- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
по мне так лучше зарабатывать с буржуев....
14.3 рубля в месяц (461 $ примерно)😂 ито наверное где то преувеличили месяцев небось было не три а шесть и рублей не 43 тыщи а 42 с половиной, вообщем по вам кликеры плачут батенька, вам прямой путь на вммейл с такими заработками😂, хотя найдутся тут студенты и школьники на каникулах, для них это деньги, пиво, семки, проезд в маршрутке, вообщем рай, хороший биз.
в украине зарплата меньше - так что деньги в полне таки нормальные!
в украине зарплата меньше - так что деньги в полне таки нормальные!
а причём здесь украина? когда речь идет об интернете! своё время нужно использовать с большим кпд...
2. соглсаен, если только как один из не единственных приработков, тогда это нормальная сумма, но чето не уверен что по часу в день на бримку чел тратил.
😂 некоторым и ста баксов в неделю в полне достаточно и хвалят-расхваливают партнерку, почитав их чел приступает к работе думая а заработке, а там сто баксов это потолок успеваемости и большего партнерка просто человеку не даёт:2cents:
для любителей экзотической статистики.
сейчас знакомый написал: получил проду на гаторе. а страна - Isle of Man
остров Мэна - совсем крошечный, а вишь и там клиенты есть! 😂
(Остров Мэн расположен в Ирландском море между Великобританией и Ирландией. Остров имеет примерно 51 км в длину и от 13 до 25 км в ширину. Площадь острова составляет 572 км². )
Что тут сказать то? лакишь это вообще классика, наглое кидалово, тупо работает сайт, собирает пока собирается, потом закроет партнерку... все смотрят, все возмущены и всем на это наплевать, т.к. ну что тут можно сделать? за ведение такого биза в жизни, владельца лакиша давно бы закатали в бетон, или посадили бы в лучшем случае, не даром этот мошенник выбрал интернет, безопасно кинул много людей и никто и ничего...
видишь? всех и всё устраивает, претензий нет, а значит всё хорошо... лично мне он должен не много, порядка, сотни баксов, за эту вату я не стану писать ничего, а вот многих... ох как они возмущались! как обижены на этого "господина"! а претензии ума не хватает куда надо написать, чё с таких взять? только кидать, да и только так...
Здесь немного не соглашусь с тобой дядька: претензии и жалобы писать-это удел всяких "корбинов",говнеров,"обиженных",наутилусов и прочих cabron (исп.),а вот про бетон -энто правильно,токо как это в онлайне реализовать я хз.🤪
для любителей экзотической статистики.
сейчас знакомый написал: получил проду на гаторе. а страна - Isle of Man
остров Мэна - совсем крошечный, а вишь и там клиенты есть! 😂
(Остров Мэн расположен в Ирландском море между Великобританией и Ирландией. Остров имеет примерно 51 км в длину и от 13 до 25 км в ширину. Площадь острова составляет 572 км². )
Что хоть качал этот островитянин? Небось клубничку? 51 км остров, там народу пару тройку человек на него девушки небось не хватило, а если они и серч ещё читают, то кто то спалился конкретно там😂
а вот про бетон -энто правильно,токо как это в онлайне реализовать я хз.🤪
да там в реале какой нибудь Тофик Поднапердыев, прыщавый цыганенок с ворованного ноутбука начальника табора, файлообменник замутил, какой там бетон...
ребят с Украины нужна небольшая подсказка,буду в Киеве два дня до вылета из аэропорта,нужен инет...какой модем взять и какого оператора?
ребят с Украины нужна небольшая подсказка,буду в Киеве два дня до вылета из аэропорта,нужен инет...какой модем взять и какого оператора?
по мне так Киев-Стар лучше всего подойдет
по мне так Киев-Стар лучше всего подойдет
спасибо 🍻
Люди, кто хочет получить аплода на монстре, прошу в личку ;)