Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 7

creativius
На сайте с 11.12.2011
203

по мне так лучше зарабатывать с буржуев....

подпись
sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Drazragon:
14.3 рубля в месяц (461 $ примерно)😂 ито наверное где то преувеличили месяцев небось было не три а шесть и рублей не 43 тыщи а 42 с половиной, вообщем по вам кликеры плачут батенька, вам прямой путь на вммейл с такими заработками😂, хотя найдутся тут студенты и школьники на каникулах, для них это деньги, пиво, семки, проезд в маршрутке, вообщем рай, хороший биз.

в украине зарплата меньше - так что деньги в полне таки нормальные!

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
[Удален]
sputi:
в украине зарплата меньше - так что деньги в полне таки нормальные!

а причём здесь украина? когда речь идет об интернете! своё время нужно использовать с большим кпд...

2. соглсаен, если только как один из не единственных приработков, тогда это нормальная сумма, но чето не уверен что по часу в день на бримку чел тратил.

😂 некоторым и ста баксов в неделю в полне достаточно и хвалят-расхваливают партнерку, почитав их чел приступает к работе думая а заработке, а там сто баксов это потолок успеваемости и большего партнерка просто человеку не даёт:2cents:

G7
На сайте с 08.05.2011
236

для любителей экзотической статистики.

сейчас знакомый написал: получил проду на гаторе. а страна - Isle of Man

остров Мэна - совсем крошечный, а вишь и там клиенты есть! 😂

(Остров Мэн расположен в Ирландском море между Великобританией и Ирландией. Остров имеет примерно 51 км в длину и от 13 до 25 км в ширину. Площадь острова составляет 572 км². )

[Удален]
Drazragon:
Что тут сказать то? лакишь это вообще классика, наглое кидалово, тупо работает сайт, собирает пока собирается, потом закроет партнерку... все смотрят, все возмущены и всем на это наплевать, т.к. ну что тут можно сделать? за ведение такого биза в жизни, владельца лакиша давно бы закатали в бетон, или посадили бы в лучшем случае, не даром этот мошенник выбрал интернет, безопасно кинул много людей и никто и ничего...

видишь? всех и всё устраивает, претензий нет, а значит всё хорошо... лично мне он должен не много, порядка, сотни баксов, за эту вату я не стану писать ничего, а вот многих... ох как они возмущались! как обижены на этого "господина"! а претензии ума не хватает куда надо написать, чё с таких взять? только кидать, да и только так...

Здесь немного не соглашусь с тобой дядька: претензии и жалобы писать-это удел всяких "корбинов",говнеров,"обиженных",наутилусов и прочих cabron (исп.),а вот про бетон -энто правильно,токо как это в онлайне реализовать я хз.🤪

[Удален]
glauber7799:
для любителей экзотической статистики.
сейчас знакомый написал: получил проду на гаторе. а страна - Isle of Man

остров Мэна - совсем крошечный, а вишь и там клиенты есть! 😂

(Остров Мэн расположен в Ирландском море между Великобританией и Ирландией. Остров имеет примерно 51 км в длину и от 13 до 25 км в ширину. Площадь острова составляет 572 км². )

Что хоть качал этот островитянин? Небось клубничку? 51 км остров, там народу пару тройку человек на него девушки небось не хватило, а если они и серч ещё читают, то кто то спалился конкретно там😂

Лупатый:
а вот про бетон -энто правильно,токо как это в онлайне реализовать я хз.🤪

да там в реале какой нибудь Тофик Поднапердыев, прыщавый цыганенок с ворованного ноутбука начальника табора, файлообменник замутил, какой там бетон...

DEPECHE
На сайте с 22.08.2010
57

ребят с Украины нужна небольшая подсказка,буду в Киеве два дня до вылета из аэропорта,нужен инет...какой модем взять и какого оператора?

Homo homini lupus est
G7
На сайте с 08.05.2011
236
DEPECHE:
ребят с Украины нужна небольшая подсказка,буду в Киеве два дня до вылета из аэропорта,нужен инет...какой модем взять и какого оператора?

по мне так Киев-Стар лучше всего подойдет

DEPECHE
На сайте с 22.08.2010
57
glauber7799:
по мне так Киев-Стар лучше всего подойдет

спасибо 🍻

creativius
На сайте с 11.12.2011
203

Люди, кто хочет получить аплода на монстре, прошу в личку ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий