Youtube - Вопросы новичков

CH
На сайте с 21.06.2013
366
клоун:
узнать бы как настроить у себя так - вообще бы песня была ))))

а смысл?...

клоун
На сайте с 10.07.2013
62
ChampionHL:
а смысл?...

Смысл просто огромный !!!Я веду новостной канал . Сам нарезаю новости с теле-новостей ! А десятки уродов тупо перезаливают всё с моего канала ! И при этом суки даже картинки и названия ролика не меняют ...... И не пожалуешься - так как новости НТВ и тд .

CH
На сайте с 21.06.2013
366

клоун, ты наверно не вьехал в тему.представь,что кто-то раньше залил новость,которую ты вставишь в свою нарезку.и при попытке залить,тебе выдаст - отклонено,видео скопировано.Как тебе такое понравится?

клоун
На сайте с 10.07.2013
62
ChampionHL:
клоун, ты наверно не вьехал в тему.представь,что кто-то раньше залил новость,которую ты вставишь в свою нарезку.и при попытке залить,тебе выдаст - отклонено,видео скопировано.Как тебе такое понравится?

Всё я вьехал !!!!!Я первый их заливаю!! ))) остальные как шакалы подбирают

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467
клоун:
Я веду новостной канал . Сам нарезаю новости с теле-новостей !

Герой!!! Вот это достижение! Какае вообще могут быть обиды на перезалив чужого контента?

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
CH
На сайте с 21.06.2013
366
клоун:
остальные как шакалы подбирают

заработать на корочку хлеба с черной икоркой всем хочется 😂

клоун
На сайте с 10.07.2013
62
TheVS:
Герой!!! Вот это достижение! Какае вообще могут быть обиды на перезалив чужого контента?

ПУСТЬ САМИ НАРЕЗАЮТ

EE
На сайте с 14.09.2013
125

Пропала функция монетизации в настройках по умолчанию, но так как она была раньше включена то работает и сейчас, а на новом канале все новые видосы теперь нужно вручную включать. Вроде и не проблема, но когда на пару суток ставишь на загрузку - само не монетизирауется и сотни холостых просмотров....

D7
На сайте с 20.03.2013
115
erick_emerson1:
Пропала функция монетизации в настройках по умолчанию, но так как она была раньше включена то работает и сейчас, а на новом канале все новые видосы теперь нужно вручную включать. Вроде и не проблема, но когда на пару суток ставишь на загрузку - само не монетизирауется и сотни холостых просмотров....

Так вы делайте так: ставьте видео загружаться, и сразу делайте его личным. Потом как загрузится - включайте монетизацию. Ждите пока вопросительный знак сменится на доллар, и только потом делайте видео доступным для всех. Я так всё время делаю и ни одного просмотра в пустую не пропадает.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
erick_emerson1:
на пару суток ставишь на загрузку

мдяяя...это получается,мегатоннами видосы заливаешь ?? 😮

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий