Youtube - Вопросы новичков

CH
На сайте с 21.06.2013
366
клоун:
И вырезать их нельзя ..

зачем вырезать? проще затушировать,а на их место вставить свои ссылки 😂

клоун
На сайте с 10.07.2013
62
ChampionHL:
зачем вырезать? проще затушировать,а на их место вставить свои ссылки 😂

они плавающие ))) Через весь экран пробегают !!!Надо уж сильно всё изуродывать и большие куски повырезать чтоб что-то сделать ....

CH
На сайте с 21.06.2013
366
клоун:
они плавающие ))) Через весь экран пробегают

от копирования это конечно круто помогает,но зрители от таких прибамбасов далеко не в диком восторге 🤪

Serex
На сайте с 12.10.2011
46
art29:
хотеть можно много чего, никто не заставляет иметь дело с youtube, google, и проч. но права все у них тем более они позволяют тебе зарабатывать деньги, открой свой сервис вложи бабки и никто тебя не "вышвырнет за шкирку" 🍿

Позволяют?

Хрена се добрые хозяева.

Я тут как папа карло впахиваю, меня кидают, забирают себе все заработанное бабло и даже ска не удосужаться уведомить?

Можт еще тындех предложишь Открыть чтоб мои сайты не "трогал"🤣?

VV_pro
На сайте с 27.05.2011
98

Очередное обновление дизайна от Ютуба! Не могу найти где можно включить автоматическую монитезацию видео. Раньше была такая строка в Настройках по умолчанию, а теперь там нет такого пункта. Где он теперь? Или его вообще убрали. На каналах которые были раньше и где эта галочка стояла то все автоматически монитезируется.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
VV_pro:
Очередное обновление дизайна от Ютуба! Не могу найти где можно включить автоматическую монитезацию видео. Раньше была такая строка в Настройках по умолчанию, а теперь там нет такого пункта. Где он теперь? Или его вообще убрали. На каналах которые были раньше и где эта галочка стояла то все автоматически монитезируется.

ну вот и до монетизации добрались)) не переживай,возможно скоро вообще уберут эту функцию как доступную любому встречному-поперечному каналу,а будут активировать только проверенным авторским каналам (и то не всем)🤣

VV_pro
На сайте с 27.05.2011
98
ChampionHL:
ну вот и до монетизации добрались)) не переживай,возможно скоро вообще уберут эту функцию как доступную любому встречному-поперечному каналу,а будут активировать только проверенным авторским каналам (и то не всем)🤣

Все к этому идет! Будем надеяться, что пока не учудят такое:)

CH
На сайте с 21.06.2013
366
VV_pro:
Все к этому идет! Будем надеяться, что пока не учудят такое:)

как два пальца.случись такое,я ничуть не удивлюсь.проще только некоторым разрешать монетизацию,чем запрещать многим,перелопачивая весь ютуб в поиске говноканалов.

VV_pro
На сайте с 27.05.2011
98

Но какой тогда будет стимул добавлять простое любительское видео?

CH
На сайте с 21.06.2013
366
VV_pro:
Но какой тогда будет стимул добавлять простое любительское видео?

у тех,у кого главная цель заработать -никакого,для кого это как хобби или развлечение - будут добавлять.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий