- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Американец стал мультимиллиардером по ошибке PayPal
На счет торговца запчастями Криса Рейнольда от популярной платежной компании PayPal неожиданно поступило 92 квадриллиона долларов 🤪
Мужчина пользовался сервисом платежной системы в течение десяти лет и тратил в месяц не более ста долларов, когда неожиданно на его счет поступила невероятная сумма. Рейнольдс оказался самым богатым человеком на Земле.
Однако, когда технические неполадки в компании удалось устранить, деньги исчезли также внезапно, как и появились.
http://www.pravda.ru/news/interesting_news/17-07-2013/1166028-bogat-0/
P.S. Захолденные бабки орона & Co всплыли. Чудо, а не контора 😂
На camelhost.net ввели обязательную проверку по телефону.
"Перед заказом данного вида услуг, вам необходимо пройти проверку телефона."
Это только у меня или у всех ? Хостинг уже имеется, но в админку сайта не пускает. Просьба отозваться тем кто у них хостится. В саппорт завтра стукну. Сегодня уже поздно.
Всегда так было, в хуизе эти данные не отображаются
Sm0ke Не представляю его выражение лица при виде такой суммы) выражение лица скорее было типа разочарованием, ибо всё равно их (деньги) заберут обратно)))
Drazragon У них недавно тарифы исчезали и появлялись, может биллинг сменили на нового, а на старом холд продолжили.
Всегда так было, в хуизе эти данные не отображаются
Я когда брал хостинг на верблюде, года 3 назад, к тому же в начале года продлевал, никакого подтверждения по телефону не было. Аналогично с доменом (не верблюд). Зарегил на Васю Пукина, ввёл от балды любые данные, оплатил вебманями и готово. Чёта мысли у меня не хорошие по этому поводу. Ввели эту конфирмацию совсем недавно. Хуиз хуизом, но мало ли кто наедет на хостера. Со всех сторон обкладывают, волки позорные, с амеров с их призмами пример берут. Всё хотят контролировать, легко и просто 🙅
Не регайте варез в стране проживания и проблем не будет.
срочно! продам постилку темапостер + акк к2s в балансе 24$ + более 100 ххх форумов
цена дог.
как связаться.....напиши асю
как связаться.....напиши асю
На рынок сходи,спроси Ашота,он там арбузами торгует🤪
Всё хотят контролировать, легко и просто 🙅
Регистрируй не на себя тебе всего то нужны паспортные данные.
Drazragon У них недавно тарифы исчезали и появлялись, может биллинг сменили на нового, а на старом холд продолжили.
Походу Пьер всосал в себя те "вечные ребилы" в_месте с выплатами, это к слову о "вечных ребилах" на руше, нет ничего вечного, и ребилы там отлетают также как у всех фо, а вот рекламный ход был сделан, замануха- слово "вечные". Поэтому Василий всегда был не прав, когда говорил, что на рушере хорошо лишь тем, кто работает с ним давно, или с начала, продается там 50/50 по соотношению продаж и ребилов. Даже сам смысл вьетнамца о этих "вечных", я продал один раз, у тогго кого купили и продлили и он мой реф, то это идет мне, вообще не честный ход по отношению к вебмастеру, не знаю чего этим хотел добиться косоглазый, впрочем и это не работает на руше. (мутные эти косоглазики вообще, что люмовец, что этот, я не расист, но не даром у мутных, глаза уже целки)
А вот на АсФайле ребилы лично у меня держатся долго, но там надо работать, иначе говорят ребилов станет плохо видно в случае не работы с фо.
2. К_стати, часто читаю ошибочное мнение о ребилах на рапидгаторе, пишут типа: "вот на рапидгаторе у меня ребилов много", ребят там не только ребилы это в колонке, но и обычные продления, а это не ребилы, вообще кто работал с ороном, то по той же системе там колонка с ребилами работает, ребил+продление=ребилы., поэтому самих ребилов не так уж и много там, как некоторые пишут. справка (продление=ваша продажа, челу, который уже имеет ак в системе), миниликбез для слабеньких😂, чтобы не думали что на рг одни ребилы у них работают.
А вот на АсФайле ребилы лично у меня держатся долго, но там надо работать, иначе говорят ребилов станет плохо видно в случае не работы с фо.
смотри не сглазь ас 🤣