Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 7

creativius
На сайте с 11.12.2011
203
Lankorn:
На РГ порой лучше не работать - продажи начинают идти.

Вот, я об этом же... на улитке такое же, иногда бывает. Поэтому можно чередовать, неделю на одном,вторую на другом и так далее... :)

подпись
[Удален]
creativius:
Вот, я об этом же... на улитке такое же, иногда бывает. Поэтому можно чередовать, неделю на одном,вторую на другом и так далее... :)

на я и апаю рг и улитку на планете и ещё на трех, т.к. там ниче другое нельзя, а так вообщем то рапидгатор у меня не в ходу, день отшейвленный прям четко по стате выделяется, прям можно было, вместо нулей и скачек написать им словами: "ТУПОЕ ШЕЙВИЛО"... ээх леща бы ему (я б даже два или три с большим удовольствием дал и довесил бы ещё)...:)

Z
На сайте с 31.08.2012
25

Всем привет! Ребят, помогите пожалуйста! Есть у кого знакомый модер на бб? Непонятно по каким причинам забанили мой IP, при отправке поста пишется "Posting disabled while we backup our database." Но только на розовом, с зеленого все ок. Так продолжается уже недели полторы. Писал около 5 модерам, админу. Админ и один модер ответили через неделю "Какой IP?", и снова полная тишина..Буде очень признателен!

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
zohans:
Всем привет! Ребят, помогите пожалуйста! Есть у кого знакомый модер на бб? Непонятно по каким причинам забанили мой IP, при отправке поста пишется "Posting disabled while we backup our database." Но только на розовом, с зеленого все ок. Так продолжается уже недели полторы. Писал около 5 модерам, админу. Админ и один модер ответили через неделю "Какой IP?", и снова полная тишина..Буде очень признателен!

Ты вообще-то сначала переведи что это значит Posting disabled while we backup our database, а уже потом задавай вопросы. Ну прям как школьники 😂 И при чем здесь вообще твой IP?

Альберт Эйнштейн
Z
На сайте с 31.08.2012
25
romeono:
Ты вообще-то сначала переведи что это значит Posting disabled while we backup our database, а уже потом задавай вопросы. Ну прям как школьники 😂 И при чем здесь вообще твой IP?

Бэкап базы данных из всех постеров только у меня? И уже 1,5 недели? А IP притом, что с другого отплавляю без проблем! школьники...

dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
romeono:

Не делайте из человека школьника, на ББ действительно так банят, но не IP, а целую подсесть "Бан подсетей "Subnet ban""

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного!
Z
На сайте с 31.08.2012
25

И что в этом случае делать? В наше время на бб грех забить...Мороз администрации удивляет. Тем более что статус у меня максимальный..

G7
На сайте с 08.05.2011
236
zohans:
И что в этом случае делать? В наше время на бб грех забить...Мороз администрации удивляет. Тем более что статус у меня максимальный..

такую проблему навряд ли сможет решить модератор. вам надо на админов выходить.

Z
На сайте с 31.08.2012
25
glauber7799:
такую проблему навряд ли сможет решить модератор. вам надо на админов выходить.

Так мороз полный..я ему написал, он ответил через неделю "Какой ip?" и снова замолк..и хотя бы написали за что забанили..а так сижу...

creativius
На сайте с 11.12.2011
203

да уж....

попробуйте отписать маляву, вдруг проканает...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий