- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Да, было 2 видео (из 250), но там сначала деньги капали и просмотров было до фига, а потом нашлось совпадение.
я понял причину !!в поиске видео может и не появиться - ЕСЛИ ВИДЕО ИЛИ КАНАЛ ЗАБИЛИ ПО ВОЗРАСТНОМУ ПОКАЗАТЕЛЮ ( +18 ) ---ТОГДА ВИДЕО УДАЛЯЮТ ИЗ ПОИСКА !!! ЭТО ЛЁГКАЯ ЭРОТИКА ЧТО-ЛИ
я понял причину !!в поиске видео может и не появиться - ЕСЛИ ВИДЕО ИЛИ КАНАЛ ЗАБИЛИ ПО ВОЗРАСТНОМУ ПОКАЗАТЕЛЮ ( +18 ) ---ТОГДА ВИДЕО УДАЛЯЮТ ИЗ ПОИСКА !!! ЭТО ЛЁГКАЯ ЭРОТИКА ЧТО-ЛИ
Ну это явно не мой случай))) на моих даже намека на эротику нет, и возрастных ограничений тоже.
А канал откл. от монетизации и канал, видео которого нет в выдаче - это разные каналы.
Повторю вопрос с другой темы
.......в Адсенсе есть вкладка "Разрешить/блокировать обьявление", эти настройки хоть как то влияют на рекламу в ютубе, или это только для сайтов?????(у меня просто только каналы на ютубе)
Повторю вопрос с другой темы
.......в Адсенсе есть вкладка "Разрешить/блокировать обьявление", эти настройки хоть как то влияют на рекламу в ютубе, или это только для сайтов?????(у меня просто только каналы на ютубе)
ЭТО ДЛЯ САЙТОВ . НА ЮТУБ ЭТО НЕ ВЛИЯЕТ
Ясно,благодарен)
Ни одного страйка не было. Были некоторые видео, где был значок "!" (недостаточно информации и т.д.), но как я понимаю за это не отключают. На почте тоже писем о нарушении не было, только последнее где написано об отключении монетизации "за многократное нарушение авторских прав"(???)
у меня тоже таких значков много (( я переписывался с ними и вроде сказал что я найду способ получить разрешение, надеюсь подождут
Ютуб начал походу вводить жесткую политику в отношении говноканалов - на блоге комарова все больше людей негодуют,что купили его говнокурсы по заработку,а Ютуб начал массово банить и лишать монетизации многие каналы.Теперь комаров обьявил,что в связи с этим готовит новый говнокурс "всего лишь" за 2700 руб(500 гр.или 80 баксов),под названием "Как зарабатывать в Ютубе на Адсенс без риска быть забаненым" 😂😂😂 Становитесь в очередь,господа,первым покупателям,как всегда скидка 😂
Ютуб начал походу вводить жесткую политику в отношении говноканалов - на блоге комарова все больше людей негодуют,что купили его говнокурсы по заработку,а Ютуб начал массово банить и лишать монетизации многие каналы.Теперь комаров обьявил,что в связи с этим готовит новый говнокурс "всего лишь" за 2700 руб(500 гр.или 80 баксов),под названием "Как зарабатывать в Ютубе на Адсенс без риска быть забаненым" 😂😂😂 Становитесь в очередь,господа,первым покупателям,как всегда скидка 😂
Если берешь 2 по цене 4-х - один в подарок😂
Кто знает какой курс доллара/евро гугл расчитывает при выплате?
Кто знает какой курс доллара/евро гугл расчитывает при выплате?
курс лондонской биржи в день пересчета