Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 7

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
romeono:
Ответ очень прост - потому что все фо шейвят без стыда и совести. Но отмечу, что не сразу. А когда увидят ваш траф. Имхо.

100% согласен, кто бы что не говорил, но у меня на ороне шло лучше всех даже без платежек, и не как файлосоник рядом даже не стоял

и сейчас как не крути, но на старую сумму не могу выйти

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
S0
На сайте с 11.07.2009
118
sputi:
100% согласен, кто бы что не говорил, но у меня на ороне шло лучше всех даже без платежек, и не как файлосоник рядом даже не стоял

аналогично

хотя сонька тоже не хило начислял

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Орон и сонька были во времена пика популярности ФО + эти два файлообменника были очень популярны. Не думаю, что у кепки шейв очень круто затянут. Скорее действительно слишком дорогой ФО (стоимость месячника ещё не так велика, посмотрите сколько идет transaction fee за другие тарифы) с очень низким лимитом. Уверен, что американцы и люди с западных стран не любят, когда написано одно в ценниках, а при покупке их хотят ободрать за большую суму. Это не уважение.

DS
На сайте с 01.07.2013
73
sputi:

То же самое,с ороном было приятно работать,а файлосоник шейвил по-черному..

Кепка,конечно,тоже шейвит,но не так как сонька,там был беспредел.

По поводу кепки,-ну не может быть,чтобы 2 недели практически без продаж,потом несколько дней

подряд по нескольку штук в день..,и далее по кругу...)))

На старую сумму тоже выйти пока не могу,гатору до орона далеко,но кепка все же побольше соньки дает,так что отставание от результатов годичной давности не такое уж большое...

[Удален]

на соньке, кто сюсюкал-мусюкал с алексом по аськам, тому и не шевили и рефов переводили (уводили), хотя сам реф если начнет просится к челу и если чел не сюсюкало, то алекс отказывал, мотивируя, что нельзя, инсейн, он многое об этом сонике наверное знает, как было можно, что другим нельзя, вот и сейчас поддержка общается на ребиле, потому что там сюсюкают и полируют, вообщем на некоторых фо не обязательно быть сильным постером😂 поэтому я и работал на ороне, а не с соником, вот на ороне зашибок конверт, а на сонике тоже самое будешь, плюс ещё пхуном подкрепишь, а конверта нет нормально, а мышиная возня подковерная не по мне, предпочитаю трудом зарабатывать а не лизанием жоп, забил на соник и после даже не пытался, орон рулес.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233

Drazragon, вот я о чем, он тоже ни без греха конешно, но на ороне всегда конверт радовал

[Удален]
sputi:
Drazragon, вот я о чем, он тоже ни без греха конешно, но на ороне всегда конверт радовал

и вообще соник кинул своих "якобы партнеров", просто тупо сбежал и деньги своих "партнеров" не забыл прихватить, шматрица из которой получился соник тоже кидали, а орон платил до последней выплаты, которую не смог походу заплатить из-за этих обладателей.

Vova-Star
На сайте с 03.12.2011
90
sputi:

Эх... Вернуть бы эти времена 🍿

Ищу копирайтеров/рерайтеров на Андроид и онлайн игровую тематику обо всем в личку () Надежный и недорогой хостинг (https://mail.yandex.ua/re.jsx?h=a,j81b_rb-BG_Q0bVpGq4JoA&l=aHR0cDovL2JpbGxpbmcubW95aG9zdGluZy5jb20vYWZmLnBocD9hZmY9MDkx)
sputi
На сайте с 19.03.2012
233

Vova-Star, дотстаточно сделать не зажравшийся - нормальный фо, и чтоб небыло этой беганини с филями и бб, которые не могут определиться со своим списком хостов

Vova-Star
На сайте с 03.12.2011
90
sputi:
Vova-Star, дотстаточно сделать не зажравшийся - нормальный фо, и чтоб небыло этой беганини с филями и бб, которые не могут определиться со своим списком хостов

100% Согласен🍿, но и все мы прекрасно понимаем что этого не произойдет 😒

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий