Youtube - Вопросы новичков

A2
На сайте с 03.11.2013
44

youtube и так приносит убытки google, по последним данным около 100 млн. в год, так что не будет такого, не дураки там сидят, думая как бы чьи права не нарушались, главное бабки, а такие говноканалы по большому счёту им только на руку, не нужно делится прибылью с "авторами" отключили монету и до свиданья..

CH
На сайте с 21.06.2013
366
art29:
youtube и так приносит убытки google

че за бред..гугль такой дурак,что будет работать себе в убыток,так что ли?

A2
На сайте с 03.11.2013
44

без рекламы именно так

CH
На сайте с 21.06.2013
366

У всех в ютуб аналитикс выпали данные за 22 число, или у меня одного?

D7
На сайте с 20.03.2013
115
ChampionHL:
У всех в ютуб аналитикс выпали данные за 22 число, или у меня одного?

у меня тоже, хотя ещё утром за 22 число данные были.

art29:
youtube и так приносит убытки google, по последним данным около 100 млн. в год, так что не будет такого, не дураки там сидят .........................

Да вот именно, что дураки. Были бы не дураки - не удалили бы мне канал без единого страйка и предупреждения по надуманному поводу, что он, мол не соответствует принципам ютуба. Хотя ничего криминального там не было. А этот канал приносил и им прибыль тоже (до удаления). Так что если они со многими людьми так будут поступать - не удивлюсь, что прибыль гугла за 2013 год снизится в сравнении с предыдущим.

A2
На сайте с 03.11.2013
44
Были бы не дураки - не удалили бы мне канал без единого страйка и предупреждения по надуманному поводу, что он, мол не соответствует принципам ютуба.

да это всё понятно просто пошла волна зачисток, и на мой взгляд в автоматическом режиме без особых разбирательств за последнее время очень много жалоб, такое же было месяцев 5-6 назад тоже много жаловались, что удалили без страйков каналы ну видать плановая зачистка может показатели просели в общем youtube виднее "хозяин барин"

VV_pro
На сайте с 27.05.2011
98

Так обидно когда тебя банят:( Ты стараешься, пашешь как конь, а тебе на и бан аккаунта:(🤪

CH
На сайте с 21.06.2013
366
VV_pro:
Так обидно когда тебя банят:( Ты стараешься, пашешь как конь, а тебе на и бан аккаунта:(🤪

ога...остаётся тока напиться с горя 🍻 на последние🤪

EE
На сайте с 14.09.2013
125
ChampionHL:
ога...остаётся тока напиться с горя 🍻 на последние🤪

И открыть десяток новых каналов🍿

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

А было у кого что счетчик в какой либо день показывал полный ноль?

Дело в том что 22 числа у меня вообще Ютуб аналитик пропустил этот день)

Х знает как на самом деле,но просмотров в этот день я не вижу. Хотя примерно просмотра около 4-5 тысяч ежедневно и источник трафика тот же на 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий