- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
кто работает с ришаром?, как у вас дела обстоят?
У них проблемы с платежками для штатов. На время что то включили 2-3 дня, а потом опять убрали.
ну а что слышно, где-то пишут, когда вернут их?
вроде через прокси все норм http://prntscr.com/1k8wzb
На wj пишут что админы на вопросы связанные с платежками gateway не отвечают, на другие вопросы отвечают но не сразу. Вся эта канитель длится почти месяц если не больше и абсолютно ничего не понятно. Я думаю что ryushare ищут платежки так как это было после отключения авангейта, молча ищут.на данный момент без штатов наверное стоит использовать зеркала чтобы не терять аудиторию пиндосов.
ну а что слышно, где-то пишут, когда вернут их?
вроде через прокси все норм http://prntscr.com/1k8wzb
Мне с Немецким ИП не видно ;-/
Какой там биллинг для штатов?
я слышал Каги(он там был основным около 1 месяца) кинул Рюшку и Люм и ещё пару ФО
Важно что-бы задержек/отмены по выплатам небыло. 🙅
Догадайтесь, за какой период обнищают хостинги и сервера в россии))) Напугали🍿
А что стоит перебросить сайт на буржуйский сервак))), за сутки вся россия переберется в зарубежный сегмент! Не знаю что там роскомнадзор курит😂
С такими законами российский Интернет может скоро начать выглядеть вот так:
Теперь, если Вы являетесь владельцем сайта в российском сегменте Интернета, отходить от компьютера более чем на 24 часа крайне не рекомендуется. То есть, в отпуск теперь ни ногой. Подозреваю, если сайт за нарушение (настоящее или вымышленное) отключат все провайдеры страны, это намного страшнее, чем когда это делает хостинг-компания (как во всех других странах мира). Восстанавливать работу ресурса можно будет потом целые месяцы. А за это время Google может совсем забыть о существовании горе-сайта...
я бы вообще на месте медвепутов не подпускал минкульт не к каким решениям вопросов, куда рыло замочит это министерство, там полный кавардак, разогнать их надо без права на пенсию, а ещё лучше на колыму. медведев снизил планы (тариф на потребление человеком, т.е. то что больше то в три цены) на элэнергию на человека в времена ссср была больше нормировка на половину, а тогда какие электроприборы были? холодильник, радио, да телевизор далеко не в каждой квартире, вообщем педераст на педерасте и педерастом погоняет. эти гоблины походу выводят народ на 1917 год, доэксперементируються там на верхах, башки поотрывают им всем....
Судя по ситуации в РФ, создается такой закон не спроста, чтобы, если в европе пиратство прижмут окончательно, не было куда деваться, в России ведь тоже теперь антипиратский закон.
А что стоит перебросить сайт на буржуйский сервак))), за сутки вся россия переберется в зарубежный сегмент! Не знаю что там роскомнадзор курит😂
Не важно, где хостинг расположен. Если хостер никак не отреагирует на жалобу, то через три дня сайт будет недоступен с российского ip.
Хотя адалта этот закон вроде не касается. Если только Пряник на некоторый свой контент может заявить право
Министерство культуры Российской Федерации внесет изменения в антипиратский закон
«Указанное требование будет относиться только к сайтам, находящимся в юрисдикции Российской Федерации».
Ну и в чем собственно, проблема? У нас так много "пиратских" сайтов на российском хостинге и домене? Нет, наверное, не мало, но это уж были их проблемы. Все крупные торренты и варезники давно уже хостятся где-нибудь в Нидерландах и могут слать этот закон далеко и надолго.
Ну, а сам принцип удаления\блокировки контента - это то же DMCA. Если файлообменник не удалит по жалобе, "удалят" сам файлообменник. Теперь это просто касается торрентов и прочих сайтов.
И я про то же. Депутаты и чиновники в Рашке как всегда отстают в вопросах IT лет на десять минимум.)
я слышал Каги(он там был основным около 1 месяца) кинул Рюшку и Люм и ещё пару ФО
Важно что-бы задержек/отмены по выплатам небыло. 🙅
Каги никогда не было на Люмфайле. И это не биллинг, а интернет-магазин, принимавший оплату через Paypal. Надо думать, Палка заблочила их счет, ну а уж они захолдили выплаты обменнику.
Не важно, где хостинг расположен. Если хостер никак не отреагирует на жалобу, то через три дня сайт будет недоступен с российского ip.
Хотя адалта этот закон вроде не касается. Если только Пряник на некоторый свой контент может заявить право
Речь идет о требовании указывать свой адрес и специальную форуму подачи жалоб для контактов с правообладателем. Сайты на иностранных серверах не обязаны этого делать. Ну а просто не соблюдать DMCA и раньше было нельзя. Теперь за это просто будут блочить на уровне российских провайдеров. В США и Франции такое уже давно практикуют. То есть депутаты в очередной раз отстали, а то, что приняли действительно нового, так то работать не будет, т.к. значимых сайтов с "пиратским" контентом на российских хостингах почти и нет.
Адалт в РФ запрещен по умолчанию, и наказание куда хуже блокировки сайта. Но авторские права на него действительно не признаются, тут все Наутилусы пролетают.)
p.s.: А между тем, продолжается набор вэбмастеров в приватную PPD (оплата за скачивания) программу. Высокие рейты, еженедельные выплаты. Количество участников ограничено (осталось 22 места). Подробности в личке.