Youtube - Вопросы новичков

К
На сайте с 17.11.2013
1

Люди немного не пойму смысла написанного

Информация о доходах в YouTube будет появляться на странице платежей AdSense до 15-го числа. Эти средства будут включены в ваш ежемесячный платеж, если общий доход превысит порог оплаты. Доходы в YouTube не будут учитываться в расчетных доходах.

4клика - заработка 0,00 € 😒

CH
На сайте с 21.06.2013
366
колбаскин:
4клика - заработка 0,00 €

в принципе,так оно и есть 😂

VV_pro
На сайте с 27.05.2011
98
4клика - заработка 0,00 € 😒

Это новый вид рекламы просто. Бесплатная реклама:)

E
На сайте с 22.10.2010
39
со сторонним приложением такое не катит т.к. автор для Youtube уже заранее известен, и система уже решает, что делать с обнаруженным контентом на основании установок правообладателя: удалять, блокировать, отслеживать

Совпадение по содержимому возможно оспорить. Решение принимает правообладатель, но оспорить можно, предоставив лицензию на музыку, к примеру.

Если правообладатель отклонил жалобу, то можно написать на Copyright@youtube.com.

A2
На сайте с 03.11.2013
44
Решение принимает правообладатель, но оспорить можно, предоставив лицензию на музыку, к примеру.

в таких случаях, если есть лицензия всё делается заранее, и правообладатель просто вносит видео в список исключений заранее 🍿

тем более имеется ввиду отсутствие прав на использование

E
На сайте с 22.10.2010
39
в таких случаях, если есть лицензия всё делается заранее, и правообладатель просто вносит видео в список исключений заранее

к сожалению, не всегда так. лицензия может покупаться у посредника, а не у посредственно автора. поэтому получается неразбериха и даже имея лицензию на трек - могут отнять монетизацию на данное видео или вообще его удалить. youtube в этом никак помочь не сможет, общался по-этому поводу с их представителем. они отдали этот вопрос на откуп копирастам.

D7
На сайте с 20.03.2013
115

Помню, тут кто-то искал где на канале находится список забанённых. Не знаю ответили ему уже или нет, но я только что наткнулся: Менеджер видео >> Входящие >> Адресная книга >> Заблокированные.

У меня тут вопрос по поводу того, когда после привязки канала к адсенсу начнут отображаться просмотры и клики в графе адсенса общий доход? (Посмотреть расширенные отчеты > AdSense для провайдеров контент-хостинга > Общий доход) В ютубе написано, что связь с адсенсом установлена, но судя по показателям общего дохода просмотры и клики идут только с тех каналов которые были привязаны до этого.

клоун
На сайте с 10.07.2013
62
Dmitriy7:
Помню, тут кто-то искал где на канале находится список забанённых. Не знаю ответили ему уже или нет, но я только что наткнулся: Менеджер видео >> Входящие >> Адресная книга >> Заблокированные.

У меня тут вопрос по поводу того, когда после привязки канала к адсенсу начнут отображаться просмотры и клики в графе адсенса общий доход? (Посмотреть расширенные отчеты > AdSense для провайдеров контент-хостинга > Общий доход) В ютубе написано, что связь с адсенсом установлена, но судя по показателям общего дохода просмотры и клики идут только с тех каналов которые были привязаны до этого.

У Меня отображаться стали через 2 суток

CH
На сайте с 21.06.2013
366

У меня в первый раз 10 суток в адсенсе было глухо 🤪

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
ETNO:
подскажите кто знает, что за ерунда на ютубе с комментариями для своих роликов. Не получается на многие комментарии сделать ответ. Кнопка ответить есть, форма тоже, но при ответе надпись - вы не можете комментировать эту публикацию. При этом если просто оставлять комментарий - то все нормально, нельзя только отвечать на другие

это вообще не пойми что. уже достало 😡 даже перестал отвечать на комментарии.

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий