- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Лупатый, а разве с ним еще кто-нибудь продолжает работать? Продаж ведь с него не видно уже несколько месяцев. Хуже него по прибыльности только Лаки...
Да боле-менее там с продажами,этого люмчика юзеры любят почему-то. ну а с лаки то какая прибыль,🤪 ежели только для их обезьяннего админа.
---------- Добавлено 30.07.2013 в 15:54 ----------
чем тебя улто не устроил? зачем потянуло на эту деградацию? если для бб только то выбери лучше рушер или тотже рг, хоть что то будешь видеть
Да хз почему,но выбрал почему то люм ,теперь хрен знает что делать,в основном с инта на нем брали ,но и с бб неплохо капало. Посмотрю до сентября как будет,если хреново,то брошу. А на бб даже не знаю как быть. Дело в том что на гаторе у меня и акка то нету,и неохота за скачивания 10 абама рублей набирать,а вторая кымченырско-вьетнамская морда,уж больно хитрая,по сравнению с люмчиком,ну наверно буду все-таки им темки с люмом апать.
---------- Добавлено 30.07.2013 в 15:57 ----------
фу ты.... срамота! свят, свят, свят....
Чё сразу срамота то дядька,не гомосеки же, или прочая наустрапохрень🤪
---------- Добавлено 30.07.2013 в 15:58 ----------
Ну нет, для того кто понимает толк в извращениях :) еще долго ни один порнтуб не сможет сравниться с адулт-варезными форумами и трекерами в плане разнообразия контента
Точно дядька,на тубах еще и качество-гафно,а здесь и HD и блю-рей, и всего за ~15 у.е в месяц
2 slavegirl ты не поняла, о каких рода гибридах я писал - сделаю, покажу. И близко порнхаб не взлетает, совсем другими средствами + просмотр видео будет паковаться совсем в другие контейнеры и уклон будет на пользователей приходящих с портативных устройств.
надеюсь для кепки чистят, также надеюсь, что тогда она себя покажет с лучшей стороны :)
да-да с лучшей, на кепке и ратио уже приготовили, при таком конверте ещё и по системе ратио начнут начислять за прямаки и тогда бб вам вам только в радость будет, планета то похуже форум, вот бб это дааа...😂
Drazragon, ратио?, так это летелбит 2 ?
Drazragon ну ведь старую статистику они не убирали) она перекочевала в "more" а с ратио лично мне удобнее. Хотя если будет так и дальше продолжаться в виде каждый день по нулю, то так не интересно.
У рушки снова только два тарифа :(
странно, почему никто не меряется своим ратио....
начну, пожалуй.... вот такая у мня хрень - 1:189
Ну, чо им меряться-то?
А вообще конверт на кипе начал огорчать (хотя срок юзанья небольшой, но все же) - если поначалу ни дня без продаж, то последние несколько дней нули в стате.
И это с прем-онли((
Поделюсь своим - 1:103...пока даже не разобрался,хорошо это или плохо...
ФО падает. Сейчас большое движение с торрент трекеров
Мне интересно, эти граматеи на планете отменяют действие 24 часов, при досе их супер форума???