- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Перезаливал сегодня видео со своего другого канала. При заливке пришел блок на весь мир от Квиза! Интересно получается, это видео уже больше года на 2 других моих каналах залито и нет никаких блоков. Я так понимаю потому что на тех каналах я залил его раньше , чем тот канал Квиза который сделал теперь блокировку.
Перезаливал сегодня видео со своего другого канала. При заливке пришел блок на весь мир от Квиза! Интересно получается, это видео уже больше года на 2 других моих каналах залито и нет никаких блоков. Я так понимаю потому что на тех каналах я залил его раньше , чем тот канал Квиза который сделал теперь блокировку.
Квиз щас может запросто включить CID на весь свой контент, для тех кто не в этой сетке. Может к этому и была подготовка с чисткой каналов?
Квиз щас может запросто включить CID на весь свой контент, для тех кто не в этой сетке. Может к этому и была подготовка с чисткой каналов?
Давно уже может, да только почему-то этого не делает. Вопрос, почему? Какая -то политика видно есть в отношении всего этого
Политика у них проста защита контента только своих парнеров и всего того, что раньше нахапали под себя.
Народ, делитесь)))) Где берете музычку для видео? Так чтоб без авторского права?
Народ, делитесь)))) Где берете музычку для видео? Так чтоб без авторского права?
Из крана с холодной водой наливаю 🍿
Если есть музыка\композиция, значит есть автор с правами!🙄
Музыку для свободного использования, в том числе и в монетизации, ищите в Гугле по запросу: "Royalty Free Music".
Сервисов предостаточно. Правда, в абсолютном большинстве музыка - шлак.
Сегодня трек бесплатен, а завтра автор права заявит, так что либо покупать, либо писать самому
Завел канал на ютюбе для своего контентного проекта. В первую очередь для улучшения внутренних поведенческих на сайте - время и глубина просмотров. Имея не хилый потенциал в производстве оригнального видео контента и его промо, хотелось бы также узнать о возможностях его раскрутки на ютюбе и вариантах монетизации. В теме на данный момент полный ноль :)
Подскажите, пожалуйста:
1. как ранжирует гугл видюшки в результатах поиска? по какому принципу?
2. как ютюб подбирает видюшки для рекомендаций в похожих видео у себя справа?
3. какие существуют варианты монетизации? только встроенный адсенс? есть ли партнерки?
4. при каком кол-ве подписчиков и просмотров в сутки можно уже нормально заработать хотя бы 30 т.р. в месяц? Тематика - кулинария.
5. Есть ли какие средние показатели по больнице в плане cpm?
6. Как считаются показы? Дал ссылку на видео в группе в ВК - пишет одно кол-во просмотров (под записью на стене), а в ютюбе - другое.
Сегодня трек бесплатен, а завтра автор права заявит, так что либо покупать, либо писать самому
где можно купить хорошую музыку?