Youtube - Вопросы новичков

клоун
На сайте с 10.07.2013
62
katy17:
Да, было 2 видео (из 250), но там сначала деньги капали и просмотров было до фига, а потом нашлось совпадение.

я понял причину !!в поиске видео может и не появиться - ЕСЛИ ВИДЕО ИЛИ КАНАЛ ЗАБИЛИ ПО ВОЗРАСТНОМУ ПОКАЗАТЕЛЮ ( +18 ) ---ТОГДА ВИДЕО УДАЛЯЮТ ИЗ ПОИСКА !!! ЭТО ЛЁГКАЯ ЭРОТИКА ЧТО-ЛИ

K1
На сайте с 27.09.2013
7
клоун:
я понял причину !!в поиске видео может и не появиться - ЕСЛИ ВИДЕО ИЛИ КАНАЛ ЗАБИЛИ ПО ВОЗРАСТНОМУ ПОКАЗАТЕЛЮ ( +18 ) ---ТОГДА ВИДЕО УДАЛЯЮТ ИЗ ПОИСКА !!! ЭТО ЛЁГКАЯ ЭРОТИКА ЧТО-ЛИ

Ну это явно не мой случай))) на моих даже намека на эротику нет, и возрастных ограничений тоже.

А канал откл. от монетизации и канал, видео которого нет в выдаче - это разные каналы.

EE
На сайте с 14.09.2013
125

Повторю вопрос с другой темы

.......в Адсенсе есть вкладка "Разрешить/блокировать обьявление", эти настройки хоть как то влияют на рекламу в ютубе, или это только для сайтов?????(у меня просто только каналы на ютубе)

клоун
На сайте с 10.07.2013
62
erick_emerson1:
Повторю вопрос с другой темы
.......в Адсенсе есть вкладка "Разрешить/блокировать обьявление", эти настройки хоть как то влияют на рекламу в ютубе, или это только для сайтов?????(у меня просто только каналы на ютубе)

ЭТО ДЛЯ САЙТОВ . НА ЮТУБ ЭТО НЕ ВЛИЯЕТ

EE
На сайте с 14.09.2013
125

Ясно,благодарен)

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193
katy17:
Ни одного страйка не было. Были некоторые видео, где был значок "!" (недостаточно информации и т.д.), но как я понимаю за это не отключают. На почте тоже писем о нарушении не было, только последнее где написано об отключении монетизации "за многократное нарушение авторских прав"(???)

у меня тоже таких значков много (( я переписывался с ними и вроде сказал что я найду способ получить разрешение, надеюсь подождут

CH
На сайте с 21.06.2013
366

Ютуб начал походу вводить жесткую политику в отношении говноканалов - на блоге комарова все больше людей негодуют,что купили его говнокурсы по заработку,а Ютуб начал массово банить и лишать монетизации многие каналы.Теперь комаров обьявил,что в связи с этим готовит новый говнокурс "всего лишь" за 2700 руб(500 гр.или 80 баксов),под названием "Как зарабатывать в Ютубе на Адсенс без риска быть забаненым" 😂😂😂 Становитесь в очередь,господа,первым покупателям,как всегда скидка 😂

EE
На сайте с 14.09.2013
125
ChampionHL:
Ютуб начал походу вводить жесткую политику в отношении говноканалов - на блоге комарова все больше людей негодуют,что купили его говнокурсы по заработку,а Ютуб начал массово банить и лишать монетизации многие каналы.Теперь комаров обьявил,что в связи с этим готовит новый говнокурс "всего лишь" за 2700 руб(500 гр.или 80 баксов),под названием "Как зарабатывать в Ютубе на Адсенс без риска быть забаненым" 😂😂😂 Становитесь в очередь,господа,первым покупателям,как всегда скидка 😂

Если берешь 2 по цене 4-х - один в подарок😂

OP
На сайте с 25.03.2013
33

Кто знает какой курс доллара/евро гугл расчитывает при выплате?

CH
На сайте с 21.06.2013
366
OmenParty:
Кто знает какой курс доллара/евро гугл расчитывает при выплате?

курс лондонской биржи в день пересчета

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий