- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ответ очень прост - потому что все фо шейвят без стыда и совести. Но отмечу, что не сразу. А когда увидят ваш траф. Имхо.
100% согласен, кто бы что не говорил, но у меня на ороне шло лучше всех даже без платежек, и не как файлосоник рядом даже не стоял
и сейчас как не крути, но на старую сумму не могу выйти
100% согласен, кто бы что не говорил, но у меня на ороне шло лучше всех даже без платежек, и не как файлосоник рядом даже не стоял
аналогично
хотя сонька тоже не хило начислял
Орон и сонька были во времена пика популярности ФО + эти два файлообменника были очень популярны. Не думаю, что у кепки шейв очень круто затянут. Скорее действительно слишком дорогой ФО (стоимость месячника ещё не так велика, посмотрите сколько идет transaction fee за другие тарифы) с очень низким лимитом. Уверен, что американцы и люди с западных стран не любят, когда написано одно в ценниках, а при покупке их хотят ободрать за большую суму. Это не уважение.
То же самое,с ороном было приятно работать,а файлосоник шейвил по-черному..
Кепка,конечно,тоже шейвит,но не так как сонька,там был беспредел.
По поводу кепки,-ну не может быть,чтобы 2 недели практически без продаж,потом несколько дней
подряд по нескольку штук в день..,и далее по кругу...)))
На старую сумму тоже выйти пока не могу,гатору до орона далеко,но кепка все же побольше соньки дает,так что отставание от результатов годичной давности не такое уж большое...
на соньке, кто сюсюкал-мусюкал с алексом по аськам, тому и не шевили и рефов переводили (уводили), хотя сам реф если начнет просится к челу и если чел не сюсюкало, то алекс отказывал, мотивируя, что нельзя, инсейн, он многое об этом сонике наверное знает, как было можно, что другим нельзя, вот и сейчас поддержка общается на ребиле, потому что там сюсюкают и полируют, вообщем на некоторых фо не обязательно быть сильным постером😂 поэтому я и работал на ороне, а не с соником, вот на ороне зашибок конверт, а на сонике тоже самое будешь, плюс ещё пхуном подкрепишь, а конверта нет нормально, а мышиная возня подковерная не по мне, предпочитаю трудом зарабатывать а не лизанием жоп, забил на соник и после даже не пытался, орон рулес.
Drazragon, вот я о чем, он тоже ни без греха конешно, но на ороне всегда конверт радовал
Drazragon, вот я о чем, он тоже ни без греха конешно, но на ороне всегда конверт радовал
и вообще соник кинул своих "якобы партнеров", просто тупо сбежал и деньги своих "партнеров" не забыл прихватить, шматрица из которой получился соник тоже кидали, а орон платил до последней выплаты, которую не смог походу заплатить из-за этих обладателей.
Эх... Вернуть бы эти времена 🍿
Vova-Star, дотстаточно сделать не зажравшийся - нормальный фо, и чтоб небыло этой беганини с филями и бб, которые не могут определиться со своим списком хостов
Vova-Star, дотстаточно сделать не зажравшийся - нормальный фо, и чтоб небыло этой беганини с филями и бб, которые не могут определиться со своим списком хостов
100% Согласен🍿, но и все мы прекрасно понимаем что этого не произойдет 😒