Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 7

[Удален]
creativius:
да уж....

попробуйте отписать маляву, вдруг проканает...

админу форума когда пишу, реагирует в этот же день, или на следующий, мороза нет, а вот реф надумал с мультиаков палить свои посты, забанили и игнор на все сообщения, с мультиака по другому ип... чето вот в аке более полтора десяток тысяч сообщений, никогда никаких воопросов не возникало, возможно я не пижу у других и не дублирую сообщения, а так то да, без бб худо.

zohans:
Так мороз полный..я ему написал, он ответил через неделю "Какой ip?" и снова замолк..и хотя бы написали за что забанили..а так сижу...

самый свободый по раздолбайству форум, к тому что там не особо увлекаются палежем айпишников как на филке и на планете, в тоже время конверт оттуда всегда был вторым после сузи, а в некоторые дни и даже первым, если спалили на чем то, то отследить там умеют.

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
zohans:
Бэкап базы данных из всех постеров только у меня? И уже 1,5 недели? А IP притом, что с другого отплавляю без проблем! школьники...

Значит на твой браузер, или IP база данных не реагирует. 😂 А как постишь прогой, или ручками?

Может куки нужно почистить, если это бан. Прокси оперы, которой пользуются юзеры всей планеты, еще ведь не забанили. :) Скорее всего ты прав, бан этот только для твоего ника.

Альберт Эйнштейн
dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
zohans:
он ответил через неделю "Какой ip?" и снова замолк..

Он говорит, дай свой ip он посмотрит!

Fater
На сайте с 19.02.2013
38

создал на рапидгаторе 2 папки-подскажите, а как переместить туда файлы из общего списка? нужных кнопок не нашел...

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

там как на компе Вырезать-Вставить. С одной вырезать в другую вставить.

Z
На сайте с 31.08.2012
25
dioniscka:
Он говорит, дай свой ip он посмотрит!

так я ему его дал..один из модеров написал что бана нет..сказал другому написать..написал-жду ответа..

Fater
На сайте с 19.02.2013
38
romeono:
там как на компе Вырезать-Вставить. С одной вырезать в другую вставить.

Спасибо! помогло

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
zohans:
так я ему его дал..один из модеров написал что бана нет..сказал другому написать..написал-жду ответа..

Протри куки и все следы!

DS
На сайте с 01.07.2013
73
glauber7799:
для любителей экзотической статистики.
сейчас знакомый написал: получил проду на гаторе. а страна - Isle of Man

остров Мэна - совсем крошечный, а вишь и там клиенты есть! 😂

(Остров Мэн расположен в Ирландском море между Великобританией и Ирландией. Остров имеет примерно 51 км в длину и от 13 до 25 км в ширину. Площадь острова составляет 572 км². )

Похоже,на Гаторе шутники собрались...:)

У меня сегодня прошла продажа из "Grenada"...

Я даже не знал,что есть такая страна....

Островок в Карибском Море:

Территория-344 км²

Население-89 502 чел

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Dreik_spb:
Похоже,на Гаторе шутники собрались...:)
У меня сегодня прошла продажа из "Grenada"...
Я даже не знал,что есть такая страна....

Островок в Карибском Море:

Территория-344 км²
Население-89 502 чел

дык это они так нас и георгафии научат 😂

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий