Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 7

sputi
На сайте с 19.03.2012
233

Лупатый, посмотреть какой купили, там не как

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
[Удален]
sputi:
Лупатый, посмотреть какой купили, там не как

спс дядька,да я и привык уже.

А про автобан ничего не знаешь,а то Вася пугал как-то,я вот теперь думаю как быть то,а то заблочит и придется во вьетнам ехать, искать этого люмчика.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233

про автобан нечего не слышал, у меня там все было нормально, пока они базу не потерли второй раз - я плюнул на него

P8
На сайте с 08.11.2010
61

а на улитке, не слышали, банили кого-нибудь за перезаливание файлов, удаленных по абузам?

creativius
На сайте с 11.12.2011
203
partner_86:
а на улитке, не слышали, банили кого-нибудь за перезаливание файлов, удаленных по абузам?

где то читал, но линк не нашел :(

подпись
[Удален]
partner_86:

nein, дядька

G7
На сайте с 08.05.2011
236

сейчас встретился на ББ с какой-то ерундой. стал делать пост - появилась капча! 😮

у всех так?

[Удален]
glauber7799:
сейчас встретился на ББ с какой-то ерундой. стал делать пост - появилась капча! 😮

у всех так?

Волшебство! нет не у всех, только у тех кто отправляет больше 3000 сообщений в сутки😂, хотя в софте в предпросмотре капчу видел.

G7
На сайте с 08.05.2011
236
Drazragon:
Волшебство! нет не у всех, только у тех кто отправляет больше 3000 сообщений в сутки😂, хотя в софте в предпросмотре капчу видел.

так и у меня в предварительном она возникла. но я же больше чем 2,999 в сутки никогда не отправлял! 😂

---------- Добавлено 15.07.2013 в 16:26 ----------

люди вот пишут: тоже видели. знать тестируют капчу. могут и ввести. сразу форум загнется как инт... это не панацея (капча), это один вред!

F
На сайте с 27.05.2010
66
glauber7799:
люди вот пишут: тоже видели. знать тестируют капчу. могут и ввести. сразу форум загнется как инт... это не панацея (капча), это один вред!

он и так уже похоже загнулся..."как инт"...

самое интересное - куда же эта куча народа делась...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий