Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 7

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
sovesti:
Мне интересно, эти граматеи на планете отменяют действие 24 часов, при досе их супер форума???

100% нет. 10 символов

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
G
На сайте с 22.09.2007
161

Падла вьетнамская на ryushare забанил после заказа очередной выплаты. Файлов в акаунте нет, только с рефов капает. Причем полгода выплаты были как положено.

Подскажите как связаться с админом, кроме контактной формы на сайте?

[Удален]
sovesti:
Мне интересно, эти граматеи на планете отменяют действие 24 часов, при досе их супер форума???

тогда в течении 24 часов на лакишаре долги выплатят, всем дадут вип статус на планете и на рапидгаторе перестанут шевить...

если серьёзно, то их столько раз уже досили и ломали сайт, что им пофигу, кто и за что их будет досить, поставят очередной лок от доса и будут дальше жить по своим правилам.

S
На сайте с 15.03.2011
34
Dreik_spb:
Поделюсь своим - 1:103...пока даже не разобрался,хорошо это или плохо...

У меня также 100-105, я считаю это нормально. Кепкой полностью доволен, -конвертом, статистикой, и особенно оперативными выплатами (когда утром заказываешь, а вечером уже получаешь)) Начал в июле постить только, а в августе жду самое вкусное и давно невиданное мне, когда работал на улитке, ребиллов!!

L
На сайте с 29.12.2011
97
Spilsya:
и особенно оперативными выплатами (когда утром заказываешь, а вечером уже получаешь)) Начал в июле постить только, а в августе жду самое вкусное и давно невиданное мне, когда работал на улитке, ребиллов!!

Ну где ж оперативными?

14 дней холд,затем 1-5 дней жди,это далеко не оперативно,на улитке бывало и на 10-ый день приходила выплата,а некоторые отписывали,что и меньше ждали,так что тут улитка рулит,а гатор лучше всех в этом вопросе,так что кепка курит в сторонке со своей супер оперативностью по выплатам.

S
На сайте с 15.03.2011
34
lokivar:
Ну где ж оперативными?
14 дней холд,затем 1-5 дней жди,это далеко не оперативно,на улитке бывало и на 10-ый день приходила выплата,а некоторые отписывали,что и меньше ждали,так что тут улитка рулит,а гатор лучше всех в этом вопросе,так что кепка курит в сторонке со своей супер оперативностью по выплатам.

Это понятно, гатор в этом плане (и то, если нетерпится получить сразу всё за предыдущую неделю)рулит (там уже вся система налажена и риски фрода учтены, за счёт своей нынешней ссылочно-массовой популярности) А на кепке холд - это только переждать надо первые 2-4 недели, а дальше выводишь хоть каждый день что заработал 2 недели назад... ( на улитке всегда нужно ждать 2 недели... + - неск дней)

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
lokivar:
Ну где ж оперативными?

Как бы там ни было, самым оперативным по выплатам всегда остается Асфайл. Если заказать выплату до вечера в воскресенье, то деньги будут получены всего через 3-4 дня (со среды по четверг).

Для наглядности можно даже составить рейтинг среди популярных обменников по скорости выплаты заработанных средств:

• Асфайл: выплата через 3-4 дня.
  • Рапидгатор: выплата через 4 дня.
  • Кип: выплата через 14 дней (холд) + 5 рабочих дней.
  • Улитка: выплата через 30 рабочих дней.
  • Люмфайл: выплаты приостановлены с 1 августа до 30 сентября.
🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
gruz_:
Падла вьетнамская на ryushare забанил после заказа очередной выплаты. Файлов в акаунте нет, только с рефов капает. Причем полгода выплаты были как положено.
Подскажите как связаться с админом, кроме контактной формы на сайте?

Если ты на WJ не общался в их ветке то здесь ты сможешь найти контакты представителя. В ветке они уже давно не отвечают тк это неофициальное обсуждение но на личку отвечают.

На профиль:

ryukenshine

madmadman

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116

Народ, а че за нововведение на кепке, ратио сделали?

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
slavegirl:

• Люмфайл: выплаты приостановлены с 1 августа до 30 сентября.
  • опа, а на люме чего приостановленны?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий