Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 7

X3
На сайте с 29.07.2010
72

что за глюк к выплате стояло на рг сегодня смотрю убрали и сума больше была щас меньше стоит у кого было такое ?

G7
На сайте с 08.05.2011
236
XZC123:
что за глюк к выплате стояло на рг сегодня смотрю убрали и сума больше была щас меньше стоит у кого было такое ?

проверьте на странице Выплаты не пришел ли к вам рифанд?

а может просто вы не поняли, что выплату сделали? ;)

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
intelua2009:
Всем Здравствуйте! Скажите пожалуйста, на рапидгаторе написано (сегодня), что выплата произведена, а денег в кошельке нет... Это нормально? Всем, кто ответит, большое спасибо!

ты же вроде не первый день в этой ветке?

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
S
На сайте с 22.12.2009
44
intelua2009:
Всем Здравствуйте! Скажите пожалуйста, на рапидгаторе написано (сегодня), что выплата произведена, а денег в кошельке нет... Это нормально? Всем, кто ответит, большое спасибо!

Так бывает, не боись!

[Удален]

кто любит ппд тариф, нужны бета тестеры, сами тарифы жирные, фо разрешен много где, вообщем вторая строка в подписи моей, там почитаете подробней... требуется 8 человек. людей с сегодняшней регой просьба не беспокоить.

Колпин
На сайте с 28.09.2006
126

У меня есть свой домен прикреплённый к Турбобиту для заработка на рефералах (своих файлов не заливаю) и за июль не заработал ни цента, что впервые. Как думаете, это такие рефералы или Турбобит перестал за них платить?

Мои домены на Телдери. (http://www.telderi.ru/ru/search?pid=e91586#user_id=28728)
initicmd
На сайте с 06.09.2011
88

Давно не заходил...

Если у кого-то есть лишний акк на Leecher.to с 25+ сообщениями - приму в дар :)

Если такой найдется - "спасибо".

P.S. Про отсутствие "меценатов" можно не дискутировать

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
Drazragon:
кто любит ппд тариф, нужны бета тестеры, сами тарифы жирные, фо разрешен много где, вообщем вторая строка в подписи моей, там почитаете подробней... требуется 8 человек. людей с сегодняшней регой просьба не беспокоить.

Да, этот тариф только для 🤪 . Написали текст на форуме, и что все сразу пойдут тестировать? А может?

Альберт Эйнштейн
Growman
На сайте с 01.09.2010
58
romeono:
Да, этот тариф только для 🤪 . Написали текст на форуме, и что все сразу пойдут тестировать? А может?

На сонике за скачки хорошо выходило. Все, не все, а 10 человек набрали. Не успел я 🙄

Безумно дешевые VPS в Германии от 5 долларов (http://goo.gl/AOQRG)
[Удален]
Growman:
На сонике за скачки хорошо выходило. Все, не все, а 10 человек набрали. Не успел я 🙄

завтра ещё возможно на 5 человек придет добро, писали много не могли в аське спам-бота победить😂, пишите завтра в личку свои контакты, я завтра отпишусь как придет добро.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий