Youtube - Вопросы новичков

Serex
На сайте с 12.10.2011
46

Главное каналы отключают от монеты из под тишка,без всяких предупреждений и уведомлений - паскудный ютуб.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
458
ChampionHL:
сколько потерял ежедневного дохода?

Не много, там только один канал был с доходом 2-3 доллара в день, остальные три скорее заготовки, но всё равно стало понятно, что напрямую с ютубом работать нет смысла из-за соотношения трудозатрат к выхлопу.

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
Serex
На сайте с 12.10.2011
46
ChampionHL:
снять или не снять - это еще полбеды,а вот потеря фабрики по производству зелени-это уже совсем печально.

комаров,похоже,еще немало капусты настрижет с доверчивых дураков.Вот свежее письмо с его блога от какой-то дуры :

"Author: олеся
Comment:
Добрый день! Я купила курс "Как заработатьв Ютубе без риска быть забаненным" оплатила заказ 15 ноября картой 2 470 рублей, пришло письмо 15 ноября, что заказ оплачен курс придет позже. 16 ноября пришло письмо с кодом активации и инструкция по применению кода. Больше в письме ничего не было! А где курс который нужно активировать я его не нахожу???Обращалась в службу поддержки 20 ноября, ответа нет! Сегодня 22 ноября курса нет!!!Разберитесь пожалуйста! Я молодая мама с 2 детьми последние деньги насобирала,чтобы купить курс и подзаработать немного!!!Р?!
?зберитесь пожалуйста!!!

Вот такие молодые тупые мля мамы и будут кормить этого козла еще долго-долго

Получается комаров все таки не удержался и в мошенники подался,пропихнул мульку за чудный курс,собрал лаве с лошков и благополучно слился.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Serex:
комаров все таки не удержался и в мошенники подался,пропихнул мульку за чудный курс,собрал лаве с лошков и благополучно слился

в том-то и дело,что не слился и не собирается сливаться..делает вид на блоге что хлопочет о своих "клиентах",хотя если б он был такой хороший,то должен был второй курс раздать бесплатно тем,кто покупал первый-раз первый накрылся

---------- Добавлено 23.11.2013 в 12:24 ----------

Serex:
каналы отключают от монеты из под тишка,без всяких предупреждений и уведомлений

как без уведомлений?письмо на мыло должно придти об отключении

A2
На сайте с 03.11.2013
44
Serex:
Главное каналы отключают от монеты из под тишка, без всяких предупреждений и уведомлений - паскудный ютуб.

каналы удаляют без всяких предупреждений и страйков, а ты хочешь что бы об отключении монетизации сообщали, в правилах чётко написано, что могут в любое время прекратить предоставление любой из услуг если посчитают необходимым, этого достаточно 🍿

CH
На сайте с 21.06.2013
366
art29:
а ты хочешь что бы об отключении монетизации сообщали

это не я хочу,а так говорят те кому отключили - приходит письмо.в нем написано-мы отключили монетизацию за нарушения бла бла бла через полгода включим если у акка будет хорошая репутация.не слыхал?

A2
На сайте с 03.11.2013
44
ChampionHL:
это не я хочу,а так говорят те кому отключили - приходит письмо.в нем написано-мы отключили монетизацию за нарушения бла бла бла через полгода включим если у акка будет хорошая репутация.не слыхал?

я не к вам обращался, но отвечу, "слыхал", но также "слыхал" и о десятках каналов удалённых без всяких уведомлений 🍿

Serex
На сайте с 12.10.2011
46
art29:
а ты хочешь что бы об отключении монетизации сообщали,

Думаю каждый (в том числе и ты) хочет, чтобы с ним обращались не как с шавкой, которую в любой момент можно вышвырнуть за шкирку, при этом не сказав и полслова за что🍿.

A2
На сайте с 03.11.2013
44
Serex:
Думаю каждый (в том числе и ты) хочет чтобы с ним обращались не как с шавкой, которую в любой момент можно вышвырнуть за шкирку, при этом не сказав и полслова за что🍿.

хотеть можно много чего, никто не заставляет иметь дело с youtube, google, и проч. но права все у них тем более они позволяют тебе зарабатывать деньги, открой свой сервис вложи бабки и никто тебя не "вышвырнет за шкирку" 🍿

клоун
На сайте с 10.07.2013
62

Эра говноканалов ( КОГДА КУЧАМИ ПЕРЕЗАЛИВАЮТЬСЯ ЧУЖИЕ ВИДЕО ) скоро подойдёт к концу . Думаю мало кому интересно чтоб твоё авторское видео перекопировала толпа людей на свои каналы и при этом на нём зарабатывала......

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий