- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
На РГ порой лучше не работать - продажи начинают идти.
Вот, я об этом же... на улитке такое же, иногда бывает. Поэтому можно чередовать, неделю на одном,вторую на другом и так далее... :)
Вот, я об этом же... на улитке такое же, иногда бывает. Поэтому можно чередовать, неделю на одном,вторую на другом и так далее... :)
на я и апаю рг и улитку на планете и ещё на трех, т.к. там ниче другое нельзя, а так вообщем то рапидгатор у меня не в ходу, день отшейвленный прям четко по стате выделяется, прям можно было, вместо нулей и скачек написать им словами: "ТУПОЕ ШЕЙВИЛО"... ээх леща бы ему (я б даже два или три с большим удовольствием дал и довесил бы ещё)...:)
Всем привет! Ребят, помогите пожалуйста! Есть у кого знакомый модер на бб? Непонятно по каким причинам забанили мой IP, при отправке поста пишется "Posting disabled while we backup our database." Но только на розовом, с зеленого все ок. Так продолжается уже недели полторы. Писал около 5 модерам, админу. Админ и один модер ответили через неделю "Какой IP?", и снова полная тишина..Буде очень признателен!
Всем привет! Ребят, помогите пожалуйста! Есть у кого знакомый модер на бб? Непонятно по каким причинам забанили мой IP, при отправке поста пишется "Posting disabled while we backup our database." Но только на розовом, с зеленого все ок. Так продолжается уже недели полторы. Писал около 5 модерам, админу. Админ и один модер ответили через неделю "Какой IP?", и снова полная тишина..Буде очень признателен!
Ты вообще-то сначала переведи что это значит Posting disabled while we backup our database, а уже потом задавай вопросы. Ну прям как школьники 😂 И при чем здесь вообще твой IP?
Ты вообще-то сначала переведи что это значит Posting disabled while we backup our database, а уже потом задавай вопросы. Ну прям как школьники 😂 И при чем здесь вообще твой IP?
Бэкап базы данных из всех постеров только у меня? И уже 1,5 недели? А IP притом, что с другого отплавляю без проблем! школьники...
Не делайте из человека школьника, на ББ действительно так банят, но не IP, а целую подсесть "Бан подсетей "Subnet ban""
И что в этом случае делать? В наше время на бб грех забить...Мороз администрации удивляет. Тем более что статус у меня максимальный..
И что в этом случае делать? В наше время на бб грех забить...Мороз администрации удивляет. Тем более что статус у меня максимальный..
такую проблему навряд ли сможет решить модератор. вам надо на админов выходить.
такую проблему навряд ли сможет решить модератор. вам надо на админов выходить.
Так мороз полный..я ему написал, он ответил через неделю "Какой ip?" и снова замолк..и хотя бы написали за что забанили..а так сижу...
да уж....
попробуйте отписать маляву, вдруг проканает...