Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 7

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Shraibikus:
Так лет надцать назад у НТВшников в масштабах СНГ эфир воровали за 5 баксов уйма желающих была =))

так его и счас воруют - кардшаринг не кто не отменял

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
P1otr
На сайте с 13.04.2012
136

Дело в другом. Общую ситуацию обставили таким образом что пиратства не существует есть некоторые удобства которые дает именно билет. Те удобства которые не дает просмотр стрима и стоимость ничтожно мала. Просто всех убедили что купить билет это нормально и правильно к тому же люди могут четко сравнить как смотреть с билетом и как без него и что еще важно возможность купить есть у каждого кто заходит в интернет то есть это легко и просто множество удобных способов вот и все. На самом деле люди только и ждут как потратить свои деньги нужно только дать им эту возможность. Платники продолжают продавать кота в мешке за приличные суммы и после 3-го кота еще одного покупать не хочется.

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
[Удален]
Лупатый:
А теперь скажи дядька,что лучше: мертвые ссылки и деньги в кармане,или все файлы на месте,все качается,но на твои бабки гуляет обезьян лакиш,а ты только на стату можешь любоваться?Думаю,ответ очевиден.

Что тут сказать то? лакишь это вообще классика, наглое кидалово, тупо работает сайт, собирает пока собирается, потом закроет партнерку... все смотрят, все возмущены и всем на это наплевать, т.к. ну что тут можно сделать? за ведение такого биза в жизни, владельца лакиша давно бы закатали в бетон, или посадили бы в лучшем случае, не даром этот мошенник выбрал интернет, безопасно кинул много людей и никто и ничего...

[ATTACH]125954[/ATTACH]

видишь? всех и всё устраивает, претензий нет, а значит всё хорошо... лично мне он должен не много, порядка, сотни баксов, за эту вату я не стану писать ничего, а вот многих... ох как они возмущались! как обижены на этого "господина"! а претензии ума не хватает куда надо написать, чё с таких взять? только кидать, да и только так...

jpg 1.jpg
creativius
На сайте с 11.12.2011
203

я все же теперь склоняюсь, что вся "возня" на лаки была спланированной изначально ... ИМХО.

подпись
S
На сайте с 19.07.2013
0

Есть множество новых такие как:

- Brimka

В принципе если захотеть, можно много заработать. Лично с нее заработал 43 000 рублей за 3 месяца. Сливая трафик конечно же.

creativius
На сайте с 11.12.2011
203
SEOTwit:
43 000 рублей за 3 месяца. Сливая трафик конечно же.

и это много ???

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Drazragon:
Что тут сказать то? лакишь это вообще классика, наглое кидалово, тупо работает сайт, собирает пока собирается, потом закроет партнерку... все смотрят, все возмущены и всем на это наплевать, т.к. ну что тут можно сделать? за ведение такого биза в жизни, владельца лакиша давно бы закатали в бетон, или посадили бы в лучшем случае, не даром этот мошенник выбрал интернет, безопасно кинул много людей и никто и ничего...
[ATTACH]125954[/ATTACH]
видишь? всех и всё устраивает, претензий нет, а значит всё хорошо... лично мне он должен не много, порядка, сотни баксов, за эту вату я не стану писать ничего, а вот многих... ох как они возмущались! как обижены на этого "господина"! а претензии ума не хватает куда надо написать, чё с таких взять? только кидать, да и только так...

на файлопоце то самое было - так что далеко ходить не нужно, тут 99% одни и теже хозяева

S
На сайте с 19.07.2013
0
creativius:
и это много ???

Сливал трафик с сайта 2000 уников в сутки. Как по мне - нормально.

[Удален]
SEOTwit:
Сливал трафик с сайта 2000 уников в сутки. Как по мне - нормально.

14.3 рубля в месяц (461 $ примерно)😂 ито наверное где то преувеличили месяцев небось было не три а шесть и рублей не 43 тыщи а 42 с половиной, вообщем по вам кликеры плачут батенька, вам прямой путь на вммейл с такими заработками😂, хотя найдутся тут студенты и школьники на каникулах, для них это деньги, пиво, семки, проезд в маршрутке, вообщем рай, хороший биз.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Вообще это очень мало, но если таких проектов несколько, тогда можно жить)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий