаковый, там только хозяин, скупость и серваки одинаковые ну и возможно движок, а по мелочам и функционалу, фтп тоже в файлах ссылки брать да вообще файлменеджер , всё по разному, вообще не вижу ничего "почти одинакового", наверное дальше шапки сайтов нигде и не был.

Да, признаюсь, что на Фрикишаре дальше шапки не был с 2011 года, когда они меня кинули с выплатой. До этого у них с Битшарой и функционал был одинаковый. Потом в Битшаре кое-что подкрутили, видимо, и там изменений внесли, чтобы не было так очевидно, что это ФО-клоны.

В общем, каюсь, был неправ. Но сути это не меняет.

rdi:
Учет продаж в пользу определенного вебмастера ведется только на стороне ФО (не на стороне реселлеров) и делается это в рамках одной группы продаж(через реселлеров) и одним и тем же методом отчислений.
Хотя теоретически можно разделять, учитывать продажи с одного реселлера, но не учитывать с другого, но это уже на совести и чести самого ФО.

Настраивается там точно так, как захочется конкретному админу. Большинство, например, продажи с реселлеров если учитывают, то делают это уже с учетом скидки в 20%, скажем, процентов, с которой ФО продает примаки самому реселлеру. Поэтому сразу легко узнать, что прода была именно с реселлера - отчисления с него меньше заявленного тарифа. На Люмфайле продажи с реселлеров учитываются полностью по тарифу, как с обычных платежек, хотя это очевидно невыгодно владельцу. Значит, хитрость где-то еще.)

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
VS
На сайте с 28.01.2012
298

А вот и старый тролль с Лоадмани вернулся, да еще под Нау косит.))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий