- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Так лет надцать назад у НТВшников в масштабах СНГ эфир воровали за 5 баксов уйма желающих была =))
так его и счас воруют - кардшаринг не кто не отменял
Дело в другом. Общую ситуацию обставили таким образом что пиратства не существует есть некоторые удобства которые дает именно билет. Те удобства которые не дает просмотр стрима и стоимость ничтожно мала. Просто всех убедили что купить билет это нормально и правильно к тому же люди могут четко сравнить как смотреть с билетом и как без него и что еще важно возможность купить есть у каждого кто заходит в интернет то есть это легко и просто множество удобных способов вот и все. На самом деле люди только и ждут как потратить свои деньги нужно только дать им эту возможность. Платники продолжают продавать кота в мешке за приличные суммы и после 3-го кота еще одного покупать не хочется.
А теперь скажи дядька,что лучше: мертвые ссылки и деньги в кармане,или все файлы на месте,все качается,но на твои бабки гуляет обезьян лакиш,а ты только на стату можешь любоваться?Думаю,ответ очевиден.
Что тут сказать то? лакишь это вообще классика, наглое кидалово, тупо работает сайт, собирает пока собирается, потом закроет партнерку... все смотрят, все возмущены и всем на это наплевать, т.к. ну что тут можно сделать? за ведение такого биза в жизни, владельца лакиша давно бы закатали в бетон, или посадили бы в лучшем случае, не даром этот мошенник выбрал интернет, безопасно кинул много людей и никто и ничего...
[ATTACH]125954[/ATTACH]
видишь? всех и всё устраивает, претензий нет, а значит всё хорошо... лично мне он должен не много, порядка, сотни баксов, за эту вату я не стану писать ничего, а вот многих... ох как они возмущались! как обижены на этого "господина"! а претензии ума не хватает куда надо написать, чё с таких взять? только кидать, да и только так...
я все же теперь склоняюсь, что вся "возня" на лаки была спланированной изначально ... ИМХО.
Есть множество новых такие как:
- Brimka
В принципе если захотеть, можно много заработать. Лично с нее заработал 43 000 рублей за 3 месяца. Сливая трафик конечно же.
43 000 рублей за 3 месяца. Сливая трафик конечно же.
и это много ???
Что тут сказать то? лакишь это вообще классика, наглое кидалово, тупо работает сайт, собирает пока собирается, потом закроет партнерку... все смотрят, все возмущены и всем на это наплевать, т.к. ну что тут можно сделать? за ведение такого биза в жизни, владельца лакиша давно бы закатали в бетон, или посадили бы в лучшем случае, не даром этот мошенник выбрал интернет, безопасно кинул много людей и никто и ничего...
[ATTACH]125954[/ATTACH]
видишь? всех и всё устраивает, претензий нет, а значит всё хорошо... лично мне он должен не много, порядка, сотни баксов, за эту вату я не стану писать ничего, а вот многих... ох как они возмущались! как обижены на этого "господина"! а претензии ума не хватает куда надо написать, чё с таких взять? только кидать, да и только так...
на файлопоце то самое было - так что далеко ходить не нужно, тут 99% одни и теже хозяева
и это много ???
Сливал трафик с сайта 2000 уников в сутки. Как по мне - нормально.
Сливал трафик с сайта 2000 уников в сутки. Как по мне - нормально.
14.3 рубля в месяц (461 $ примерно)😂 ито наверное где то преувеличили месяцев небось было не три а шесть и рублей не 43 тыщи а 42 с половиной, вообщем по вам кликеры плачут батенька, вам прямой путь на вммейл с такими заработками😂, хотя найдутся тут студенты и школьники на каникулах, для них это деньги, пиво, семки, проезд в маршрутке, вообщем рай, хороший биз.
Вообще это очень мало, но если таких проектов несколько, тогда можно жить)