Youtube - Вопросы новичков - 6

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245

Перезаливал сегодня видео со своего другого канала. При заливке пришел блок на весь мир от Квиза! Интересно получается, это видео уже больше года на 2 других моих каналах залито и нет никаких блоков. Я так понимаю потому что на тех каналах я залил его раньше , чем тот канал Квиза который сделал теперь блокировку.

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
Кайдал:
Перезаливал сегодня видео со своего другого канала. При заливке пришел блок на весь мир от Квиза! Интересно получается, это видео уже больше года на 2 других моих каналах залито и нет никаких блоков. Я так понимаю потому что на тех каналах я залил его раньше , чем тот канал Квиза который сделал теперь блокировку.

Квиз щас может запросто включить CID на весь свой контент, для тех кто не в этой сетке. Может к этому и была подготовка с чисткой каналов?

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245
Mystic999:
Квиз щас может запросто включить CID на весь свой контент, для тех кто не в этой сетке. Может к этому и была подготовка с чисткой каналов?

Давно уже может, да только почему-то этого не делает. Вопрос, почему? Какая -то политика видно есть в отношении всего этого

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Политика у них проста защита контента только своих парнеров и всего того, что раньше нахапали под себя.

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
M9
На сайте с 17.12.2015
22

Народ, делитесь)))) Где берете музычку для видео? Так чтоб без авторского права?

jotak
На сайте с 27.01.2013
179
Maks93:
Народ, делитесь)))) Где берете музычку для видео? Так чтоб без авторского права?

Из крана с холодной водой наливаю 🍿

Если есть музыка\композиция, значит есть автор с правами!🙄

Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127
Maks93:

Музыку для свободного использования, в том числе и в монетизации, ищите в Гугле по запросу: "Royalty Free Music".

Сервисов предостаточно. Правда, в абсолютном большинстве музыка - шлак.

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Сегодня трек бесплатен, а завтра автор права заявит, так что либо покупать, либо писать самому

HJ
На сайте с 14.02.2006
274

Завел канал на ютюбе для своего контентного проекта. В первую очередь для улучшения внутренних поведенческих на сайте - время и глубина просмотров. Имея не хилый потенциал в производстве оригнального видео контента и его промо, хотелось бы также узнать о возможностях его раскрутки на ютюбе и вариантах монетизации. В теме на данный момент полный ноль :)

Подскажите, пожалуйста:

1. как ранжирует гугл видюшки в результатах поиска? по какому принципу?

2. как ютюб подбирает видюшки для рекомендаций в похожих видео у себя справа?

3. какие существуют варианты монетизации? только встроенный адсенс? есть ли партнерки?

4. при каком кол-ве подписчиков и просмотров в сутки можно уже нормально заработать хотя бы 30 т.р. в месяц? Тематика - кулинария.

5. Есть ли какие средние показатели по больнице в плане cpm?

6. Как считаются показы? Дал ссылку на видео в группе в ВК - пишет одно кол-во просмотров (под записью на стене), а в ютюбе - другое.

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
kivlar29:
Сегодня трек бесплатен, а завтра автор права заявит, так что либо покупать, либо писать самому

где можно купить хорошую музыку?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий