Youtube - Вопросы новичков

ИН
На сайте с 03.10.2013
150

Я сделал сам видеоролик, залил его, ну и через несколько дней, решил проверить, залито ли мое видео на других каналах, вбиваю в поиск название и вижу что на первом месте ,с разницей в несколько дней, высвечивается мое видео но автор другой и написано ОФИЦИАЛЬНОЕ, а ниже это же видео с моего канала где не написано что оно официальное! Вот, как так?

A2
На сайте с 03.11.2013
44
Иван НСК:
Я сделал сам видеоролик, залил его, ну и через несколько дней, решил проверить, залито ли мое видео на других каналах, вбиваю в поиск название и вижу что на первом месте ,с разницей в несколько дней, высвечивается мое видео но автор другой и написано ОФИЦИАЛЬНОЕ, а ниже это же видео с моего канала где не написано что оно официальное! Вот, как так?

дак подавай жалобу, что твоё видео повторно залито на youtube, если видео действительно твоё, а не обычная нарезка видео с других каналов 🍿

alex73xz
На сайте с 24.03.2013
26
Иван НСК:

Скорее всего его с твокго канала спёрли и идентифицировали как свой авторский. (предположение)

А меня вот такой вопрос интересует: Достачно ли что бы было это слово под роликом"ОФИЦИАЛЬНОЕ"

подать заявку на использование идентификации контента или надо на участие в Программе проверки контента?

Бесплатная Школа YouTube 3.0 от KONODEN (http://superpartnerka.biz/shop/283)
A2
На сайте с 03.11.2013
44
alex73xz:
Скорее всего его с твокго канала спёрли и идентифицировали как свой авторский. (предположение)

А меня вот такой вопрос интересует: Достачно ли что бы было это слово под роликом"ОФИЦИАЛЬНОЕ"
подать заявку на использование идентификации контента или надо на участие в Программе проверки контента?

надо участие в Программе проверки контента 🍿

КВ
На сайте с 02.07.2012
47

Где вы видео для ютуба парсите?

alex73xz
На сайте с 24.03.2013
26
art29:
надо участие в Программе проверки контента 🍿

Спасибо!

А в обеих сразу можно. (в первый просто заявку уже подал.....пока нет ответа)

A2
На сайте с 03.11.2013
44
А в обеих сразу можно.

если имеете ввиду что бы было "ОФИЦИАЛЬНОЕ" в поиске, то youtube сам цепляет такой значок по каким критериям не особо ясно и разъяснений нигде не видел, хотя все мои видео имеют такой значок, но мой канал состоит в медиасети, а там немного другая система, когда при включении монетизации сразу заявляются права на видео, возможно поэтому

CH
На сайте с 21.06.2013
366
art29:
дак подавай жалобу, что твоё видео повторно залито на youtube

и как он докажет,что это его? в суд будет подавать?

клоун
На сайте с 10.07.2013
62

Я лично свои авторские ролики нафаршировую так своими ссылками что никто спереть не рискует . И вырезать их нельзя ..

EE
На сайте с 14.09.2013
125
клоун:
Я лично свои авторские ролики нафаршировую так своими ссылками что никто спереть не рискует . И вырезать их нельзя ..

Ну ты негодяй!!!🙅😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий