Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 7

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
creativius:
я тебе тож говорил, что было норм именно в начале июля...

да было норм всегда - но не в этот раз 😡

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
VS
На сайте с 28.01.2012
298

Давненько я не заходил на этот форум, а темы обсуждаются все те же, и пишут в основном все то же. Что ж, не будем отступать от сложившихся традиций.)

Drazragon:
в большинстве случаев денег нет только по вине самих же хозяев файлообменников, для них то всегда деньги есть, а для вм не всегда, кароче говоря многие занимаются шейвом и отбивают желание работать в такой нише.

Да, иногда такое заявление справедливо. Но далеко не всегда. Попробуйте создать свой ФО и Вы увидите, что не все так просто и доходно, как кажется со стороны обычного постера\вэбмастера. И если нет денег на выплаты вэбмастерам, то их может не быть и для админа, а те крохи, что все-таки идут с реальных продаж по не самым лучшим платежкам, уходят на поддержание серверов, например. Вот поэтому малые ФО часто перепродаются. В отношении стабильных гигантов вроде Гатора это, конечно, не так.

Лупатый:

А про автобан ничего не знаешь,а то Вася пугал как-то,я вот теперь думаю как быть то,а то заблочит и придется во вьетнам ехать, искать этого люмчика.

Да, автоскрипт там есть такой. Но есть простой выход - не заходить в аккаунт слишком часто в течении суток. Люм Зе Чай говорил, что бан срабатывает при заходе более чем с 5 разных ip в течении суток.

А вот связаться с ним теперь непросто. Ему надоели подставы от Кинга и бесконечные жалобы отдельных постеров, и он "ушел в тень".) В форму саппорта на сайте писать бесполезно, кстати, ответов нет.

freemen:
а мне кажется "растеклись" они по половодью тубов.

т.е. качать не хотят ( форумы с ФО ) - хотят смотреть ( тубы ) ...

Что ж, если те графики отражают реальное положение дел и действительно идет отток дронов с форумов на тубы, значит будущее, как я не раз говорил, за потоковыми ФО на движке Xvideosharing Pro и схожих. Потому что "белые" тубы никогда не предложат новинок абузных студий, а значит за "свежачком" народ потянется именно на такие гибриды, хотя бы и просто посмотреть (но кто-то и качнет). Гибридам же всегда будут нужны вэбмастера и значит на них будут партнерские программы. Я сам тестирую пару гибридов и надо сказать, все не так печально, как казалось slavegirl и некоторым другим. Тем более, что судя по всему, популярность таких сервисов только впереди. И те, кто "успеет на корабль" первыми, уже сейчас, выиграют в итоге больше всех. Пусть сейчас классические ФО еще в разы выгоднее, не ленитесь и попробуйте освоить новую, смежную, нишу заработка.

Drazragon:
А что его глазить? работает фо и работает, под некоторые категории х постинга он вообще люб-да-дорог, я же на васссилий глазить, файлы там не сносят так за просто не проверяя, при прямаке жизни достаточно.
такой бы фо с их условием работы нынешней дв вместо рг или кепки, мдааа.

Ну, тут ходит упорная теория, что если какой-то ФО слишком хвалить, то у него начинаются проблемы. И не важно, кто хвалит - я или кто-то другой. Типа Нау мониторит, сливает инфу Кингу о том, какой ФО любят сейчас вэбмастера, ну и тот начинает ддосить его и прочие проблемы создавать.

А так я согласен. Асфайл - хороший стабильный ФО, что бы там некоторые до сих пор не писали. В принципе, он лучше Руишара и многих других, а то, что не лезет на топы - это плюс, как по мне.

Lankorn:
Я недавно, на одном ресурсе читал обратное про ас с абузами, там тоже удаляют, может не так, конечно, как кепка, но тенденция имеется.

Время сейчас такое, что все ФО будут удалять файлы по любой абузе...

Не один ФО не будет игнорировать настоящие абузы. Это все равно что подписать себе смертный приговор. Но Асфайл действительно до сих пор проверяет абузы и отсеивает явно поддельные, что, пожалуй редкость для ФО такого уровня (весьма крупного).

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
VasyaSSS:
Что ж, если те графики отражают реальное положение дел и действительно идет отток дронов с форумов на тубы, значит будущее, как я не раз говорил, за потоковыми ФО на движке Xvideosharing Pro и схожих. Потому что "белые" тубы никогда не предложат новинок абузных студий, а значит за "свежачком" народ потянется именно на такие гибриды, хотя бы и просто посмотреть (но кто-то и качнет). Гибридам же всегда будут нужны вэбмастера и значит на них будут партнерские программы. Я сам тестирую пару гибридов и надо сказать, все не так печально, как казалось slavegirl и некоторым другим. Тем более, что судя по всему, популярность таких сервисов только впереди. И те, кто "успеет на корабль" первыми, уже сейчас, выиграют в итоге больше всех. Пусть сейчас классические ФО еще в разы выгоднее, не ленитесь и попробуйте освоить новую, смежную, нишу заработка.

Есть ли сейчас форумы, которые работают с такими гибридами? То есть, в сообщениях выкладываются кроме ссылок на скачивание также и встроенные видео. Я бы могла попробовать интегрировать подобные тубы на своих проектах.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
Sm0ke
На сайте с 24.04.2011
62
slavegirl:
Пиратство исчезает из-за появления легальных альтернатив

...для многих остался незамеченным тот факт, что музыкальное пиратство снизилось на 80%, а кино-пиратство на 50%.

... в 2008 году было скачано 1.2 миллиарда нелицензионных песен, к 2012 этот показатель снизился до 210 миллионов.

... в 2008 было скачано 125 миллионов кинофильмов и 135 миллионов телешоу, в 2012 эти цифры снизились вдвое до 65 миллионов и для 55 миллионов соответственно.

... пик пиратства пришелся на 2011 год с количеством пиратских скачиваний в 200 миллионов, то можно сказать, что пиратство видеопродукции снизилось на 72%. В 2013 году статистика должна быть еще лучше...

Угу, да.

Я вот честно не пойму, кто считал сколько скачали нелицензионных песен, фильмов, ПО и прочей гнухи?

Покажите мне их, интересно откуда у них эти цифры ?

Может всё гораздо проще?

Те, кто раньше не знал о существовании торрентов, не мог понять как оно работает или ленился напрячь мозги, теперь уже смело копается в настройках торрент-клиентов. Те, кто раньше не мог себе позволить купить лицензию (музыка, фильмы - в среднем 15-25 евро-баксов за штуку), они и сейчас не будут покупать, ибо дорого. Другими словами, большинство юзеров нашли альтернативу, то есть полную халяву, а остальные ищут её родимую, но не адрес магазина, и будут искать и находить, до тех пор пока цены не станут символическими... к примеру 1-2 бакса за блю-рей... 50 ихних копеек за свежий CD, итд 😂

Так что... не верю я этим цифрам.

Признавайтесь, кто побежал за лицензией в магазины, в 2012-13 годах ? 😂

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
Пиратство исчезает из-за появления легальных альтернатив

Это было известно ещё много лет назад, что легкодоступность и дешевизна - безвозвратный убийца пиратства. Однако правообладатели настолько сидят в танке, что многим это попросту не понять, и этим пираты пользуются :)

[Удален]

slavegirl, красавица,да там в Норвегии насление в три раза меньше чем хотя бы в одной Москве

всего меньше 5 миллионов проживают🤪

В Сомали тоже кстати пиратство снизилось (у негров нет инета вот и не качают ничего)

---------- Добавлено 18.07.2013 в 23:25 ----------

Да, автоскрипт там есть такой. Но есть простой выход - не заходить в аккаунт слишком часто в течении суток. Люм Зе Чай говорил, что бан срабатывает при заходе более чем с 5 разных ip в течении суток.

А вот связаться с ним теперь непросто. Ему надоели подставы от Кинга и бесконечные жалобы отдельных постеров, и он "ушел в тень".) В форму саппорта на сайте писать бесполезно, кстати, ответов нет.

спс Вася

Ежели забанит,то куплю тур во Вьетнам,найду его, и все сервера,затолкаю ему в жопу.🤪

[Удален]
и он "ушел в тень"

кого вообще волнует. куда ушел один вьетнамец? хоть на оросительное поле, лишьбы отдал бабло....

Вася скоро начнет слогать легенды о люмзечае, "ушел в тень", че может купить свечу и помолиться на эту тень? кого вообще волнует куда он ушел? пишите жалобы в его кошель он возвратится из тени.

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
Lankorn:
Это было известно ещё много лет назад, что легкодоступность и дешевизна - безвозвратный убийца пиратства. Однако правообладатели настолько сидят в танке, что многим это попросту не понять, и этим пираты пользуются :)

Дело в удобстве не только в дешевизне. Сидеть дома и смотреть кино мне лично интереснее чем в кинотеатре. Для примера в одной популярной игре сделали билетики для просмотра любимых матчей прямо из клиента игры стоимость порядка 3-4уе на определенный тип матчей. Количество пользователей огромное соответственно и денег нормально с этого срубают и никто не жалуется на то что параллельно эти же матчи стримят люди и якобы отнимает деньги которые могли бы получить создатели игры если бы да кабы эти люди купили билетики.

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
[Удален]
Drazragon:
кого вообще волнует. куда ушел один вьетнамец? хоть на оросительное поле, лишьбы отдал бабло....
Вася скоро начнет слогать легенды о люмзечае, "ушел в тень", че может купить свечу и помолиться на эту тень? кого вообще волнует куда он ушел? пишите жалобы в его кошель он возвратится из тени.

Он поступил честно. Конечно для тех кто работал на нем или сайты под него свои имел-это полная жопа,что файлы все удалили,но деньги он все-таки выплатил.

А теперь скажи дядька,что лучше: мертвые ссылки и деньги в кармане,или все файлы на месте,все качается,но на твои бабки гуляет обезьян лакиш,а ты только на стату можешь любоваться?Думаю,ответ очевиден.

S
На сайте с 18.07.2013
97
P1otr:
Дело в удобстве не только в дешевизне. Сидеть дома и смотреть кино мне лично интереснее чем в кинотеатре. Для примера в одной популярной игре сделали билетики для просмотра любимых матчей прямо из клиента игры стоимость порядка 3-4уе на определенный тип матчей. Количество пользователей огромное соответственно и денег нормально с этого срубают и никто не жалуется на то что параллельно эти же матчи стримят люди и якобы отнимает деньги которые могли бы получить создатели игры если бы да кабы эти люди купили билетики.

Так лет надцать назад у НТВшников в масштабах СНГ эфир воровали за 5 баксов уйма желающих была =))

VDS для html сайтов за $1 в месяц (https://clck.ru/HkX48) а также VDS c Windows Server от $3 в месяц (https://clck.ru/HkaeQ)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий